» » Житель Волгоградской области «воспитывал» 17-летнюю дочь металлическим кнутом

Житель Волгоградской области «воспитывал» 17-летнюю дочь металлическим кнутом




38-летний житель Волгоградской области стал фигурантом уголовного дела из-за жесткого обращения с 17-летней дочерью, которую систематически избивал.


Волгоград, новости, 10 июля.

В отношении 38-летнего жителя Средней Ахтубы Среднеахтубинского района Волгоградской области возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в систематическом избиении своей 17-летней дочери.
«В ходе проверки было установлено, что мужчина выражался в адрес 17-летней дочери нецензурной бранью, неоднократно применял по отношению к ней физическую силу: бил руками и ремнем, черенком лопаты и металлическим кнутом. От побоев на теле девочки оставались синяки и кровоподтеки», - сообщили в региональном главке МВД. Жестокий отец после развода с женой проживает с ней и двумя детьми на одной жилплощади, нигде не работает, злоупотребляет спиртным и устраивает скандалы с экс-супругой. Также он постоянно конфликтует со старшей дочерью, регулярно ее избивает.
Стало известно, что 1,5 года назад подозреваемый был осужден за аналогичное преступление в отношении своей дочери. Однако стиль воспитания не изменил. В настоящее время по факту жесткого обращения с детьми и ненадлежащего исполнения родительских обязанностей было возбуждено уголовное дело. Материалы уже переданы в суд для рассмотрения в суде. К слову, мужчина полностью признал свою вину в содеянном, однако осознал ли он и станет ли на путь исправления покажет время.


Материалы по теме:

Добавлено: 10 июл 2015 в 17:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Надежда Михалкова, Андрей Малахов, Ксения Алферова и другие на открытии выставки

Кристиан Бейл об отношениях с женой: "Она любит моих киноперсонажей больше, чем меня"

Новый порядок медосмотра для водителей вступит в силу с 1 июля 2020 года

Войска ЛНА впервые сбили американский Predator

Запуск «Северного потока-2» перенесли на середину 2020 года

Регина Тодоренко: «От кормления грудь только лучше становится»

Россияне оказались среди мировых лидеров по продвинутости

С рейдерством в Украине будут бороться электронными доверенностями

Спикеры Госдумы и Совета Федерации поспорили

Названный Путиным чушью приказ о медосмотре водителей перенесли

Названа причина гибели провалившихся в яму с кипятком в Пензе мужчин

Похудевший на центнер Александр Семчев пожаловался на проблемы со здоровьем

"Газпрому" пришлось найти альтернативу еврооблигациям из-за Украины

В Ростове Великом с наступлением морозов высадили цветы

"Грех" Кончаловского: о чем фильм, который Путин подарил папе римскому

«Руки-базуки» Кирилл Терешин показал, как выглядит после операции

Россия отреагировала на эстонский «угар»

Захарова порассуждала о связи сантехники с украинской боеспособностью

КСУ впервые признал неконституционным законопроект Зеленского

Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли информацию о ее смерти

Блестки, глиттер, клетка: 40 идей для праздничного маникюра

Захарова назвала «фейком про фейк» новость от имени «Известий» в про-сарраджевских СМИ

Последние новости
Оззи Осборн выступит на сцене впервые после болезни Оззи Осборн выступит на сцене впервые после болезни Петербургскую учительницу уволили из-за постов в Twitter Петербургскую учительницу уволили из-за постов в Twitter Госдума разрешила полиции, ФСИН и ФСБ сбивать дроны Госдума разрешила полиции, ФСИН и ФСБ сбивать дроны Продюсер раскрыла, какие приспособления использовала Асмус во время съемок постельной сцены Продюсер раскрыла, какие приспособления использовала Асмус во время съемок постельной сцены Посол Германии призвал мировое сообщество помочь урегулировать кризис в Ливии Посол Германии призвал мировое сообщество помочь урегулировать кризис в Ливии Малькевич призвал разоблачить фейки террористов ПНС Ливии на международном уровне Малькевич призвал разоблачить фейки террористов ПНС Ливии на международном уровне Полиция продолжает осаду университета Гонконга, где укрываются бунтовщики Полиция продолжает осаду университета Гонконга, где укрываются бунтовщики Минздрав уволил директора Центра имени Сербского, поддержавшую новую систему медосмотра для Минздрав уволил директора Центра имени Сербского, поддержавшую новую систему медосмотра для водителей В Ленобласти полицейский напал на двоих мужчин и пытался задушить семиклассника В Ленобласти полицейский напал на двоих мужчин и пытался задушить семиклассника Что пишут в Телеграме: 21 ноября Что пишут в Телеграме: 21 ноября Появилась реакция предполагаемого бойца ЧВК Вагнера на данные о казни в Сирии Появилась реакция предполагаемого бойца ЧВК Вагнера на данные о казни в Сирии Генпрокурор Израиля обвинил Нетаньяху в коррупции Генпрокурор Израиля обвинил Нетаньяху в коррупции Неизвестные данные о виновных в крушении MH17 захотели раскрыть в суде Неизвестные данные о виновных в крушении MH17 захотели раскрыть в суде