Актуально
Соединение Венеры и Сатурна 18 февраля: чем оно опасно Соединение Венеры и Сатурна 18 февраля: чем оно опасно и как избежать проблем в отношениях Forbes назвал лимоны показателем богатства россиян Forbes назвал лимоны показателем богатства россиян Нумерология по дате рождения и имени: как узнать характер Нумерология по дате рождения и имени: как узнать характер человека Россия и Япония согласуют визит Лаврова в Токио Россия и Япония согласуют визит Лаврова в Токио Хезер Науэрт отказалась от выдвижения на должность Хезер Науэрт отказалась от выдвижения на должность постпреда США при ООН Погода в Тюмени 17 февраля: день звериных свадеб и лёгкого Погода в Тюмени 17 февраля: день звериных свадеб и лёгкого морозца Самую полезную диету для похудения назвали врачи: нужно Самую полезную диету для похудения назвали врачи: нужно обратиться к прошлому, чтобы похудеть К чему чешется язык: приметы К чему чешется язык: приметы Сотни сирийских производителей собрались на фестивалях Сотни сирийских производителей собрались на фестивалях текстиля и кожи в Дамаске Гороскоп на 17 февраля: звезды склоняют к хаосу в мыслях, Гороскоп на 17 февраля: звезды склоняют к хаосу в мыслях, делах и в общении Депутат Европарламента выдвинул идею европейской ПРО с Депутат Европарламента выдвинул идею европейской ПРО с участием Польши и Украины Группа крови, носителей которой чаще всего атакуют Группа крови, носителей которой чаще всего атакуют опаснейшие паразиты, названа учеными Китай рассчитывает на возврат России и США к выполнению Китай рассчитывает на возврат России и США к выполнению ДРСМД В Тюмени на улице Тимирязева горела сауна В Тюмени на улице Тимирязева горела сауна Порошенко рассказал, почему Украина не прекратит стрелять Порошенко рассказал, почему Украина не прекратит стрелять ВСУ обстреляли ЛНР из тяжелой артиллерии ВСУ обстреляли ЛНР из тяжелой артиллерии

«Мисс Россия-2015»: победительницей стала София Никитчук, фото победительницы, итоги вечера

«Мисс Россия-2015»: победительницей стала София Никитчук, фото победительницы, итоги вечера


Только что завершился грандиозный финал конкурса «Мисс Россия-2015», который проходил сегодняшней ночью в Барвихе. В нём приняли участие 50 россиянок из разных городов, в этом году к девушкам добавились и жительницы Крыма — городов Севастополь, Симферополь и Керчь. Победительницей всероссийского международного конкурса стала представительница Екатеринбурга — София Никитчук.
«Мисс Россия-2015». Фото победительницы:
«Мисс Россия-2015»: победительницей стала София Никитчук, фото победительницы, итоги вечера
Финал конкурса «Мисс Россия-2015» начался сегодня, 18.04.15 в 21 час по Московскому времени. Вскоре ведущие конкурса объявили 20 финалисток. Ими стали:
Елизавета Матвеева из Таганрога
София Никитчук из Екатеринбурга
Мария Зубюк из Горно-Алтайска
Анастасия Найденова из Воронежа
Лидия Семенова из Якутии
Дарья Норкина из Тюмени
Кермен Сангаджи-Горяева из Калмыкии
Елена Рошаль из Ярославля
Александра Маслакова из Ханты-Мансийска
Мария Тугускина из Амурской области
Дарья Мартыненко из Ростова-на-Дону
Владислава Евтушенко из Читы
Кристина Одинцова из Саратова
Елена Бойко из Хабаровска
Екатерина Феоктистова из Челябинска
Валерия Журавлева из Волгодонска
Иветта Макарова из Калининграда
Ольга Красикова из Москвы
Ксения Землянникова из Тюмени
Национальный конкурс «Мисс Россия-2015» продолжился развлекательной программой. В прямом эфире появились группы «Винтаж» и «Градусы». После исполнения артистами нескольких песен, ведущим вынесли конверт, в котором были имена десятки лучших красавиц России 2015 года. Девушки предстали перед зрителями в купальниках.
«Мисс Россия-2015»: победительницей стала София Никитчук, фото победительницы, итоги вечера
«Мисс Россия-2015» — 10-ка лучших:
Елизавета Матвеева из Таганрога
Ольга Красикова из Москвы
Екатерина Феоктистова из Челябинска
Дарья Норкина из Тюмени
Владислава Евтушенко из Читы
Елена Рошаль из Ярославля
Мария Тугускина из Амурской области
Елена Бойко из Хабаровска
София Никитчук из Екатеринбурга
Анастасия Найденова из Воронежа
После выступления группы «Дискотека Авария» и Полины Гагарины — участницы «Евровидения-2015» от Российской Федерации, проверяли умственные способности конкурсанток. Ведущие задавали всем красоткам по одному вопросу на различные темы. Самые запоминающиеся ответы были про участие в конкурсе «Мисс Россия-2015», социальные сети и Россию. Так первая конкурсантка на вопрос «Что для Вас участие и как его сохранить?», ответила следующее: «Вы знаете, для меня участие — это моя семья, также это любовь. Я чувствую себя счастливой, когда развиваюсь и познаю себя». Следующей, на вопрос «Если бы Вам сказали, что нужно прорекламировать свою любимую страну Россию, из каких пяти слов состоял бы слоган?» отвечала Ольга Красикова. Девушка ответила весьма интересно — «Вы знаете, находясь на этом конкурсе красоты, конечно я хочу ответить только одно — в нашей стране только самые красивые девушки!». Ещё один выделяющийся вопрос последовал от ведущих о соцсетях. У Владиславы Евтушенко поинтересовались, объединяют ли людей интернет и социальные сети, на что конкурсантка уверенно ответила: «По моему мнению, социальные сети отделяют людей друг от друга. Нет ничего приятней, чем взаимодействовать глазами, видеть друг друга, касаться друг друга и быть всегда рядом».
После того как ответили все девушки, судьи: «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова, «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова, модельер Игорь Чапурин и телеведущий Александр Олешко, отправились принимать дельнейшие решения за кулисы, а ведущие в свою очередь озвучили имя конкурсантки, которая получила голос благодаря зрительскому голосованию. Ею оказалась Дарья Норкина. Уже вскоре зал замер в ожидании. После утомительных минут ожидания прозвучало имя
Напомним, что победительница конкурса «Мисс Россия-2015» будет представлять страну на «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира», кроме того она получила вознаграждение — 3 млн рублей и автомобиль. А вот девочки, занявшие второе и третье место, получили сертификат на обучение в любой стране мира. Первой вице «мисс мира-2015» стала Виктория Евтушенко из Читы, а второй вице мисс Россия-2015 стала Анастасия Найденова из Воронежа.
«Мисс Россия-2015»: победительницей стала София Никитчук, фото победительницы, итоги вечера
«Мисс Россия-2015»: победительницей стала София Никитчук, фото победительницы, итоги вечера




