» » Bvoltaire: Отсутствие России в G7 делает ей честь

Bvoltaire: Отсутствие России в G7 делает ей честь

Честертон говорил, что современным миром будут управлять школьные учительницы. И, если судить по кандидату Клинтон и канцлеру Меркель, он был недалек от истины.

На саммите семерки не было нерадивых учеников из России. Вот, что говорит по этому поводу суровая канцлерин: «Кто бы мог подумать, что 25 лет спустя после окончания Холодной войны мир и порядок в Европе вновь окажутся под угрозой из-за аннексии Крыма? Что террористическая исламистская организация будет пытаться сформировать на Ближнем Востоке "халифат" на территории двух государств?»

Как она смогла с серьезным видом нести такую чушь?!

Приглашение получила даже Эфиопия, но никак не Россия! Россия наказана, ее поставили в угол за «агрессию» против Украины и неуважение к правам человека. В голове не укладывается...

В голове не укладывается, потому что в США есть 2,2 миллиона заключенных, тюрьма Гуантанамо и Патриотический акт, 1 200 жертв полиции и миллион погибшей из-за банд и наркотиков чернокожей молодежи за последние 50 лет. Потому что американские неоконсерваторы (Меркель — всего лишь их пешка, как стало ясно из ее германофобской статьи в The Washington Post в 2003 году) развязали ненужные, чудовищные войны в Ливии, Ираке и Сирии, которые свидетельствуют об иррациональном и даже пугающем стремлении навредить.

Так, что стоит ли России стыдиться того, что ее нет на саммите семерки? Там собрались богатейшие страны мира, без России и Китая, но зато с Италией и ее толпами ливийских беженцев! Роскошный горный отель с безалкогольным пивом!

Но вернемся к нашим баранам. Когда Путин говорит о прагматизме, над ним насмехаются. Как насмехаются над ним, когда он говорит о христианстве, единственным защитником которого среди европейских глав государств он сейчас стал. Другие отстаивают трансгуманизм, однополые браки и Femen. У России не наши нравственные и сексуальные ценности, заявил в прошлом году Бжезинский угрожающим тоном. И поэтому нужно начинать очередную войну!

Когда большевики отказались от уголовной ответственности за инцест, они были популярны на Западе, о чем напоминает Солженицын. Кроме того, автор «Двухсот лет вместе» подчеркивает, что Запад любил Советский Союз, только когда сталинская бюрократия уничтожила 15 миллионов русских и украинских крестьян. Сегодня же, когда русские и все остальные народы Российской Федерации познали мир и достаток, страну демонизируют все его прихлебатели в СМИ. Каков парадокс!

Я же говорю, что дивиться этому может только дурак. Запад предпочитает Россию красного варварства путинской России. Варварство будоражит его воображение. Именно поэтому он помогает исламистским палачам в Сирии. Так, разве России стоит жалеть, что она не оказалась за одним столом с идиотами?





По материалам vesna-info.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 11 июн 2015 в 11:38, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Дженнифер Энистон не стала встречаться с принцем Гарри из-за разницы в возрасте

Германия - Дания. 2:0. Марко Рихтер (видео)

«Крылья Советов» встретятся с «Хайдуком»

Кубок Америки 2019. Япония - Чили (видео)

Британские истребители сопроводили российские Су-30 над Балтикой

Тимошенко заявила о способности украинской ГТС конкурировать с Россией

В Москве избили директора Фонда кино

Жертвами обстрелов в сирийской провинции Алеппо стали 11 человек

Британские истребители сопроводили российские военные самолеты над Балтикой

Исполнительного директора Фонда кино избили неизвестные

Неизвестные открыли огонь на параде Toronto Raptors в Канаде

Ивица Олич: «Назначение Игнашевича — отличное решение «Торпедо»

Германия - Дания. 3:0. Лука Вальдшмидт (видео)

Сергей Семак: «Мясо не ем уже какой-то период, а на «Спартак» настраиваю тех, кто ест»

"Всю жизнь на диете": Анна Семенович пожаловалась фанатам на лень и слабую силу воли

Названы простые способы выгодной продажи автомобиля

Названы 3 самых эффективных диеты для быстрого похудения

Пять модных фишек для стильных женщин

Психологическое доминирование одним движением: простой трюк от ученых, который поможет настоять на

Как похудеть на всю жизнь, не прибегая к диетам: 3 способа для гарантированного похудения

Юлия Чичерина сменила имидж

Неизвестный открыл стрельбу во время чемпионского парада в Торонто