Актуально
В Краснодарском крае передано в суд дело о хищении В Краснодарском крае передано в суд дело о хищении медоборудования для перинатального центра в Сочи Влияние запахов на человека: какие ароматы усилят Влияние запахов на человека: какие ароматы усилят энергетику и привлекут удачу Боливия - Перу - 1:3. Голы (видео) Боливия - Перу - 1:3. Голы (видео) 25 российских вузов попали в рейтинг лучших университетов 25 российских вузов попали в рейтинг лучших университетов мира Венесуэла получила вторую гуманитарную партию медикаментов Венесуэла получила вторую гуманитарную партию медикаментов Россия усомнилась в гражданстве убитого в Лондоне Россия усомнилась в гражданстве убитого в Лондоне «россиянина» Замки из песка и катание на качелях: 5 милых фото Ирины Замки из песка и катание на качелях: 5 милых фото Ирины Шейк на прогулке с дочкой Бразилия - Венесуэла. Фирмино пробил головой выше ворот Бразилия - Венесуэла. Фирмино пробил головой выше ворот (видео) Правительство захотело собрать данные о соцсетях школьников Правительство захотело собрать данные о соцсетях школьников и их родителей В России отреагировали на выдвинутое Меркель условие снятия В России отреагировали на выдвинутое Меркель условие снятия санкций Террористы начали использовать пловцов-диверсантов для Террористы начали использовать пловцов-диверсантов для минирования портов В Лондоне зарезали россиянина В Лондоне зарезали россиянина Сдающих жилье туристам россиян обложат новым налогом Сдающих жилье туристам россиян обложат новым налогом Сотрудников в России захотели застраховать от невыплаты Сотрудников в России захотели застраховать от невыплаты зарплаты Россияне перешли на чекушки Россияне перешли на чекушки BMW пришлось отозвать полмиллиона неисправных автомобилей BMW пришлось отозвать полмиллиона неисправных автомобилей
» » «Потери ВСУ в аэропорту просто космические» — интервью с заместителем Моторолы, «Пугач»

«Потери ВСУ в аэропорту просто космические» — интервью с заместителем Моторолы, «Пугач»

«Пугач» — один из тех, кто прошел большой путь рядом с легендарным командиром подразделения «Спарта» Моторолой.


«Пугач»: Когда мы захватывали объекты, мы находили карты. На этих картах было четко проставлено, где стояли наши позиции. Украинская армия четко отметила наши позиции, она могла работать по нам, но она почему-то работала по городу.


Есть карата, где мы стоим, непосредственно армия ДНР — работайте, будем стреляться, будем воевать. Но они стреляли и по нам, и в город. Это и дураку понятно — они хотели морально сломать жителей Донецка, чтобы начались внутренние конфликты.


Но жители Донецка, когда был референдум, сами шли, добровольно и выбрали главу Донецкой Народной Республики. Их не сломать, они сами хотели жить свободно, не с этой нечистью.


Украинская армия стреляла, и мирные жители погибали. Но они не сломались. И мы будем бороться до последнего за мирных жителей. Мы за каждого погибшего ребенка, женщину, за каждого погибшего солдата мы отомстим! Мы не будем многословны, а покажем свое мастерство на деле.


News Front: Пугач, расскажи про вашу учебку немного. Какие должны быть критерии и какие требования к тем, кто хочет попасть в ваше подразделение «Спарта».


Пугач: Возраст от 20–45, здоровье. Необязательно, чтобы был боевой опыт. Многие не выдерживают нагрузок, у нас очень жесткая подготовка. Остаются самые сильные и они действительно готовы идти воевать.


Эти люди по праву могут говорить, что они Мотороловцы, Спартанцы. Даже те, кто уходит после учебки, они все равно достойны, потому что побыли у нас хотя бы пару дней и пережили этот учебный ад.


News Front: У тебя достаточно мощный боевой путь, есть ли у тебя какие-то награды?


Пугач: Да, имеются. Георгиевский крест 4 степени, Георгиевский крест 3 степени, а так же медали за боевые заслуги и орден воинской доблести 1 степени.


Пугач показал трофейную выбитую стену, на которой расписывались в донецком аэропорту так называемые киборги. Ребята из Спарты и Сомали сделали ответку нашивкам нацистам «Киборги» — «Охотники на киборгов».


News Front: Недавно, около месяца назад, вышел фильм «Аэропорт» про супер киборгов и терминаторов. Ты один из тех людей, который этих «киборгов» там хоронил, грубо говоря. Что ты думаешь об этой истории, вспомни эти дни, как проходили штурмы, оборона.


Пугач: Когда я посмотрел фильм «Аэропорт» про «киборгов», возникло чувство того «что там люди употребляют?», потому что такое могли снять люди или вообще неадекватные, или под чем то. Одна ложь и тупая пропаганда. Они в своем фильме влепили отрывки, где мы штурмуем, выдавая нас за киборгов. Это смешно.


В середине января нас в аэропорт заходило 40 человек. Солдат ВСУ находилось приблизительно более 160 человек. По 200-тым было более 160 человек — это которых откопали.


С поддержкой Гивиных танков мы зашли в терминал, укрепились на цокольном этаже, потом постепенно зачищали их, на нашем сленге «медленно уничтожали их шаг за шагом».


News Front: Вам, бойцам, тяжело было находится в аэропорту?


