Актуально
Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я это никогда не скрывала" Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после статьи Daily Mail США решили задержать иранский танкер США решили задержать иранский танкер Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за санкций На могиле Веры Глаголевой установили памятник На могиле Веры Глаголевой установили памятник История, которая потрясла Голливуд: что мы знаем о жизни и История, которая потрясла Голливуд: что мы знаем о жизни и смерти Шэрон Тейт Порту - Витория Сетубал - 4:0. Голы (видео) Порту - Витория Сетубал - 4:0. Голы (видео) Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили на празднование дня рождения Сергея Шнурова засняли за страстными поцелуями с женой в Сергея Шнурова засняли за страстными поцелуями с женой в Монако На месте аварийной посадки А321 поискали мародеров На месте аварийной посадки А321 поискали мародеров Сотрудники Росгвардии оказали помощь иностранцу в центре Сотрудники Росгвардии оказали помощь иностранцу в центре Москвы Порту - Витория Сетубал. 2:0. Зе Луиш (видео) Порту - Витория Сетубал. 2:0. Зе Луиш (видео)
» » Тяжело с уголовниками : Москаль просит Киев разоружить не только «Торнадо», но еще и «Чернигов»

Тяжело с уголовниками : Москаль просит Киев разоружить не только «Торнадо», но еще и «Чернигов»

Как выясняется, глава оккупационной «Луганской ОГА» не способен самостоятельно справиться со своими подчиненными-бандитами. Разрекламированная им «борьба с контрабандой» обернулась новыми криминальными разборками между боевиками «АТО».


Как выясняется, глава оккупационной «Луганской ОГА» не способен самостоятельно справиться со своими подчиненными-уголовниками. Разрекламированная им «борьба с контрабандой» обернулась новыми криминальными разборками между боевиками «АТО».


Глава оккупационной «Луганской ОГА» Геннадий Москаль просит силовые ведомства разоружить не только батальон «Торнадо», но и батальон и «Чернигов». Об этом сообщает его пресс-служба.


«Некоторые подразделения МВД Украины стали на путь совершения преступлений, а чтобы прикрыть свое недостойное поведение — выдают себя борцами с „мнимой“ контрабандой. В первую очередь это касается батальонов „Торнадо“ и „Чернигов“. Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обращается к министру внутренних дел Украины, начальника Генерального штаба ВСУ, секретаря СНБО Украины с просьбой срочно разоружить указанные батальоны, расформировать и вывести их за пределы Луганской области», — говорится в сообщении.


Москаль считает, что батальон «Торнадо», где большинство составляют выпущенные из тюрем уголовники, не подчиняется МВД Украины.


батальону просочилась информация, что силовики документируют преступную деятельность бойцов — и рано или поздно им придется ответить по закону. Чтобы отвлечь внимание от себя они устраивают разные «угольные шоу», в том числе и на центральных телеканалах Украины. Воевать это подразделение не желает и никогда не участвовал в боевых операциях, а превратился в организованную преступную группировку, фактически создав банду, которая занималась похищением людей, убийствами, изнасилованиями, разбойными нападениями, грабежами, кражами и другими преступлениями», — жалуется Москаль.



По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 18 июн 2015 в 10:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Следователи возбудили уголовное дело после ДТП с автобусом в Перми

Глава Дагестана встретился с представителями федеральных СМИ

Стоит ли есть суп ежедневно: специалисты оценили пользу и вред супов

Как воруют пенсии россиян: вскрылась глобальная система обмана

Ольга Бузова рассказала о неудачном свидании, на которое ее пригласил известный спортсмен

NASA профинансирует две новые технологии изучения межпланетного пространства

"С моими любимыми мальчиками": Певица Валерия поделилась снимком с Иосифом Пригожиным и сыном

Мец - Монако. Делен пытался пробить в девятку (видео)

Мец - Монако. Булайя пробил выше цели (видео)

«Позор, когда дома теряют очки в большинстве». Глушаков жестко прошелся по «Зениту»

Жертвами взрыва на свадьбе в Афганистане стали 40 человек

Число подтопленных домов в Хабаровске увеличилось в десять раз

Украинский депутат восхитился подвигом российских пилотов А321

"Мы живем в эпоху застоя": Станислав Садальский хочет перемен в жизни

Диетолог назвала моцареллу лучшим сортом сыра для гипертоников

Названы 20 продуктов для повышения уровня фертильности у мужчин

Преображение Господне 19 августа 2019 года

Александр Ерохин: «После удаления «Ахмат» думал только о сохранении своих ворот»

Зидан подтвердил, что Бэйл останется в «Реале»

Мец - Монако. 2:0. Хабиб Дьялло (видео)

Санкции не действуют: американцам предложили «новое мощное оружие» против «Северного потока-2»

Скотт Мактомини: «Когда смотришь на Мбаппе или Рэшфорда, понимаешь, что возраст – просто число»