Национальный конкурс Мисс Россия

Материалы по теме:

Добавлено: 18 апр 2015 в 23:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Bloomberg назвало четырех претендентов на должность постпреда США при ООН - 23:42

30-минутная нагрузка спасает от вреда долгого сидения - 23:35

Россия пойдет по примеру Японии: за большой обхват талии собираются наказывать - 23:14

Венесуэла потеряла 38 миллиардов долларов за три года из-за санкций США - 22:57

Смертельная опасность сладкой и жирной пищи доказана учеными - 22:45

Спикер парламента Турции Бинали Йылдырым уходит в отставку - 22:39

Навального высмеяли за неудачную попытку опорочить компанию «Московский школьник» - 22:20

«Движение в американском фарватере»: консенсус ЕС по санкциям продавлен США - 22:18

Названы причины появления и способы избавления от второго подбородка - 22:14

Поехал за пивом и сбил ребенка: пьяному водителю зачитали приговор - 22:11

ОАЭ обеспечат спрос на российский Aurus — эксперт - 21:57

Гуаидо заявил, что армия не поддержит Мадуро в случае силового сценария - 21:57

Боевики убили двух мирных жителей в провинции Хама - 21:56

Пятеро военнослужащих армии Венесуэлы сняли видеообращение против Мадуро - 21:56

Пять украинских диверсантов подорвались на мине, пытаясь проникнуть в ЛНР - 21:56

На Донбассе за день ранены 4 украинских военных - 21:29

Новоурегнойца возмутило приглашение в салон ритуальных услуг сразу после похорон матери - 21:16

Украинские дайверы в рамках декоммунизации утопили бюст Ленина - 20:52

Военнослужащие США учились в Эстонии воевать в зимних условиях - 20:30

Назван самый полезный овощ для желудка - 20:26

Молодежь Туниса вышла мстить полицейским за убитого подростка - 20:18

Захарова: Ситуация доставкой гумпомощи в Венесуэлу развивается по тревожной траектории - 20:18

В России создают космическую яхту "Селена" - 20:11

Российский МИД призвал ОБСЕ отреагировать на блокировку аккаунтов RT в Facebook - 20:08

Последние новости
Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь Эксперты прокомментировали планы США по санкциям против РФ из-за Солсбери Эксперты прокомментировали планы США по санкциям против РФ из-за Солсбери Самые завистливые Знаки Зодиака Самые завистливые Знаки Зодиака Мадуро призвал ученых Венесуэлы к разработке собственных технологий Мадуро призвал ученых Венесуэлы к разработке собственных технологий Россия отправила в Венесуэлу 300 тонн гуманитарной помощи Россия отправила в Венесуэлу 300 тонн гуманитарной помощи Ученые советуют включить в свой рацион два вида доступных продуктов, эффективно снижающих Ученые советуют включить в свой рацион два вида доступных продуктов, эффективно снижающих повышенное артериальное давление Когда будет Масленица и Пасха в 2019 году Когда будет Масленица и Пасха в 2019 году Ученые решили, что атмосферу смогут почистить и искусственные листья Ученые решили, что атмосферу смогут почистить и искусственные листья Как изменить свою жизнь к лучшему до весны: 10 простых шагов к счастью Как изменить свою жизнь к лучшему до весны: 10 простых шагов к счастью Гуаидо обращался с посланиями к правительствам РФ и Китая и хочет с ними сотрудничать Гуаидо обращался с посланиями к правительствам РФ и Китая и хочет с ними сотрудничать Лунный день сегодня 19 февраля 2019 года Лунный день сегодня 19 февраля 2019 года Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты Госдеп призвал РФ способствовать регулярным поставкам гумпомощи беженцам в «Эр-Рукбан» Госдеп призвал РФ способствовать регулярным поставкам гумпомощи беженцам в «Эр-Рукбан»