Актуально
Алексей Ягудин: «Муж Заворотнюк очень сильный человек, он Алексей Ягудин: «Муж Заворотнюк очень сильный человек, он сам знает, что делает» Совершенный курдскими боевиками теракт в Ракке унес жизни Совершенный курдскими боевиками теракт в Ракке унес жизни восьмерых человек Россиянку выгнали из Третьяковской галереи за кормление Россиянку выгнали из Третьяковской галереи за кормление грудью Лавров призвал бороться с попытками пересмотреть итоги Лавров призвал бороться с попытками пересмотреть итоги Второй мировой Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе В Эрмитаже под портретом Екатерины II реставраторы В Эрмитаже под портретом Екатерины II реставраторы обнаружили другую картину Соловьев жестко прокомментировал заявление главы офиса Соловьев жестко прокомментировал заявление главы офиса Зеленского об украинцах Германия отказалась от «особых отношений» с Россией ради Германия отказалась от «особых отношений» с Россией ради Евросоюза Россия отказалась выходить из Договора по открытому небу Россия отказалась выходить из Договора по открытому небу вслед за США Россиян предупредили о росте цен на сотовую связь Россиян предупредили о росте цен на сотовую связь Макрона предостерегли от «дыхания русского медведя» Макрона предостерегли от «дыхания русского медведя» Президент Боливии ушел в отставку Президент Боливии ушел в отставку Польша обвинила ЕС в поддержке российского оружия из-за Польша обвинила ЕС в поддержке российского оружия из-за «Северного потока-2» Протестующие напали на дом президента Боливии и попытались Протестующие напали на дом президента Боливии и попытались его арестовать Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года Правительство Судана одобрило план по восстановлению Правительство Судана одобрило план по восстановлению экономики страны
» » Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 22 апреля

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 22 апреля


Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 22 апреля




Популярная российская певица Жанна Фриске, страдающая раком головного мозга (глиобластома), продолжает лечение. Сейчас заболевание в стадии ремиссии. Врачи прогнозировали звезде тяжёлые последствия от лучевой терапии. Но сама Фриске не намерена опускать руки и активно борется за жизнь. Её семья оказывает неоценимую поддержку.
Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 22 апреля 2015 год. Исполнительница чувствует себя гораздо лучше, по-сравнению с предыдущим годом, когда звезда проходила курсы изнурительного лечения. Жанна проживает в подмосковном доме вместе с мужем - телеведущим Дмитрием Шепелёвым и 2-летним сыном Платоном. Певица уже выходит в свет, её видели в театрах и ресторанах. Она воспитывает ребёнка, ухаживает за собой и приводит в норму свою фигуру. Поклонники ждут любимицу на сцене, но об этом говорить не приходится. Фриске к выступлениям ещё не готова. Но, нет сомнений, мечтает об этом.
Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 22 апреля 2015 год. Звезда продолжает курс лечения злокачественной опухоли. Фриске поправляется и врачи называют это чудом. Тем не менее, после последнего полного обследования специалисты рассказали, что у Жанны могут быть серьёзные проблемы со здоровьем из-за химиотерапии. Певица и её семья не опускают руки. Фриске получает все необходимые препараты, поддерживает свой иммунитет.




Фото: unise.ru






По материалам rrnews.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 22 апр 2015 в 05:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Польский премьер: Netflix пытается переписать историю Второй мировой войны

Туфли покойного деда лишили парня шанса получить работу

Малышева ответила на слухи о появлении в нетрезвом виде

Российский олигарх обеспечил деньгами целую область

Россия лишилась части нефтяных денег

Стали известны причины работы судна «Газпрома» на США

СК опубликовал видео из квартиры подозреваемого в убийстве студентки доцента Соколова

Путин обсудил с Меркель по телефону ситуацию на Украине и Ближнем Востоке

Тролли Навального навешали лапши в Сети про лапшичную, которая подала в суд на ФБК

Кэмерон Диас на шопинге с подругой в Лос-Анджелесе: новые фото звезды

Анджелина Джоли замечена на Канарских островах после истории с бомбой на съемочной площадке

Стало известно о психозе выпавшей из окна с детьми москвички

Российскому региону пообещали аномальные морозы

Россиянин разочаровался в сделанном не в Альпах шоколаде и подал в суд

США объяснили поставки оружия Украине «сражениями с русскими»

Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой

Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное путешествие

Юлия Ковальчук рисковала жизнью во время съемок в бастующей Барселоне

Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма

Российскому бизнесу не дадут разбежаться по регионам

Молдавия посомневалась и решила продлить контракт с Россией по газу

Зеленский уволил Геруса с должности своего представителя в Кабмине