Актуально
Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Генпрокурор потребовал проверить подготовку иркутских Генпрокурор потребовал проверить подготовку иркутских властей к наводнению Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со старением За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в Мосгордуму заведут дела Пушкину возмутил запрет для ВИЧ-положительных Пушкину возмутил запрет для ВИЧ-положительных фотографировать младенцев Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от мужчин Face Time: как тканевая маска стала самым популярным Face Time: как тканевая маска стала самым популярным бьюти-средством в мире Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой
» » Грузинские политики выражают украинцам «искреннее сочувствие» в связи с назначением Саакашвили

Грузинские политики выражают украинцам «искреннее сочувствие» в связи с назначением Саакашвили

Лидер парламентского большинства Грузии Давид Саганелидзе «выразил сочувствие народу Украины в связи с назначением Михаила Саакашвили губернатором Одесской области». Об этом он заявил 30 мая журналистам в Тбилиси.


«Выражаю дружественной Украине и особенно жителям Одесской области искреннее сочувствие. Кадровые назначения на Украине — это прерогатива властей, но в данном случае просто скажу свое мнение: это назначение — ошибка властей Украины», — сказал он.


По словам Саганелидзе, «народ Грузии убедился в том, что он (Саакашвили) не смог принести пользу своей стране». «Думаю, что народ Украины также убедится, что Саакашвили не в состоянии принести пользу и их стране», — отметил лидер парламентского большинства, состоящего из числа членов правящей коалиции «Грузинская мечта».


Ранее премьер-министр Ираклий Гарибашвили заявлял, что «советует руководству Украины меньше прислушиваться к советам Саакашвили, учесть его радикальный характер, то, до какой катастрофы он довел Грузию».


Саакашвили являлся президентом Грузии с января 2004 года, он покинул страну в середине ноября 2013 года — за несколько дней до истечения срока полномочий и до инаугурации (17 ноября 2013) президента Георгия Маргвелашвили. После отъезда он проживал в США и на Украине, а в последние месяцы — в Киеве, в ранге руководителя Международного Совета реформ.


В 2014 году прокуратура Грузии предъявила ему ряд обвинений, в числе которых «организация расправы над участниками мирного митинга 7 ноября 2007 года, незаконное вторжение в здание телеканала „Имеди“, незаконное завладение имуществом бизнесмена Бадри Патаркацишвили, организация в 2005 году вооруженного нападения на депутата Валерия Гелашвили, сокрытие преступления и фальсификации следствия по убийству в 2006 году банкира Сандро Гиргвлиани, растрата в 2009–2012 годах госсредств».


Саакашвили был объявлен во внутригосударственный розыск в Грузии, а Главпрокуратура обратилась в Интерпол с просьбой об его объявлении в международный розыск.



Читайте также




Медведев назвал назначение Саакашвили «шапито-шоу»




По случаю назначения Саакашвили в Одессе развесили галстуки (ФОТО)




Саакашвили назначат главой Одесской области ради «Юморины», — МИД России




Шварценеггера — губернатором Донбасса, а Януковича — Воронежа. Реакция сетей на назначение Саакашвили




Шаланды полные фекалий




Источник

По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 30 май 2015 в 22:17, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Роскомнадзору не поступали жалобы на приложение FaceApp

Спутниковая система Galileo вновь заработала

Внеплановая проверка украинского NewsOne пройдет 24–25 июля

СМИ сообщили о плане реализации загрязненной нефти из «Дружбы»

Музыкальный фестиваль «Нашествие» изменил формат

В «Росэнергоатоме» раскрыли подробности отключения блоков на Калининской АЭС

Гоген Солнцев вместе с падчерицей навестил свою пожилую жену в санатории

Участница проекта "Дом-2" Саша Черно обиделась на Олю Рапунцель за упреки из-за лишнего веса

Названы пять способов защиты от болезни Альцгеймера

Дзюба и Лунев не работают в общей группе перед матчем с «Сочи»

«Валенсия» близка к приобретению Фекира

Андрей Червиченко: «Мирзов сейчас сильнее Ломовицкого. Неплохое было бы приобретение для «Спартака»

Помощник Путина проанонсировал встречу российского лидера с руководством Shell

Два одноклеточных хищника оказались родственниками красных водорослей

В «Яндексе» рассказали о случаях предоставления данных пользователей

Компания экс-главы НТВ станет крупнейшим оператором марихуаны в мире

Регина Тодоренко: мы уже несколько раз хотели развестись

Минтранс назвал размер штрафа за неоплаченный проезд по платным трассам

В состаривающем российском приложении нашли угрозу для американцев

Ягодицы на асфальте заполонили город и напугали местных жителей

Бузова раскритиковала фотографии стариков в соцсетях

В США требуют найти останки детей Николая II и готовы сами этим заняться