Масштабное исследование, в котором приняли участие более 500 тысяч человек, провели американские ученые, и выяснили – постоянное употребление в пищу красного мяса сокращает жизнь человека.
Специалисты установили – среди тех людей, которые регулярно употребляют красное мясо, уровень смертности значительно выше, чем у любителей белого мяса. Кроме того, белое мясо не только положительно влияет на организм человека, но и уменьшает риск развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний на 11-16%.
Специалисты установили – среди тех людей, которые регулярно употребляют красное мясо, уровень смертности значительно выше, чем у любителей белого мяса. Кроме того, белое мясо не только положительно влияет на организм человека, но и уменьшает риск развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний на 11-16%.