Актуально
Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа Анфиса Чехова снялась совершенной голой в эротической Анфиса Чехова снялась совершенной голой в эротической фотосессии Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру Николай Цискаридзе: «У меня много детей» Николай Цискаридзе: «У меня много детей» Лариса Гузеева: «Не буду больше жирной блондинкой» Лариса Гузеева: «Не буду больше жирной блондинкой» Александр Половцев впервые стал дедушкой Александр Половцев впервые стал дедушкой Сотрудничество Турции и РФ способствует гуманитарной Сотрудничество Турции и РФ способствует гуманитарной поддержке отдаленных районов Сирии Бастрыкин проконтролирует расследование ДТП с автобусом на Бастрыкин проконтролирует расследование ДТП с автобусом на Урале Ольге Рапунцель пришлось оправдываться за свой выпад против Ольге Рапунцель пришлось оправдываться за свой выпад против детей Страдающий болезнью Паркинсона Вячеслав Зайцев неожиданно Страдающий болезнью Паркинсона Вячеслав Зайцев неожиданно появился на публике Техника выехала на улицы Петербурга для уборки снега Техника выехала на улицы Петербурга для уборки снега Беглов отметил роль ЗакСа в развитии Петербурга Беглов отметил роль ЗакСа в развитии Петербурга Яна Рудковская, Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева и другие на Яна Рудковская, Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева и другие на открытии бутика Dior Звездопады в 2020 году Звездопады в 2020 году «Битва экстрасенсов», 20 сезон 12 серия: загадочная смерть «Битва экстрасенсов», 20 сезон 12 серия: загадочная смерть кумира Катя Скалон поддерживает Федора Стрелкова даже после Катя Скалон поддерживает Федора Стрелкова даже после расставания
» » Патрульная полиция еще не имеет законных полномочий, но уже "гоняет" традиционных ментов

Патрульная полиция еще не имеет законных полномочий, но уже "гоняет" традиционных ментов



Известный телеведущий Антин Мухарский рассказал, что новая патрульная служба работает отлично, и что его супруга вызвала полийцейских, чтобы "насолить" ментам. А вот нардеп Сергей Власенко заявил, что все это чистой воды профанация, поскольку закон о полиции еще не подписан и полицейские не имеют никаких полномочий, передает Joinfo.ua.

"А что это такое эта "новая полиция", которая ходит по Киеву и ездит на машинах с надписью "Полиция"? Сегодня это обычные "ряженые", которые не имеют ни прав, ни полномочий. Хочу напомнить: закон "О полиции" был проголосован парламентом в четверг, 2-го июля, но он (закон) не только не подписан президентом и не опубликован (то есть не вступил в силу), а по моей информации, еще даже не передан президенту на подпись из парламента. Зачем же эта профанация? Зачем "запускать" столь необходимое дело, как изменение милиции на нечто другое, таким очевидно незаконным способом? Неужели нельзя подождать несколько дней и сделать все законно??", - написал Власенко.



Но вот Антин Мухарский просто в восторге от новых патрульных.

"Живем напротив Подольского РОВД. Уже третий день подряд "традиционные милиционеры" бушуют, предчувствуя свой близкий конец. Сегодня утром вообще как с ума посходили. Стоят, смеются, матерятся. Стая в полтора десятка "гопоты в погонах". Любимой надоело, взяла и вызвала наряд. За 3 минуты прибыла патрульная полиция!!!. Традиционные менты, как ученики младших классов, побежали кто куда. Осталась пара-тройка офицеров. Патрульные вежливо сделали им замечание!" - написал Мухарский.






По материалам joinfo.ua


Материалы по теме:

Добавлено: 05 июл 2015 в 19:16, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Бандформированиям курдов не нужен мир на севере Сирии, считает эксперт

Эксперт считает, что кластер «Медиа и технологии» РАЭК станет полезным для бизнеса

Генерал-лейтенант США заявил о технологии доставки человека в любую точку планеты за час

Титул «Мисс мира» получила представительница Ямайки

Массовые протесты в Сирии против США стали закономерным следствием наглого грабежа нефти

Что смотреть в декабре: новые "Звездные войны", "Реальная любовь в Нью-Йорке", "Холоп" и не только

Ирина Лобачева разводится с молодым мужем после выкидыша и избиений

Александру Бортич заподозрили в беременности

Ирина Пингвинова настаивает на свободных отношениях

Московская погода может побить 133-летний рекорд тепла

Проваливший выборы в МГД Янкаускас даст мастер-класс «выдвижения в депутаты» в Липецке

Врио главы ЕАО Гольдштейн попросил снять с него полномочия сенатора досрочно

Участники «Битвы экстрасенсов»: «Децла отравили»

Алена Савкина жалуется Кириллу Кондратьеву на сына

Клава Безверхова призналась, что всех обманула

Регина Дубовицкая оплатила операцию дочери Елены Воробей

Гуманитарный контекст военной операции в Сирии отличает политику России от подхода США

Эксперт назвал «лакеями Белого дома» курдских боевиков в Сирии

КНДР провели испытания на космодроме Сохэ для сдерживания ядерной угрозы США

«Битва экстрасенсов», 20 сезон 12 серия: загадочная смерть кумира

Умер отец керченского стрелка

Путин внес законопроект о почетном звании "Город трудовой доблести"

Последние новости
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Страны АЛБА осудили внешнюю политику США в Латинской Америке Страны АЛБА осудили внешнюю политику США в Латинской Америке Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака Соловьев назвал Зеленского «Порошенко-лайт», комментируя идею ввода миротворцев в Донбасс Соловьев назвал Зеленского «Порошенко-лайт», комментируя идею ввода миротворцев в Донбасс Вашингтон вводит санкции в отношении ключевого ядерного объекта в Иране Вашингтон вводит санкции в отношении ключевого ядерного объекта в Иране Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Лунный день сегодня 15 декабря 2019 года Лунный день сегодня 15 декабря 2019 года Команда Тутберидзе – Плющенко: «Вам не удалось заманить к себе Загитову, как бы вы не пытались нас Команда Тутберидзе – Плющенко: «Вам не удалось заманить к себе Загитову, как бы вы не пытались нас унизить» В Сети обсуждают развод Нелли Ермолаевой В Сети обсуждают развод Нелли Ермолаевой Екатерина Климова пришла на концерт с бывшим супругом Екатерина Климова пришла на концерт с бывшим супругом Матвиенко рассказала, почему главу Иркутской области отправили в отставку Матвиенко рассказала, почему главу Иркутской области отправили в отставку Военный врач рассказал о работе российских медиков в Сирии Военный врач рассказал о работе российских медиков в Сирии Песков заявил, что Россия остается «островком стабильности» в океане перемен Песков заявил, что Россия остается «островком стабильности» в океане перемен