Актуально
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Премьеры июня на телеканале History Премьеры июня на телеканале History Регистрация нерезидента в качестве индивидуального Регистрация нерезидента в качестве индивидуального предпринимателя Власти модернизируют социальный контракт для бедных россиян Власти модернизируют социальный контракт для бедных россиян Более 85 процентов жителей ЦАР ценит помощь России Более 85 процентов жителей ЦАР ценит помощь России ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после инаугурации Зеленского Австрийцы оставили российский клуб «Валдай» без площадки Австрийцы оставили российский клуб «Валдай» без площадки Строительство храма для властей Екатеринбурга стало Строительство храма для властей Екатеринбурга стало «скверным» вопросом Зеленский обсудил с представителями США «российскую Зеленский обсудил с представителями США «российскую агрессию» и попросил усилить санкции Памятник погибшим в авиакатастрофе в Сочи забуксовал в Памятник погибшим в авиакатастрофе в Сочи забуксовал в бюрократии Дробыш высказался против двойных стандартов на "Евровидении" Дробыш высказался против двойных стандартов на "Евровидении" Смерч в Польше повредил более сотни домов Смерч в Польше повредил более сотни домов Владимир Зеленский объявил о роспуске Рады Владимир Зеленский объявил о роспуске Рады 4 причины купить универсальную детскую коляску 4 причины купить универсальную детскую коляску Министр обороны Украины ушел с занимаемой должности Министр обороны Украины ушел с занимаемой должности Политолог оценил громкие заявления Владимира Зеленского Политолог оценил громкие заявления Владимира Зеленского

США тратят большие деньги, чтобы исказить каждое слово России - американский политолог

США, новости, 17 апреля. Американский политолог, экс-советник президента США по экономическим вопросам Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс рассказал, что его страна тратит огромные деньги, чтобы переиначить и исказить каждое слово России.
«Либо вы транслируете то, что мы вам скажем, либо мы закрываем вас как террористическую организацию. Мы даже можем арестовать ваших американских работников как пособников терроризма. Иначе говоря, позиция главы Совета управляющих по вопросам вещания США звучит так: тот, кто говорит правду, — террорист», - сообщает Пол Крейг Робертс.
Робертс отмечает, что на борьбу с Россией США подтолкнули бесславные провалы ближневосточных военных компаний, и чтобы хоть как-то компенсировать неудовлетворенность от поражений власти нашли нового врага. Россию обвинили в реваншизме (Прим. ред. - стремлении к реваншу путем пересмотра результатов нанесенных им военных и политических поражений. Реваншизм характеризуется преуменьшением и замалчиванием вплоть до полного отрицания вины за собственные агрессивные действия, а также призывом или развязыванием новой войны для восстановления утраченных позиций). На борьбу с «интернет-армией» России было выделено $15,4 млн. Эти средства глава BBG (Совета управляющих по вопросам вещания США) тратит на то, чтобы исказить и перевернуть каждое заявление, сделанное российской стороной, - пишет американский политолог.
По словам Пола Крейга Робертса вскоре расходы на информационную войну с Россией будут исчисляться миллиардами долларов, и это на фоне того, что многих американцев за долги выселяют из домов и сажают в тюрьму.
Эндрю Лак, руководитель BBG в своей речи о выделении ведомству средств заявил, что «Россия угрожает своим соседям, Соединенным Штатам и их западным союзникам», также он пообещал «освободить россиян и русскоязычных жителей бывшего СССР от пропаганды». То есть бороться с Россией Лак намеревается на ее же территории, - подытожил Робертс.

Материалы по теме:

Добавлено: 19 апр 2015 в 14:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ликсутов извинился перед застрявшими в московском метро пассажирами - 00:32

Сборная РФ обыграла шведов на чемпионате мира по хоккею - 00:04

Террористы планируют очередную постановочную «химатаку» на западе Алеппо - 00:00

Пассажиров застрявших в московском метро поездов благополучно эвакуировали - 22:55

Парубий назначил на среду внеочередной заседание Верховной рады - 22:12

Путин обсудил ситуацию на Украине с Меркель и Макроном - 22:12

Президент Австрии призвал партии не зацикливаться на предвыборной борьбе - 22:12

Рада назначила дату обсуждения инициатив Зеленского - 22:04

Як-42 «КрасАвиа» не долетел из Нового Уренгоя до Уфы из-за проблем с шасси - 22:03

В тоннеле московского метро застряли три поезда с тысячей пассажиров - 22:02

Россия может помочь Венесуэле с помощью карты «Мир» - 22:02

Зеленский собирается вынести на референдум вопрос о формате переговоров с РФ - 22:02

Песков рассказал о запланированной встрече Путина и Лукашенко на саммите ЕАЭС - 22:02

Мужчину, забравшегося на Эйфелеву башню, отправили в психиатрическую клинику - 22:02

Россияне без спойлеров высказались о концовке «Игры престолов» - 20:52

Зеленский двумя указами сменил начальника Генштаба ВСУ - 20:36

Главой ГШ Украины назначен военный, который отказывался выдавать оружие «Айдару» - 20:23

Зеленский назначил нового главу администрации президента Украины - 20:23

Личные данные почти 50 млн пользователей Instagram слили в сеть - 20:12

Зеленский уволил Муженко и назначил нового главу Генштаба Украины - 20:12

Источник рассказал о планах назначить Бойко министром по делам Донбасса - 20:06

ГПУ получила заявление клиентов Джулиани против Коломойского - 20:06

«Аэрофлот» назвал причину отмены рейса SSJ 100 из Ижевска в Москву - 20:05

На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов - 20:05