Актуально
Махинации США не дали Гуаидо рычагов влияния на внутренние Махинации США не дали Гуаидо рычагов влияния на внутренние дела Венесуэлы США на пороге банкротства из-за военных расходов и коррупции США на пороге банкротства из-за военных расходов и коррупции 5 лучших оберегов от бедности и финансовых проблем 5 лучших оберегов от бедности и финансовых проблем Париж в огне. 18-й «субботник» ЖЖ чуть было не закончился Париж в огне. 18-й «субботник» ЖЖ чуть было не закончился победой протестующих Адвокат Чапутова лидирует на президентских выборах в Адвокат Чапутова лидирует на президентских выборах в Словакии Когда будет Пасха и Троица в 2019 году Когда будет Пасха и Троица в 2019 году Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 марта 2019 Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 марта 2019 года Порядка 35 туристов оказались в ловушке из-за оползней в Порядка 35 туристов оказались в ловушке из-за оползней в Индонезии Власти Эфиопии заявили о сходстве двух крушений Boeing 737 Власти Эфиопии заявили о сходстве двух крушений Boeing 737 Max 8 Собственник ДСК-1 готов защищать свои интересы в суде Собственник ДСК-1 готов защищать свои интересы в суде Губернаторская «чистка» Губернаторская «чистка» Как выбрать коньки для детей и взрослых? Как выбрать коньки для детей и взрослых? Зачем Вашингтону нужны протесты в Сербии и во Франции Зачем Вашингтону нужны протесты в Сербии и во Франции В правительстве Дагестана опровергли слухи об отставке В правительстве Дагестана опровергли слухи об отставке главы республики Более пяти миллионов долларов собрали для пострадавших при Более пяти миллионов долларов собрали для пострадавших при теракте в Новой Зеландии Конго, Судан и Нигер призвали Запад снять санкции с России Конго, Судан и Нигер призвали Запад снять санкции с России

Порошенко дал «зеленый свет» иностранным войскам в Украине

Украина новости 25 06 2015: президент Украины Петр Порошенко в четверг вечером подписал закон, который разрешает нахождение на территории Украины войск иностранных государств, сообщает пресс-служба президента.
Закон «О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины» касается вопросов проведения на территории государства ряда международных операций по поддержанию безопасности и мира в той части, что регулирует расширение оснований для допуска и нахождения подразделений ВС иностранных государств на территории Украины.
Законопроект был внесен на подписание президентов Украины после утверждения его Верховной Радой 4 июня. «За» проголосовали порядка 240 депутатов их 226 голосов необходимых для принятия решения.

Теперь Порошенко сможет официально приглашать подразделения вооруженных сил других государств для реализации международной операции по поддержанию мира.
Полпред ЛНР Владислав Дейнего уверен, что закон об иностранных войсках нужен только для того, чтобы прикрыть уже давно существующие иностранные подразделения. «Иностранные наемники, которые воюют в Донбассе уже не для кого не тайна. В основном бойцы из Венгрии и Польши. Раньше речь шла о 20 тысячах. В каком статусе военные находятся и будут находиться после подписания нового закона - непонятно», - говорит Дейнего.

Материалы по теме:

Добавлено: 25 июн 2015 в 23:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Пентагон просит почти 23 миллиарда долларов на военную разведку в 2020 году - 22:36

В Госдуме предложили разрешить полиции предостерегать граждан - 22:30

Канада оставит своих военнослужащих в Ираке еще на два года - 22:25

Китайский хирург дистанционно вживил чип в голову больному Паркинсоном - 22:13

Глава чеченского «Мемориала» приговорен к четырем годам колонии - 22:06

Стрелка из Новой Зеландии могли завербовать США - 22:01

Министр обороны Франции заявила о снижении мощи США при вступлении в НАТО Украины - 22:01

Европа намерена растить военный потенциал отдельно от США - 22:01

Подозреваемого в стрельбе в нидерландском Утрехте задержали - 22:01

Асад принял глав генштабов ВС Ирана и Ирака - 22:01

Путин подписал закон о блокировке фейковых новостей - 21:52

Полиция Утрехта задержала устроившего стрельбу в трамвае мужчину - 21:32

Россия признала новое название Республики Македония - 21:01

Уволенный из «Росгеологии» Горринг лишился еще одной должности - 20:48

Украина хотела бы получить больше противотанкового оружия от США - 20:34

В России задумались о подключении услуг связи без SIM-карт - 20:23

СМИ узнали причины расстрела пассажиров трамвая в Утрехте - 20:21

Путин поручит продумать поддержку туризма в Крыму - 20:13

Вынесен приговор по делу о хищении 2,2 млрд рублей из «Нота-банка» - 20:04

Украина должна построить собственный завод по производству ядерного топлива – Порошенко - 20:04

Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты - 20:04

В феврале российская промышленность поставила рекорд роста за два года - 20:03

Путин рассказал о новой способности Крыма экспортировать электроэнергию - 20:03

Минобороны Словакии повысит интерес к военной службе - 19:44