» » Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 6 мая

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 6 мая






Известная талантливая российская певица Жанна Фриске продолжает волновать своих поклонников. Миллионы людей интересуются её здоровьем и ждут появления звезды на сцене. К счастью, Фриске успешно идёт на поправку, рак головного мозга излечим.
Жанна Фриске последние новости на сегодня, 6 мая 2015 года. Недавно муж Фриске Дмитрий Шепелёв рассказал, что наконец она начала спать спокойно, избавилась от бессонницы. Это подтверждает, что Жанна на самом деле поправляется. Неоценимую поддержку больная онкологией женщина получила от близких, особенно от мужа. Дмитрий всегда был рядом с любимой женой. Со своим сыном Платоном семья всё ещё продолжает жить в подмосковном доме Копыловых (родители Жаннны Фриске). Певица много гуляет, выходит в свет и чувствует себя замечательно.
Жанна Фриске последние новости состояния здоровья на сегодня, 6 мая 2015 года. Звезда продолжает принимать курс дорогих противораковых зарубежных препаратов. Врачи после недавнего обследования предупредили свою пациентку, о развитии лучевого некроза. Но Фриске, как и её родные, не намерена сдаваться и за жизнь она на многое пойдёт.
Справка RRNews.ru: Жанна Фриске - 40-летняя поп-певица с 2013 года лечит онкологическое заболевание рак головного мозга. В настоящее время её жизнь в не опасности. Жанна продолжает наблюдаться у врачей и выполняет все их предписания.






pravdaurfo.ru/


Материалы по теме:

Добавлено: 06 май 2015 в 09:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Битва платьев: Нина Агдал против Надежды Оболенцевой

Риз Уизерспун с детьми и мужем, Ева Лонгория, Шарлиз Терон и другие на церемонии награждения в

Парики и строительные комбинезоны: Кара Делевинь и Кендалл Дженнер стали героинями необычной

Закончился первый этап зрительского голосования

Марат Башаров: «Продолжаем жить с женой без всякого штампа»

Три человека погибли при крушении самолета в Канаде

Курдские боевики выпустили 200 человек из лагеря с террористами ИГ* в сирийской Хасаке

Женский гороскоп на 2020 год

Клара Новикова – неудачный брак, тяжелая болезнь и смерть мужа

Более 70 рейсов в аэропортах Москвы задержаны или отменены

Бывший глава министерства экономики Украины предупредил об угрозе дефолта

Захарова рассказала об изменениях в риторике Украины

Лунный календарь окрашивания волос на 2020 год

День святого апостола Андрея Первозванного 13 декабря 2019 года

Румыния скупает молдавских блогеров для информационной войны с Россией

Российские военные провели три гуманитарные акции в Сирии

Военная полиция РФ вместе с российскими летчиками патрулирует север Сирии

В "Нафтогазе" отказались праздновать победу из-за российских "козырей"

Новогодняя елка-2020: приметы и обычаи

Брэд Питт прокомментировал слухи о многочисленных романах

Эвелина Бледанс: «Не переваривала свой образ медсестры из «Маски-шоу»

Главврач клиники в Мюнхене раскрыл причину смерти Лужкова

Последние новости
Москва объявила персонами нон грата двух сотрудников посольства ФРГ в РФ Москва объявила персонами нон грата двух сотрудников посольства ФРГ в РФ Президентские выборы стартовали в Алжире Президентские выборы стартовали в Алжире Африканская активистка Натали Ямб рассказала о давлении из-за любви к России Африканская активистка Натали Ямб рассказала о давлении из-за любви к России В Москве прощаются с Юрием Лужковым. Онлайн-репортаж В Москве прощаются с Юрием Лужковым. Онлайн-репортаж Алена Савкина встречается вовсе не с Кириллом Кондратьевым Алена Савкина встречается вовсе не с Кириллом Кондратьевым Риз Уизерспун рассказала об унижениях, с которыми столкнулась в начале своей карьеры в Голливуде Риз Уизерспун рассказала об унижениях, с которыми столкнулась в начале своей карьеры в Голливуде Вот это упущение: как растут 6 известных плодов - все их знают, но никто не видел Вот это упущение: как растут 6 известных плодов - все их знают, но никто не видел Ирина Понаровская: «Врач говорил, что я бесплодна, что детей никогда не будет» Ирина Понаровская: «Врач говорил, что я бесплодна, что детей никогда не будет» Татьяна Буланова женит сына Татьяна Буланова женит сына Хайден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети после длительного перерыва Хайден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети после длительного перерыва Курдские боевики обстреляли город Азаз в сирийской провинции Алеппо Курдские боевики обстреляли город Азаз в сирийской провинции Алеппо Военные нашли «черные ящики» разбившегося на Кубани Ми-28Н Военные нашли «черные ящики» разбившегося на Кубани Ми-28Н В Британии потребовали максимальных санкций для российских спортсменов В Британии потребовали максимальных санкций для российских спортсменов