Актуально
В РПЦ рассказали о венчании Собчак и Богомолова по канонам В РПЦ рассказали о венчании Собчак и Богомолова по канонам Как загадать желание в полнолуние 14 сентября 2019 года, Как загадать желание в полнолуние 14 сентября 2019 года, чтобы оно обязательно сбылось Назвавшая бичами пострадавших от паводка чиновница Назвавшая бичами пострадавших от паводка чиновница объяснила невыход на работу В Северодвинске взялись за опасные объекты после ЧП полигоне В Северодвинске взялись за опасные объекты после ЧП полигоне Рассекречены планы ЦРУ использовать голубей и дельфинов в Рассекречены планы ