Актуально
Греческая делегация прибыла в Крым с культурной миссией Греческая делегация прибыла в Крым с культурной миссией Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные В России решили запретить умерщвление бездомных животных В России решили запретить умерщвление бездомных животных «Газпром» заставили поставлять газ через Украину «Газпром» заставили поставлять газ через Украину В одном из крупнейших вирусологических центров в России В одном из крупнейших вирусологических центров в России взорвался баллон с газом Директор российского детсада избежала наказания после Директор российского детсада избежала наказания после многочисленных травм детей На Украине арестовали имущество российского банка На Украине арестовали имущество российского банка Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные Кремль оценил последствия атаки на саудовские нефтяные объекты Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки дронов «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию В России нашли рекордно дешевые кредиты В России нашли рекордно дешевые кредиты В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради экономии В России отменят тысячи законов времен СССР В России отменят тысячи законов времен СССР Россияне раскритиковали женщин-политиков за эмоциональность Россияне раскритиковали женщин-политиков за эмоциональность Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей
» » Мисс ЛНР стала луганчанка Александра Каргина (ФОТО)

Мисс ЛНР стала луганчанка Александра Каргина (ФОТО)

Победительницей состоявшегося сегодня в столичном ДК имени Ленина конкурса красоты и талантов «Мисс ЛНР» стала луганчанка Александра Каргина.


«Победа была долгожданной. Я верила, надеялась, работала над собой. Но девочки были все замечательные, мы так сдружились, и нам стало не важно, кто выиграет — мы стали как одна большая семья, друг друга поддерживали», — рассказала она корреспонденту ЛуганскИнформЦентра.


Полтора месяца участницы конкурса, организованного Ассоциацией молодежи Луганщины при поддержке Министерства по делам семьи, молодежи, спорта и туризма стала, ежедневно занимались фитнессом, искусством дефиле и танцами. По итогам четырех дефиле и конкурса талантов авторитетное жюри, в состав которого вошли представители министерств Республики, а также партнеры конкурса, помимо мисс ЛНР были выбраны также три вице-мисс.


«За полтора месяца учебы и тренировок я научилась красиво дефилировать и строю дальнейшие планы. Я хочу поехать в Москву и стать профессиональной подиумной моделью», — поделилась планами победительница.


По решению оргкомитета конкурса Каргина вскоре представит Луганскую Народную Республику на конкурсе красоты в Беларуси.


А ставшие гостями праздника красоты луганские байкеры из клуба «Ночные волки», выехавшие на сцену во время открытия мероприятия на своих железных конях, в качестве приза пригласили победительницу участвовать в мотопробеге в Севастополь.


В результате жарких споров ценители женской красоты — мужчины из компетентного жюри — удостоили звания первой вице-мисс Наталью Богатыреву, звание второй вице-мисс досталось Анастасии Дубининой, третьей — Алине Несновой. Также приз зрительских симпатий получила чернокожая Розалия Джонас.


«Мы не зря работали полтора месяца над тем, чтобы девушки постигли еще один секрет красоты — это спорт. Мы видели, как они бороли себя на тренировках, развивали силу воли, бойцовский характер. На них не было шикарных платьев, профессионального мейкапа и причесок, но они были необыкновенно красивы, просто обворожительны», — рассказала почетный гость конкурса руководитель сети тренажерных залов Sport Factor Людмила Блинова.


«Не останавливайтесь на достигнутом, стремитесь к большему, требуйте от себя большего — эти качества присущи истинным королевам. И пускай этот титул королевы за каждой из вас шлейфом струится по жизни», — напутствовала она победительниц конкурса.


Несмотря на то, что конкурс был организован по традиционной схеме, включавшей дефиле—визитную карточку, дефиле в офисном стиле, в купальниках, в вечерних платьях и конкурса талантов, зрители отметили, что упор при подготовке конкурсанток был сделан на демонстрации духовных качеств участниц.


Это особенно проявилось в конкурсе талантов, где девчонки продемонстрировали любовь к своему городу и к своей молодой Республике. В песнях, танцах и стихах звучала боль за родную землю, на которую пришла война, желание скорейшего возвращения мира. И часто звучавшая избитая фраза о том, что красота спасет мир приобретала реальный смысл для зрителей.

Источник

По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 20 май 2015 в 22:41, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Когда наступит климатический апокалипсис, рассказали ученые

В Центробанке рассказали о причинах сдерживания роста экономики в 2020-2022 годах

Военные стрельбы с «Тюльпанами» и «Гиацинтами» пройдет в Приморье

Saxo Bank назвал снижение стоимости гособлигаций США предвестником нового кризиса

Молитва-оберег от беды и зла

Российской чиновнице пригрозили увольнением из-за селфи в «шоколадной» ванне

Татьяна Буланова вынуждена жить в одной квартире с бывшим мужем

Начались съемки фильма Mortal Kombat

В Карелии в жуткой аварии с лосем погибла женщина

Какие виды рака передаются по наследству, рассказали ученые

На каком пальце носить кольцо для привлечения успеха и благополучия: народные приметы

Члены еврейского фонда отметили заявили о низком уровне антисемитизма в РФ

В Антарктиде найдено подтверждение того, что на континенте побывали инопланетяне

Москва и Пекин готовятся «свергнуть доллар», считают эксперты

В Ростовской области выявили экстремистскую группу, которая собиралась истреблять евреев

Анна Седокова попала в больницу с отеком горла

Составлен список правил питания для долголетия

Медики выяснили, что для беременных безопасны любые позы во время сна

Посольство Украины выразило протест против поездки чешской делегации в Крым

Ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников: «Предлагал жене удалить миому и ребенка»

Племянница Олега Яковлева: «Я подала иск против Куцевол»

Знаки Зодиака, которым легко достаются деньги

Последние новости