Актуально
Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Пушкину возмутил запрет для ВИЧ-положительных Пушкину возмутил запрет для ВИЧ-положительных фотографировать младенцев Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской геморрагической лихорадкой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не выполнять „установки из-за океана“ Необходимо предпринимать меры для предотвращения повторений Необходимо предпринимать меры для предотвращения повторений истории MH17 – Поклонская Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии
» » Глава NASA объявил конгрессменам США, что колонизация Марса возможна через 15 лет

Глава NASA объявил конгрессменам США, что колонизация Марса возможна через 15 лет

Новости 19 апреля. Чарльз Болден, отставной генерал-майор морской пехоты США, бывший астронавт, руководитель НАСА с 2009 года, выступая перед конгрессменами, рассказал о перспективе освоения Марса в недалеком будущем.
Глава НАСА уверен, что в 2030 году земляне смогут прилететь на четвёртую по удалённости от Солнца и седьмую по размерам планету Солнечной системы и приступить к «массовой колонизации».


«В любом случае человечеству придется покинуть Землю, а самой удобной планетой для жизни в космосе на данный момент остается Марс», –заявил Чарльз Болден.
Кроме того, он подчеркнул, что « NASA намерена вывести к орбите Луны астероид, который станет базой для отработки космических испытаний. Именно оттуда в дальнейшем планируется запускать управляемый космический корабль к Марсу».
Завершая свое выступление, Глава НАСА предупредил коммерческие фирмы SpaceX и Mars One, в намерениях которых открыто рассматривается организация частных перевозок жителей Земли на планету Марс, о невозможности их деятельности без получения разрешения от его ведомства. Таким образом у НАСА нет и не может быть конкурентов.

Материалы по теме:

Добавлено: 19 апр 2015 в 04:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Астраханской области арестовали главу Минстроя

Госдума одобрила снижение ставки НДС до 10% для овощей и фруктов

В Вильнюсе задержан фигурант дела о загрязнении нефтепровода «Дружба»

Половина россиян получает меньше 35 тысяч

"Как обезобразила лицо": поклонники не могут узнать изменившуюся Седокову

Депутат Госдумы назвала гомосексуализм болезнью, описанной в "большой толстой книге" 200 лет назад

Строительство Западного объезда Сергиева Посада завершится к ноябрю

Премьер Нидерландов призвал США и ЕС согласовать антироссийские санкции

Двум гусям из Белоруссии запретили жениться

Путин поддержал предложение Беглова

Названы самые загазованные города России

Минздрав отреагировал на задержание россиянки с препаратом для больного сына

В Минске договорились об обмене: 69 – Украине, 208 – боевикам

В чем кроется опасность холодного лета, рассказали медики

Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

Лолита: «Мы с мужем разъехались, чтобы стряхнуть пыль с отношений»

Польша объяснила отсутствие приглашения для Путина

Американец отсидел почти 30 лет за чужое убийство

Готового мочиться в "Боржоми" для России гендиректора "Рустави 2" уволили

Триллион чистой прибыли: как банки наживаются на кредитах

Феминистка изобрела стул, не позволяющий мужчинам удобно сидеть

Последние новости
Глава "Юнармии" в Магадане уволен за домогательства к несовершеннолетней Глава "Юнармии" в Магадане уволен за домогательства к несовершеннолетней "Грубейшее нарушение прав": с Первого канала потребовали 100 миллионов из-за Гречки "Грубейшее нарушение прав": с Первого канала потребовали 100 миллионов из-за Гречки Хоккеист Панарин рассказал, как его изменила жизнь в США Хоккеист Панарин рассказал, как его изменила жизнь в США Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились На светлую сторону: Белла Хадид, Лили Олдридж и другие звезды перекрасились в блонд На светлую сторону: Белла Хадид, Лили Олдридж и другие звезды перекрасились в блонд Президент «Лацио»: «В этом году у меня меньше средств, чтобы удержать Милинковича-Савича» Президент «Лацио»: «В этом году у меня меньше средств, чтобы удержать Милинковича-Савича» СМИ: Де Росси вылетел в Аргентину, чтобы подписать контракт с «Бока Хуниорс» СМИ: Де Росси вылетел в Аргентину, чтобы подписать контракт с «Бока Хуниорс» Мирзов стал игроком «Спартака» Мирзов стал игроком «Спартака» Виктория Лопырева боится неправильно распределить любовь к сыну Виктория Лопырева боится неправильно распределить любовь к сыну В Венгрии обнаружили древние сокровища и следы ритуальных жертвоприношений В Венгрии обнаружили древние сокровища и следы ритуальных жертвоприношений Исполнительница Нюша с семьей переехала в загородный дом Исполнительница Нюша с семьей переехала в загородный дом Мировой рынок алмазов завалило дешевыми камнями Мировой рынок алмазов завалило дешевыми камнями США задумали развязать валютную войну США задумали развязать валютную войну