Актуально
Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом В Минобороны назвали главную угрозу для России В Минобороны назвали главную угрозу для России Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин "Веллес-Шоп". Ольга Орлова готова заплатить тому, кто возьмет бездомного Ольга Орлова готова заплатить тому, кто возьмет бездомного пса домой Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и другие на показе Dolce&Gabbana Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов В России предложили ввести «индекс самогона» В России предложили ввести «индекс самогона» Ученые предложили бороться с онкологией посредством Ученые предложили бороться с онкологией посредством «древних» вирусов Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в России Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает» Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по климату Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа
» » Семенченко: Киев хочет отказаться от Донбасса

Семенченко: Киев хочет отказаться от Донбасса


http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/kiev_hochet_otkazatsya_ot_donbassa.jpg?itok=BfJWI6At
Власти Украины всерьез рассматривают вариант отделения Донбасса от Украины.


С таким заявлением сегодня, 1 июля, в эфире одного из украинских телеканалов выступил народный депутат от «Народного фронта» и экс-комбат карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко.


«Я подозреваю, что в высшем политическом руководстве существует мнение отказаться от Донбасса. Потому что это проблема и потому, что среди людей, которые там находятся, мало кто поддерживает и вектор в НАТО, и поддерживает Украину», — сообщил нардеп. По его мнению, среди многих украинских политиков не раз возникали мысли об отделении Донбасса от территории Украины, однако этого нельзя допускать ни в коем случае.


«Но Путин, по словам Маккейна, отъедает кусочки, чтобы не вызвать реакцию международного сообщества, и он может пойти дальше, следующая часть Донбасса, затем под Харьковом. Люди, которые готовы поддержать его, в меньшинстве, но есть везде», — предостерегает Семенченко, добавляя, что у патриотов нет права отказываться от Донбасса.


«Откуда мы имеем право отказываться от этой территории? И, несмотря на то, что такие мысли, я думаю, в руководстве есть, этого делать ни в коем случае нельзя», — напоминает комбат. Он же задается вопросом, как Киев может отдать часть территории страны и кто те люди, которые, сидя в правительстве, всерьез задумываются о подобном. Кроме того, Семенченко уверен, что выполнение работ в рамках проекта «Стена» не имеет смысла, а сам проект необходимо срочно завершить.


Выделенные же деньги необходимо направить на помощь переселенцам и повышение оборонно-промышленного комплекса страны. По мнению комбата, построенное укрепление больше похоже на «заборчик для детей» и его легко разрушать. А любой грузовик на хорошей скорости просто прорежет «стену», как нож масло. «Там „Стену“ нельзя сделать, так как она может быть разрушена любым ударом артиллерии», — сообщает Семенченко.


При этом депутат рассказал, что в Израиле есть пример другой оборонительной системы «Железный купол», который даже позволяет сбивать минометные снаряды. Если бы было много денег, то стоило бы заказать у Тель-Авива подобную систему. «Какой смысл там ставить эту „Стену“, если ее можно разбить любым танком?


Я считаю, что этому проекту надо положить конец, а эти деньги лучше направить на помощь вынужденным переселенцам, повышение обороноспособности нашей страны», — считает народный избранник. Более того, по его словам, на границе Украины с Россией не хватает пограничников, так как есть очень много мест, которые попросту не охраняются. Напомним, ранее командир полка «Азов» и также народный депутат Украины Андрей Билецкий заявил, что Киев готов уступить Путину 10 областей бывшей Украины.



Читайте также




США не могут определиться, кто для них больший враг — Россия или Китай




Новак: Украина не получит скидку на газ больше, чем $40




Численность украинских войск на Донбассе составляет 75 тысяч человек, — Плотницкий




Источник

По материалам http://rusvesna.su/


Материалы по теме:

Добавлено: 01 июл 2015 в 17:10, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Китай сохранит общую стабильность при устранении противоречий с США, заявил Ван И

Зариф рассказал, как хуситам удалось атаковать НПЗ в Саудовской Аравии

Три человека погибли при пожаре на востоке Московской области

США оплатят возвращение Марии Бутиной в Россию – СМИ

Чеснок и ряд продуктов обладают действием, которое продлевает жизнь – ученые

Опасные дни для стрижки волос в сентябре 2019: когда не стоит идти к парикмахеру по Лунному

«Игра Престолов» и «Чернобыль» получили «Эмми»

Наталья Ветлицкая вернулась в Россию на заработки

Красная дорожка премии "Эмми-2019": Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Эмилия Кларк, Робин Райт и

Красная дорожка премии "Эмми-2019": Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Мишель Уильямс, Зендая и

«Игра престолов» стала номинантом Emmy как лучший драматический сериал

В Омске полиция пришла с обыском к координатору штаба Навального

«Игра престолов» в четвертый раз получила Эмми как лучший драматический сериал

Как правильно измерить артериальное давление: главные ошибки, приводящие к неверным результатам

В Антарктиде ученых тревожит природное образование, не инопланетяне угроза планете

Трамп может лишиться президентского кресла из-за давления на Зеленского

Названы регионы России с наибольшим ростом зарплат

КНР вывела на орбиту два спутника навигационной системы Beidou

Китай планирует развивать сотрудничество с Россией по всем направлениям

Два парома столкнулись в Якутии

Приворот на девушку в домашних условиях

У Волгоградской области есть все условия, чтобы быть в числе лидеров - Матвиенко

Последние новости
Главы МИД Ирана и Франции обсудили двусторонние отношения на полях Генассамблеи ООН Главы МИД Ирана и Франции обсудили двусторонние отношения на полях Генассамблеи ООН Около 30 человек пострадали в Южной Корее от тайфуна «Тапа» Около 30 человек пострадали в Южной Корее от тайфуна «Тапа» Япония планирует усилить защиту от возможных атак беспилотников Япония планирует усилить защиту от возможных атак беспилотников Минфин анонсировал масштабное сокращение госслужащих Минфин анонсировал масштабное сокращение госслужащих На Сахалине более двадцати рыбаков попали в больницу с отравлением На Сахалине более двадцати рыбаков попали в больницу с отравлением Блокирует похудение и приводит к прибавке веса распространенная ошибка, заявили эксперты Блокирует похудение и приводит к прибавке веса распространенная ошибка, заявили эксперты Основные версии расстрела сотрудников спецсвязи в Брянске стали известны СМИ Основные версии расстрела сотрудников спецсвязи в Брянске стали известны СМИ Любовь россиян к алкоголю недооценивали Любовь россиян к алкоголю недооценивали Названы лучшие макароны в России Названы лучшие макароны в России Американский генерал обвинил Россию в блокировке черноморских учений НАТО Американский генерал обвинил Россию в блокировке черноморских учений НАТО Названы российские регионы с самым высоким темпом роста зарплат Названы российские регионы с самым высоким темпом роста зарплат Поклонники переживают, что Виктор Литвинов спивается Поклонники переживают, что Виктор Литвинов спивается Битва платьев: Дакота Джонсон против Оливии Кук Битва платьев: Дакота Джонсон против Оливии Кук