Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Авиапассажиры в России смогут использовать электронные Авиапассажиры в России смогут использовать электронные посадочные талоны В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы НАТО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Американский эсминец приближается к Черному морю Американский эсминец приближается к Черному морю Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Ленинград бесплатно! Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями

ОБСЕ недосчиталась военной техники на местах хранения, но заметила её в запрещенных районах

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Донбассе в своем отчете отметила, что некоторые виды вооружения покинули места стоянки и были замечены в запрещенных Минскими соглашениями районах. Как сообщили представители миссии, боевики «ДНР» запретили им въезд на места хранения отведенной военной техники, мотивируя это тем, что техника находится на учениях. В тоже время на одном из мест стоянки техники ВСУ наблюдатели недосчитались одной самоходной гаубицы калибра 152 мм, восемь противотанковых пушек «Рапира», и пять систем залпового огня «Град».

Вместе с тем, в районах подконтрольных боевикам «ЛНР», представители миссии заметили 33 самоходных гаубицы 2С1 «Гвоздика»; 12 буксируемых гаубиц Д-30, 15 танков Т72 и Т64,

"> шесть 100-мм противотанковых пушек «Рапира», 11 реактивных систем залпового огня «Град» и 6 буксируемых 152-мм гаубиц Мста-Б. Также, миссия зафиксировала один грузовик «Урал», на которой было установлено зенитный пулемет ЗСУ-23 и еще шесть танков Т-64. По заявлениям боевиков, вся техника выведена для учений.





">На подконтрольных 

">«ДНР» территориях, миссия увидела сосредоточения 24 танков Т-72, которые по оценке наблюдателей осуществляли учебные маневры. Также над территорией «ДНР» беспилотный летательный аппарат миссии определил четыре гаубицы, 11 бронетранспортеров и сосредоточения еще 11 танков в районе Мичурина (63 км к югу от Донецка) и еще 10 танков вокруг Комсомольского (43 км к югу от Донецка).
На подконтрольной правительству Украины территории, миссия зафиксировала одну 122-мм артиллерийскую установку, скрытую камуфляжем; один танк Т-64 и еще один танк Т-72, которые перевозились на грузовиках.
Напомним, представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ уже не первый раз отмечают недостаток отведенной военной техники на местах хранения. Еще в мае они заявляли, что на Донбассе с площадок хранения пропали около 30 единиц вооружения.




По материалам informator.lg.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 20 июн 2015 в 08:12, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Два российских корабля следят за эсминцем США в Черном море - 22:49

Москва советует Западу удержать Киев от военных авантюр - 22:30

Названы страхи начинающих предпринимателей - 22:13

Четыре человека пострадали в швейцарских горах при сходе лавины - 22:07

МИД РФ: Киев в любой момент готов разжечь конфликт в Донбассе - 22:07

Российское кино бьет рекорд по сборам - 21:43

Доктор Комаровский объяснил, нужно ли парить ноги детям - 21:15

Молодая мать отказалась рожать во время схваток, требуя провести тест на девственность - 20:45

«Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? - 20:44

Мэр Сибая отказался признавать иски жителей из-за вредных выбросов и похвастался здоровьем - 20:42

В Ростовской области 6 человек погибли в массовом ДТП с маршруткой - 20:33

ЦИК: на выборах в Мосгордуму пройдет эксперимент по дистанционному электронному голосованию - 20:31

Синоптик рассказала, когда в Украину вернутся снег и морозы - 20:25

Секретарь Совбеза РФ рассказал о 24 резонансных преступления в школах - 20:08

Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов - 20:03

Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию - 20:02

Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз - 20:02

В Бельгии бывшим нацистам платят "гитлеровские" пенсии до €1275 - 19:56

Умер Карл Лагерфельд: Как отреагировали знаменитости и соцсети на уход легенды - 19:42

Странную тушенку обнаружили в супе ученики Юргамышской школы - 19:36

ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров - 19:29

Сон необходим в борьбе с болезнями - 19:07

Суд оштрафовал Сбербанк за незаконную комиссию по кредиткам - 18:58

Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ - 18:54