Актуально
Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный процесс в Сирии разграблением страны Россиянам перестало хватать денег на борщ Россиянам перестало хватать денег на борщ Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу Оператор «Северного потока-2» подал в суд на ЕС Оператор «Северного потока-2» подал в суд на ЕС Путин обсудил с Меркель по телефону ситуацию на Украине и Путин обсудил с Меркель по телефону ситуацию на Украине и Ближнем Востоке «Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу» «Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу» Ко Дню шопинга: 6 винтажных магазинов, чтобы научиться Ко Дню шопинга: 6 винтажных магазинов, чтобы научиться осознанному потреблению Все материалы дела Голунова засекретили Все материалы дела Голунова засекретили Максиму Фадееву после приступа сделали операцию на сердце Максиму Фадееву после приступа сделали операцию на сердце Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное путешествие Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой Крупнейшая сделка в истории оказалась во власти России Крупнейшая сделка в истории оказалась во власти России Могила легендарного Георгия Вицина на Ваганьковском Могила легендарного Георгия Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превращена в свалку Глава крупнейшего банка США пожалел бедных Глава крупнейшего банка США пожалел бедных Российскому бизнесу не дадут разбежаться по регионам Российскому бизнесу не дадут разбежаться по регионам
» » Дмитрий Ярош объяснил, откуда и как у бойцов «Правого сектора» в Закарпатье оказалось оружие

Дмитрий Ярош объяснил, откуда и как у бойцов «Правого сектора» в Закарпатье оказалось оружие



Народный депутат и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош объяснил в интервью «Цензор,НЕТ», почему у членов организации на Закарпатье оказалось оружие, передает Joinfo.ua.

«Двое бойцов «Правого сектора» действительно вышли к представителям силовых структур, сложили оружие, и чтобы не раздувать ситуацию дают показания следователям СБУ. То есть они уже начали давать объяснения, которые, надеюсь, откроют исчерпывающую картину для следствия. Выйдут и сложат оружие другие бойцы – такой информации нет. Есть с ними контакт? Без комментариев.

Мы должны снять напряженность. В целом ситуация контролируется. Блокпосты «ПС» в некоторых местах выставлены на путях просто для контроля передвижения бронетехники, никаких преград движения они не оказывают.

Надеюсь, что все осознают положение, и сделают все возможное, чтобы избежать столкновений.

Мой приказ о вывозе оружия от 17 августа 2014 действует. Дело в том, что среди бойцов есть те, кто воюет с самого начала, и они используют оружие, которое вывезли раньше этого запрета.

Оружие на Закарпатье необходимо для защиты от бандитов. Бойцы использовали оружие только потому, что организовали на границе блокаду контрабандных потоков, и получали угрозы от местной мафии. Законы Украины здесь не действуют, поэтому без оружия разговаривать с мафиози это слишком опасно.

При этом надо понимать, где и как применять оружие. Наша цель – сохранение Украины и сохранения стабильности. Необходимо немедленно решить кадровые вопросы в местной власти. Руководство прокуратуры, таможни, местной милиции, включая со старым «Беркутом» – все это должно быть изменено. В СБУ руководитель областного управления – адекватный человек, ему можно доверять. Но надо рассмотреть действия областного отдела по борьбе с коррупцией.

Для того, чтобы сохранить спокойствие и не допустить дальнейшего обострения, мы совместно работаем с СБУ и Антитеррористическим центром.

Сейчас я не могу сказать, есть ли связь с теми ребятами, которые ушли в горы. Скажу одно – мы сделаем все, чтобы сохранить спокойствие. Украинцы должны воевать с оружием на фронте, а не в тылу», – прокомментировал текущую ситуацию Ярош.

Ранее народный депутат Борислав Береза высказал мнение, что Ярош мог попросту потерять контроль над закарпатским «Правым сектором», так как в его руках оказалось оружие, которого не должно быть согласно указу от 17 августа 2014 года.


По материалам joinfo.ua


Материалы по теме:

Добавлено: 14 июл 2015 в 13:02, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россиян предложили штрафовать за зимнюю резину летом

Виктория Романец принимает поздравления - у нее 3 млн подписчиков

Сбежавшему из Боливии Моралесу затруднили путь

Польша обвинила сериал про нацистов в переписывании истории

Эрдоган заявил о неспособности России и США побороть террористов

Классическая мебель в интернет-магазине «VrukiMebel»

Сыгравшую убийцу в хорроре актрису обвинили в настоящем убийстве

Сбербанк начнет доставлять банковские карты на дом

Российская воспитательница утонула в бассейне детского сада

Медведев в шутку предложил привиться от лихорадки Эбола

Российский курсант умер от менингита

Вдову Муслима Магомаева экстренно госпитализировали

Объединившись, два штамма бактерий вызывают тяжелую болезнь

Не попадавшийся людям на глаза 30 лет вьетнамский оленёк был снят автоматическими камерами в лесу

Семья главного наркобарона современности снимется в реалити-шоу о криминале

Стало известно о секретном проекте Google по сбору медицинских данных

Рита Марсо ответила на вопрос о третьем ребенке

Марина Африкантова наконец-то определилась с кличкой для бульдога

Лучшие правоведы обсудят обвинения по делу о массовых беспорядках в Москве

На российских дорогах появятся новые знаки

Рогозин заявил об отстранении коррупционеров от строительства Восточного

В России резко подешевела свинина

Последние новости
Режиссер «Защитников» назвал награды российских кинофестивалей говном и пылью Режиссер «Защитников» назвал награды российских кинофестивалей говном и пылью Верке Сердючке стало плохо на съемках новогоднего шоу Верке Сердючке стало плохо на съемках новогоднего шоу Элина Воронцова претендует на победу в финале конкурса «КОРОЛЕВА РОССИИ 2019» Элина Воронцова претендует на победу в финале конкурса «КОРОЛЕВА РОССИИ 2019» Обвинения Вишневского в домогательствах обсудили со студентами второго курса РГПУ Обвинения Вишневского в домогательствах обсудили со студентами второго курса РГПУ Ушедшую из детского сада в Хабаровске четырехлетнюю девочку нашли прохожие Ушедшую из детского сада в Хабаровске четырехлетнюю девочку нашли прохожие Клименко раскритиковал идею о регистрации в Сети по паспорту Клименко раскритиковал идею о регистрации в Сети по паспорту В Израиле объяснили выдачу россиянина США В Израиле объяснили выдачу россиянина США Селена Гомес рассказала, как бодишейминг и травля в сети после набора веса сказались на ее здоровье Селена Гомес рассказала, как бодишейминг и травля в сети после набора веса сказались на ее здоровье Меган Маркл поделилась архивными снимками, сделанными еще до знакомства с принцем Гарри Меган Маркл поделилась архивными снимками, сделанными еще до знакомства с принцем Гарри Путин 12 ноября встретится с главой Росфинмониторинга и президентом РАН Путин 12 ноября встретится с главой Росфинмониторинга и президентом РАН Песков отверг инициативу «входа по паспорту» в интернет Песков отверг инициативу «входа по паспорту» в интернет У подозреваемого в убийстве доцента СПБГУ могут отозвать Орден Почетного легиона У подозреваемого в убийстве доцента СПБГУ могут отозвать Орден Почетного легиона Вакарчук назвал три способа прекращения конфликта на востоке страны Вакарчук назвал три способа прекращения конфликта на востоке страны