Пугач: Условия были тяжелые. Было очень холодно, сквозняк. Но несмотря на это мы шли до конца и в терминал заходили лучшие ребята. Мы свою работу делали, смотря ни на что. Мы справились. Есть результат.


Наше подразделение — как семья. Мы все равны. У нас большая и очень сильная подготовка. С каждым днем готовимся их убивать. Мы отлаживаем свое военное мастерство.


В любое свободное время мы тренируемся на полигоне, чтобы не было жалости к врагу. Поэтому мы на голову выше всей этой украинской армии вместе с её наемниками.


Наше подразделение неоднократно доказывало, что мы сильные. И там, где мы находимся, укропы просто сходят с ума.


News Front: Стоит ли освобождать другие области, которые сегодня находятся под контролем Украины или оставить людей там наедине с неофашистами, с хунтой, чтобы они сами разбирались?

Пугач: Я не хочу далеко загадывать наперед. Лично для меня целью номер один — это освободить Донецкую Народную Республику, выгнать эту нечисть отсюда, укрепить свои границы. А там, если народ соседних областей попросит, лично я готов помочь. Я думаю, так же мои друзья и товарищи готовы.


News Front: Пугач, расскажи о знакомстве с Моторолой. Когда ты сюда приехал, сразу ли включился в боевые действия?


Пугач: Мое знакомство изначально было в интернете, я смотрел ролики. И когда я посмотрел ролик, который повлиял на мой выбор, когда Моторола сказал: настоящий русский парень тот, кто приедет сюда, на Донбасс, на 1–3 месяца поддержать своих братьев в борьбе с этой нечестью, с нацистами, тогда я начал следить за ним.


Когда я приехал, я хотел только попасть в это подразделение. Я видел, даже, через экран, что этот командир волевой и с ним не страшно идти в бой. Когда я сюда приехал, я в этом прекрасно убедился. Сначала я прошел учебку, и только потом меня отправили на передовую.


Наш командир по праву боевой командир. Он с нами участвует непосредственно во всех штурмах, и находится на всех боевых позициях. Для любого бойца это не то, что показатель — просто хочется рвать и метать.

Источник

По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 31 май 2015 в 20:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
СМИ: Руководство «Барселоны» заверило Дембеле, что не отпустит его ради покупки Неймара

Семак поделился мнением о возможном расширении РПЛ до 18 команд

Что это за фрукт такой лакомый — подписной бонус?

В Нидерландах назвали имена четырех ополченцев, подозреваемых в сбитии MH17, которые уже опровергли

Как похудеть без диет, «обманув» мозг и гормоны: 4 хитрости для правильного похудения

Автовладельцы, будьте бдительней: 4 новые схемы обмана водителей

Обзор топовых сайтов по проверке на уникальность

Российский солдат назвал подделкой свою переписку из дела о крушении «Боинга»

Александр Петров делал операцию на нос

Адвокат Бойко-Великий сообщил о его аресте за хищение

Дональд Трамп заверил в беспрецедентной жесткости к России

YouTube хочет перенести детский контент на отдельный портал

Похудевший Максим Фадеев купил самокат для поездок в торговых центрах

ТОП-5 лучших кроссоверов китайского производства назвали эксперты

Эксперты: Тканевая обивка салона оказалась практичнее кожаной

Как не получить вместо съемной квартиры кота в мешке

Самые дорогие автомобили в обслуживании

Без чего не обойдется ни одна уважающая себя фирма?

Как эмоции посторонних людей могут отражаться на нас

Что нельзя делать по утрам, рассказали ученые

ЦБ предлагает банкам производить списание долга по ипотеке после изъятия имущества

Брекеты: альтернатива есть всегда

Последние новости
Барак Обама отдыхает с женой и дочерьми во Франции Барак Обама отдыхает с женой и дочерьми во Франции Семак рассказал о проблемах Кузяева и перспективах в «Зените» Джорджевича Семак рассказал о проблемах Кузяева и перспективах в «Зените» Джорджевича Кубок Америки 2019. Колумбия - Катар (видео) Кубок Америки 2019. Колумбия - Катар (видео) Леонид Слуцкий: «Возглавить «Спартак»? Сегодня не готов рассматривать ни один вариант в России» Леонид Слуцкий: «Возглавить «Спартак»? Сегодня не готов рассматривать ни один вариант в России» Королева бала: что надеть на выпускной Королева бала: что надеть на выпускной «Квартал 95» объявил кастинг на замену Владимиру Зеленскому «Квартал 95» объявил кастинг на замену Владимиру Зеленскому Лунный день сегодня 20 июня 2019 года Лунный день сегодня 20 июня 2019 года Египетские археологи обнаружили древнюю гробницу с множеством артефактов Египетские археологи обнаружили древнюю гробницу с множеством артефактов Медики назвали малоизвестную причину усталости Медики назвали малоизвестную причину усталости Ольга Прокофьева отмечает 56-летие: Нехватка денег, муж-альфонс и фильмография актрисы Ольга Прокофьева отмечает 56-летие: Нехватка денег, муж-альфонс и фильмография актрисы США отправят на Ближний Восток ракетные комплексы из-за Ирана США отправят на Ближний Восток ракетные комплексы из-за Ирана В Госдуме предложили лишать водительских прав за отсутствие ОСАГО В Госдуме предложили лишать водительских прав за отсутствие ОСАГО Жуткий предвестник Чернобыльской аварии появился в небе над городом накануне катастрофы – Жуткий предвестник Чернобыльской аварии появился в небе над городом накануне катастрофы – конспирологи