Актуально
Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин "Веллес-Шоп". Ученые предложили бороться с онкологией посредством Ученые предложили бороться с онкологией посредством «древних» вирусов Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в России Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и другие на показе Dolce&Gabbana Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает» В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов В России предложили ввести «индекс самогона» В России предложили ввести «индекс самогона» Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по климату МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа Трамп призвал Европу не жалеть денег на Украину Трамп призвал Европу не жалеть денег на Украину Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского Две российские боевые машины десанта разбились из-за Две российские боевые машины десанта разбились из-за несработавших парашютов Россия ответила на требования пострадавшего от «Новичка» Россия ответила на требования пострадавшего от «Новичка» британца Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета
» » Европейцы не смогли назвать победителей во Второй мировой войне

Европейцы не смогли назвать победителей во Второй мировой войне


Международный опрос агентства Sputnik показал, что пятая часть жителей европейских стран не может ответить на вопрос о том, кто сыграл ключевую роль в освобождении Европы во время Второй мировой войны.


Респондентам предлагалось выбрать ответы среди вариантов — «Советская армия», «армия США», «армия Великобритании», «другие вооруженные силы», «не знаю».


Оказалось, что только 13% опрошенных считают, что ключевую роль в освобождении Европы сыграла Советская армия. Интересно, что большая часть респондентов, выбравших этот вариант ответа, проживает в Германии, а реже всего так отвечали французы.


Тем временем 46% жителей Великобритании уверены, что ключевую роль в освобождении Европы сыграла английская армия.


61% французов и 52% немцев уверены, что ключевую роль в освобождении Европы во время Второй мировой войны сыграли американцы.


А тем временем свыше тридцати глав государств подтвердили участие в параде в Москве 9 Мая.


Источник, осведомленный о ходе организации визитов первых лиц государств и делегаций в Россию на 9 Мая, сообщил, что ожидается приезд глав Таджикистана, Белоруссии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Кыргызстана, Китая, Вьетнама, КНДР, Нидерландов, Греции, Египта, Израиля.


Отдельно обсуждался визит президента Франции Франсуа Олланда. По словам собеседника «Известий», визит французской делегации — вопрос решенный, но относительно главы государства информации пока нет.


Ранее стало известно, что премьер-министр Японии не приедет в Москву на Парад Победы. Синдзо Абэ сослался на «очень плотное расписание».


По материалам http://rusvesna.su/


Материалы по теме:

Добавлено: 29 апр 2015 в 01:23, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
“Розница” не за горами: в России создали искусственное мясо

Горничная ограбила российского чиновника на 10 миллионов и уехала на родину

В российском детском саду детей укладывали спать на пол и заразили коклюшем

Россияне устроили погром в больнице из-за смерти родственника

Звезду сериала «Клава, давай!» объявили в розыск за приставания к таксисту

Люси Рейлтон и Бен Винс выступят на фестивале «Ткани»

Деми Мур рассказала о передозировке наркотиков после измены Эштона Кутчера

Неандертальцы страдали воспалениями среднего уха из-за неудачной формы евстахиевых труб

"Чернобыль" получил Emmy как "лучший мини-сериал"

Названы имена 14 спортсменов, находящихся под расследованием по данным московской лаборатории

"Все вопросы сняты": Ваенга одним фото разбила обвинения в пластических операциях

Армия Хафтара убила 90 военнослужащих ПНС в Ливии

Гарантии по амнистии капитала бизнесу должны выполняться, заявил Песков

Мадуро сообщил, что выборы в парламент Венесуэлы пройдут в следующем году

Жигунов не стал комментировать слухи о здоровье Заворотнюк из-за вранья

Дружбу с Китаем сочли невыгодной для России

Россиян предупредили о скором взлете цен на машины

Минобороны намерено улучшить программу боевой подготовки офицеров

«Оранжевый» уровень погодной опасности объявили в Москве в ночь на вторник

Власти ЦАР считают ПНС единственным законным правительством в Ливии

Люди с этой чертой характера неимоверно привлекательны для отношений – исследование

Из резервного фонда Ростовской области выделено 9 млн рублей на социальные нужды