Актуально
В каком случае положена прибавка к пенсии, проинформировали В каком случае положена прибавка к пенсии, проинформировали в ПФР Сочи - Зенит. Удар Ракицкого с лету (видео) Сочи - Зенит. Удар Ракицкого с лету (видео) Мэр российского города пожаловался в прокуратуру на Мэр российского города пожаловался в прокуратуру на родителей детей-инвалидов Арестован подозреваемый по делу об исчезновении двух Арестован подозреваемый по делу об исчезновении двух россиянок в Мюнхене Сочи - Зенит. Заблокированный удар Азмуна (видео) Сочи - Зенит. Заблокированный удар Азмуна (видео) Муж сбежавшей с миллионами кассирши из Башкирии опроверг Муж сбежавшей с миллионами кассирши из Башкирии опроверг свои слова об игромании Семак объяснил отсутствие Дзюбы в стартовом составе на матч Семак объяснил отсутствие Дзюбы в стартовом составе на матч с «Сочи» Сочи - Зенит. 0:2. Магомед Оздоев (видео) Сочи - Зенит. 0:2. Магомед Оздоев (видео) Митинг оппозиции продемонстрировал слабость либералов как Митинг оппозиции продемонстрировал слабость либералов как организаторов Катерина Шпица провела экскурсию для Пьера Ришара в Катерина Шпица провела экскурсию для Пьера Ришара в Ессентуках Экспертное мнение: обрезание во взрослом возрасте Экспертное мнение: обрезание во взрослом возрасте Названа причина смерти пятилетнего россиянина в Польше Названа причина смерти пятилетнего россиянина в Польше Россиян предупредили о «взрыве» экономики из-за кредитов Россиян предупредили о «взрыве» экономики из-за кредитов Стендап-комик умер на сцене Стендап-комик умер на сцене Экзитполы: партия Зеленского лидирует на выборах в Раду Экзитполы: партия Зеленского лидирует на выборах в Раду Группа Metallica спела хит Виктора Цоя Группа Metallica спела хит Виктора Цоя
» » Депутат бундестага: НАТО делает все для срыва минских договоренностей

Депутат бундестага: НАТО делает все для срыва минских договоренностей

Фракция Левой партии германского бундестага выступила с протестом против серии учений НАТО в Восточной Европе, утверждая, что они направлены на эскалацию напряженности на Украине и подрывают отношения доверия с Россией.


По мнению члена бундестага ФРГ Хайке Гензеля, маневры НАТО в Восточной Европе и особенно на Украине сводят на нет минские договоренности, направленные на мирное урегулирование ситуации в этой стране, пишет портал Telepolis.


Депутатский запрос Гензеля лег в основу протеста фракции Левой партии. Депутатов возмущает участие в провокационных, как считают они, учениях альянса военнослужащих бундесвера.


Речь идет прежде всего об учениях Rapid Trident неподалеку от Львова и See Breeze в акватории Черного моря. В Rapid Trident, начало которых запланировано на 20 июля, будут участвовать 1800 военных из 18 стран — значительно больше, чем год назад, когда в маневрах были задействованы 1200 военнослужащих. See Breeze проведут войска Украины и США.


Кроме того, бундесвер в этом году направляет 4400 военных для участия в 16 учениях НАТО в Польше и странах Балтии, включая учения сил быстрого реагирования.


На фоне вооруженного конфликта «учения на Украине являются частью политики НАТО по эскалации ситуации, что очень опасно», отмечает Хайке Гензель.


«Мы не укрепляем доверие с Россией, а только разрушаем Минские соглашения по мирному урегулированию на Украине», — добавляет он, указав на то, что в этом году Москва никак не реагирует на проведение военных учений альянса в соседней стране.


Федеральное правительство в ответ на протест депутатов заявило, что рост военного присутствия в Восточной Европе есть «ответ на изменение обстановки с безопасностью в Европе и связан с необходимостью успокоить восточных союзников», сообщает Telepolis.

Источник

По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 06 июл 2015 в 14:22, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Партия Зеленского сумела упрочить свое лидерство на выборах в Раду

Независимые кандидаты в Мосгордуму собираются всю неделю пикетировать мэрию

Барнаульская студентка отсудила у РФ 100 тысяч рублей

Переживший наводнение район Иркутской области атаковали змеи, в больницах почти нет антидота

"Нездоровая худоба": жену Тарасова Анастасию Костенко заподозрили в анорексии

Пациентам забайкальской больницы приходится стирать бинты

В сети появился самый короткий тест на IQ

Охрана "Пятерочки" раздела покупателя прямо в торговом зале и заставила приседать

Технология блокчейн оказалась угрозой для безопасности банков

"Ведешь себя как му*ила": Собчак обматерила Шнурова из-за Богомолова

Ростех в прошлом году выполнил гособоронзаказ на 99,6 процента

СНБО Украины не снимет санкции с заблокированных российских соцсетей

Чемезов заявил, что четверть продаваемой в РФ питьевой воды — подделка

В Краснодаре расширят сеть обслуживания ливневых канализаций

В России изменится расчет тарифов на воду

Назван продукт для похудения, который заменит диеты: ученые выяснили, как похудеть быстро и без

Директора ФБК Ивана Жданова задержали у мэрии в Москве

Индийцы вывели аппарат «Чандраян-2» на нерасчетную орбиту

Обвиняемый в краже картины Куинджи оплатил ее реставрацию

ЦИК отказался перепроверять подписи зарегистрированных кандидатов

В Ингушетии издали кодекс поведения для молодежи на трех языках

Помощник Пелагеи прокомментировал слухи о пластических операциях певицы