Актуально
Делегаты из Украины огорчились из-за российского Крыма и Делегаты из Украины огорчились из-за российского Крыма и заели «горе» в столовой ОБСЕ Эксперт: Программы Беглова будут реализованы при соблюдении Эксперт: Программы Беглова будут реализованы при соблюдении всех их принципов В Минздраве объяснили прогноз резкого скачка смертности от В Минздраве объяснили прогноз резкого скачка смертности от онкологии Половину украинцев возмутила распродажа страны Половину украинцев возмутила распродажа страны Госпитализированы раненные северокорейцами российские Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники Путину объяснили главный риск инвестиций в России Путину объяснили главный риск инвестиций в России Ценам на такси в России приготовили резкий взлет Ценам на такси в России приготовили резкий взлет Главврача российской больницы уволили за избиение заведующей Главврача российской больницы уволили за избиение заведующей Как заметно похудеть в области живота за неделю: 4 хитрости Как заметно похудеть в области живота за неделю: 4 хитрости для быстрого похудения Уволенный Трампом Болтон назвал его главные ошибки Уволенный Трампом Болтон назвал его главные ошибки Избитой мужем россиянке в качестве помощи предложили Избитой мужем россиянке в качестве помощи предложили избавиться от детей Трехлетней российской девочке удалили опухоль размером с Трехлетней российской девочке удалили опухоль размером с кулак Россию признали страной для грустных Россию признали страной для грустных Ирина Шейк в стильном casual-образе в аэропорту Милана Ирина Шейк в стильном casual-образе в аэропорту Милана Продолжительность жизни россиян сравнили с дореволюционными Продолжительность жизни россиян сравнили с дореволюционными показателями Названы способы распознать качественное белое вино Названы способы распознать качественное белое вино
» » Яценюк: безопасность Канады зависит от Украины

Яценюк: безопасность Канады зависит от Украины

Украина последние новости 15 07 2015. Сегодня украинский премьер-министр Арсений Яценюк в эфире одного их канадских телеканалов признался, что безопасность канадцев и страны в целом напрямую зависит от Украины.
Яценюк считает, что Канада просто обязана помогать Украины в борьбе с российским оккупантом и агрессором. «Мое сообщение для каждого из вас. Украина – это только поле битвы для России. Россия - серьезный враг и вас их агрессия может коснуться и Евросоюз и НАТО. К безопасности Канады это тоже относится», - заявил премьер. «Мы сражаемся против русских и защищаем из последних сил европейские границы. Наша война за светлое будущее и мы надеемся на участие Канады в этой борьбе».
Премьер-министр Украины сделал все возможное, чтобы убедить канадские власти во время своего визита, что «Россия – это агрессор, а Украина – жертва этой агрессии». Поддержку от своих коллег – лидера консерваторов Стивена Харпера и лидеров демократов-либералов Тома Малкэра и Джастина Трюдо, он уже получил.

Материалы по теме:

Добавлено: 15 июл 2015 в 15:47, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Рада планирует изменить правила игры на рынке оценки недвижимости

Анна Цуканова-Котт вышла замуж

Всплеск биоразнообразия в ордовике произошел из-за погибшего астероида

Приставы выставили на аукцион псалтырь и часы экс-губернатора Кировской области

Экс-начальника отдела «Матросской тишины» осудили на 12 лет колонии за вымогательство 11,5 млн

Блогерша проснулась от головной боли и узнала о смертельном заболевании

Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату

Любовь Успенская провела время с Михаилом Ефремовым в Майами

Елена Воробей рассказала, что они с Игорем Корнелюком родились в одном роддоме

Лукашенко опроверг слухи о подготовке детей к транзиту власти

Бывшую жену Аршавина застукали целующейся с солистом "Иванушек"

Минприроды оценило стоимость запасов всей нефти в России

В российской поликлинике появились талоны «просто спросить»

В Кремле отказались комментировать создание в России черного списка судей

В Кремле прокомментировали претензии к подписанному на ЛГБТ-группы студенту

Неделя моды в Милане: Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Кэндис Свейнпол и другие на показе Max Mara

В Совфеде оценили введение опции «Просто спросить» в калининградской больнице

Еврокомиссия получила документы по Brexit от британских властей

РКН потребовал от портала HyperComments удалить оскорбление флага России

Израильские ультраправые встали на сторону Нетаньяху

Глава "Роскосмоса" объяснил, почему США покупают ракетные двигатели у России

Нелли Ермолаева прекратила давать сыну смесь, чтобы укрепить здоровье

Последние новости