Актуально
Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я это никогда не скрывала" Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после статьи Daily Mail Испанцы раскритиковали истребитель НАТО за сближение с Испанцы раскритиковали истребитель НАТО за сближение с самолетом с Шойгу В Крыму случайно запустили управляемую ракету В Крыму случайно запустили управляемую ракету Польша предложила способ устрашения России Польша предложила способ устрашения России США решили задержать иранский танкер США решили задержать иранский танкер Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за санкций Похудение для ленивых: диеты и физические нагрузки не Похудение для ленивых: диеты и физические нагрузки не нужны, избавиться от лишних килограммов поможет необычный и простой способ На могиле Веры Глаголевой установили памятник На могиле Веры Глаголевой установили памятник История, которая потрясла Голливуд: что мы знаем о жизни и История, которая потрясла Голливуд: что мы знаем о жизни и смерти Шэрон Тейт Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили на празднование дня рождения Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона Сергея Шнурова засняли за страстными поцелуями с женой в Сергея Шнурова засняли за страстными поцелуями с женой в Монако
» » «Гардемарины» возвращаются: режиссер Дружинина снимет в продолжении фильма Никиту Преснякова и Диму Билана

«Гардемарины» возвращаются: режиссер Дружинина снимет в продолжении фильма Никиту Преснякова и Диму Билана





Полюбившийся зрителю фильм «Гардемарины» режиссера Светланы Дружининой возвращается на большой экран. Сегодня 27 апреля режиссер объявила о том, что в скором времени приступает к съемке продолжения истории «Гардемарины - 4». Бюджет нового фильма составит почти 300 млн рублей, а помимо полюбившихся героев в исполнении Дмитрия Харатьяна, Александра Домогарова и Михаила Боярского в картине будут сниматься Дима Билан, Никита Пресняков и Татьяна Навка.
О своем намерении снять продолжение приключений гардемаринов Светлана Дружинина объявила 27 апреля на защите кинематографических проектов, претендующих на грантовое финансирование Федерального фонда российской кинематографии. «Думаю, что новый фильм будет очень интересен современной публике. Проект этот я создала еще 8 лет назад, если бы были деньги - фильм давно уже вышел бы на экран» - поделилась своими размышлениями продюсер Светлана Дружинина. Режиссер и сценарист планирует выпустить на большой экран «Гардемарины - 4» уже к 2017 году, заложив бюджет для съемок в 280 млн рублей. В эту сумму входят не только на оплату гонорара блистательных актеров, в состав которых планируют влиться Дима Билан и Никита Пресняков, основную часть бюджета займут расходы на съемку телевизионной версии и версии для кинопроката. Как сообщает автор проекта, будущая кинолента будет сниматься в лучших традициях уже существующих «Гардемаринов», и выйдет под девизом «Жизнь - Родине, честь - никому». В основу сюжета картины лягут события 18 века, когда Екатерина II после победы в русско-турецкой войне присоединила к Российской империи Крым. В этой знаменательной победе полководцу Суворову, конечно же, помогут гардемарины!
По задумке Дружининой, главные роли в картине исполнят уже маститые актеры Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Александр Домогаров, Кристина Орбакайте и Татьяна Лютаева, а также звезды эстрады и спорта - Дима Билан, Никита Пресняков и Татьяна Навка. Фильм находится еще в стадии проекта, и, как выяснилось позже, не все будущие актеры в курсе о предстоящих съемках. Дима Билан, например, узнал о своем участии в «Гардемарины - 4» из сообщений СМИ. И если это не была шуткой режиссера, то он готов ради съемок даже отменить свои концерты.




"Источник: ИТАР-ТАСС, фото: Харатьян и Мюсло "

Материалы по теме:

Добавлено: 27 апр 2015 в 16:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Модные женские стрижки: стильная асимметрия на средние и длинные волосы способна творить чудеса,

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

Авиалесоохрана отчитались о тушении пожаров в российских лесах за день

Легкомоторный самолет упал на жилой дом в Нью-Йорке

Мец - Монако. Лекомт выручает после опаснейшего удара Амброуза (видео)

Чемпионат Португалии. Порту - Витория Сетубал (видео)

Мец - Монако. Головин бьет со стандарта (видео)

Москвич привязал собаку к движущейся машине

Кадыров оценил удаление Уциева в матче с «Зенитом»

Зенит - Ахмат - 0:0. Лучшие моменты (без комментаторов) (видео)

Порту - Витория Сетубал. 1:0. Зе Луиш (видео)

Убийцу бывшей девушки Эштона Катчера приговорили к смертной казни

Александр Панайотов: «Меня назвали отцом детей Любы Успенской»

Rolls-Royce представил серию эксклюзивных моделей в пастельных тонах

Новый смартфон Redmi Note 8 показали на качественном рендере

Эксперты заявили, что в Средневековье астрология являлась важным дополнением медицины

Министр финансов Аргентины подал в отставку

Похудение блокирует эта ошибка: диетологи озвучили основные правила завтрака для успешного похудения

Медики назвали группы лекарств, которые могут привести к смерти при неправильном применении

Петр Порошенко озвучил "главный страх" России

Мэр канадской столицы совершил каминг-аут

Порошенко рассказал о вещах, «пугающих» Россию

Последние новости
Санкции не действуют: американцам предложили «новое мощное оружие» против «Северного потока-2» Санкции не действуют: американцам предложили «новое мощное оружие» против «Северного потока-2» Скотт Мактомини: «Когда смотришь на Мбаппе или Рэшфорда, понимаешь, что возраст – просто число» Скотт Мактомини: «Когда смотришь на Мбаппе или Рэшфорда, понимаешь, что возраст – просто число» Мец - Монако. Два опасных момента у ворот Лекомта (видео) Мец - Монако. Два опасных момента у ворот Лекомта (видео) Юрген Клопп – об ошибке Адриана: «Для вратаря «Ливерпуля» нормально ошибаться в штрафной» Юрген Клопп – об ошибке Адриана: «Для вратаря «Ливерпуля» нормально ошибаться в штрафной» Звезда «Дома-2» Алена Водонаева вспомнила, как потенциальный любовник предложил ей заняться Звезда «Дома-2» Алена Водонаева вспомнила, как потенциальный любовник предложил ей заняться необычным сексом Эксперты назвали способы определить нехватку витамина В12 по глазам Эксперты назвали способы определить нехватку витамина В12 по глазам Певица Нюша поблагодарила фанатов за поздравления с днем рождения Певица Нюша поблагодарила фанатов за поздравления с днем рождения Президент Сербии пригласил Шойгу в Белград Президент Сербии пригласил Шойгу в Белград Минздрав РФ предложил метод снижения числа несчастных случаев на производстве Минздрав РФ предложил метод снижения числа несчастных случаев на производстве Самые невезучие в любви Знаки Зодиака Самые невезучие в любви Знаки Зодиака Настя Каменских похвасталась идеальной фигурой в черном бикини Настя Каменских похвасталась идеальной фигурой в черном бикини Алла Пугачева показала семейную идиллию с молодым мужем Алла Пугачева показала семейную идиллию с молодым мужем Глава Nvidia назвал «безумием» покупку бюджетных видеокарт Глава Nvidia назвал «безумием» покупку бюджетных видеокарт