Актуально
Эксперт объяснил турецкую операцию взаимосвязью между Эксперт объяснил турецкую операцию взаимосвязью между курдскими боевиками и ИГ* Солнечные дети: что ждет детей с синдромом Дауна во Солнечные дети: что ждет детей с синдромом Дауна во взрослой жизни? В России нашли способ разгрузить свалки В России нашли способ разгрузить свалки Знаки Зодиака, которыми легко манипулировать Знаки Зодиака, которыми легко манипулировать Американские сенаторы представят резолюцию, призывающую Американские сенаторы представят резолюцию, призывающую отменить вывод войск из Сирии Сергей Шнуров дал интервью Наиле Аскер-заде о молодой жене, Сергей Шнуров дал интервью Наиле Аскер-заде о молодой жене, доходах и политике: "Я стал менее влюбчивым" Майли Сайрус познакомила маму с новым бойфрендом Майли Сайрус познакомила маму с новым бойфрендом Дамаск и курдская администрация договорилась о размещении Дамаск и курдская администрация договорилась о размещении сирийских военных Ученые выяснили, как быстро искусственный интеллект Ученые выяснили, как быстро искусственный интеллект уничтожит крупные города в случае войны Российские власти выделят еще 50 миллиардов рублей на Российские власти выделят еще 50 миллиардов рублей на лечение онкологии Россиянам напомнили об удвоении зарплаты в праздники Россиянам напомнили об удвоении зарплаты в праздники В московском метро остановились поезда В московском метро остановились поезда В России пополнится список жизненно важных препаратов В России пополнится список жизненно важных препаратов Конгрессмен поздравил американские ВМС фотографией с Конгрессмен поздравил американские ВМС фотографией с российским «убийцей авианосцев» Нобелевскую премию по экономике вручили за борьбу с Нобелевскую премию по экономике вручили за борьбу с бедностью Россия и Казахстан поспорили из-за Украины Россия и Казахстан поспорили из-за Украины
» » В Ростове незаконно работает большая часть точек продажи кваса

В Ростове незаконно работает большая часть точек продажи кваса


Ростов - 16 июня, новости. В городе была проведена масштабная проверка точек по продаже кваса и выяснилось, что 85% из них работает незаконно. Найдена масса нарушений, которые несут угрозу здоровью и жизни людей.
Претензии у контролеров были ко всему: внешнему виду точек, прилегающих к ним территорий, качеству продукции, санитарному состоянию оборудования. Кроме того, большинство предпринимателей работает без регистрации, уклоняющиеся от уплаты налогов в бюджет, а наемный персонал - родственники или знакомые. Большинство из них не имеет санитарных книжек.
После такой масштабной облавы предприниматели стали осторожнее. Крупные компании Ростова, занимающиеся производствам кваса, стали отказываться работать с незарегистрированными предпринимателями.
В начале июня ростовская администрация уже встречалась с бизнес-сообществом и предложила схему легализации этого бизнеса. Она включала в себя оформление схемы размещения стационарных торговых объектов, согласование ее с районными администрациями и затем предоставление на рассмотрение городу. Были предложены новые торговые модули, одобренные департаментом градостроительства.
Но предприниматели пока не дают ответа. Как пояснили на условиях анонимности, над этим предложением можно было бы подумать перед началом сезона, но бизнесу перекрыли кислород в самый его разгар. Кроме того, предлагаемые стационарные модули крайне не выгодны для реализации сезонного товара, они себя просто не окупят. Оплачивать навязанную услугу никто не хочет.


Материалы по теме:

Добавлено: 16 июн 2015 в 09:54, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Покров Пресвятой Богородицы – народные традиции, обычаи и приметы праздника

Песков оценил вероятность военного конфликта Турции и России на территории Сирии

Власти Ростова рассказали, куда горожанам ходить в туалет, если его нет

Кара Делевинь рассказала о своих отношениях с Эшли Бенсон: "Я самая счастливая девушка в мире!"

HBO разрабатывает сериал по комиксу «Она — монстр»

Саудовский нефтехимический гигант решил сотрудничать с российской компанией

Чемпионку мира по боксу из России избил сосед

Россиянам предложили поучаствовать в фотоконкурсе дикой природы

Лавров дал совет желающим занять его пост

Лавров рассказал, как дипломатам бороться с фейк-ньюс

Зюганов по-немецки ответил на шутки о сборной России в финале Евро-2020

САА взяла сирийский город Манбидж, контролируемый ранее курдскими боевиками

Россия открестилась от согласия с вторжением Турции в Кобани

Фонд президентских грантов выбрал ТОП-100 лучших проектов, реализованных в 2018 году

"Это был шок!": Волочкова полночи не могла уснуть из-за "потряхивающих" пенисами мужчин

Кириенко: проекты по сохранению исторической памяти и традиционной культуры стали чаще получать

Почему застрелили Михаила Круга: исповедь убийцы

Во втором конкурсе на получение президентских грантов 2019 года возросло количество проектов НКО

В Комиссии по ценным бумагам США объяснили запрет на криптовалюту Дурова

Турция и США обвинили курдов в освобождении террористов из тюрем

«Отравителя» Скрипалей обнаружили на свадебных фото дочери генерала ГРУ

Путин и саудовский король обсудили поставки вооружения из России

Последние новости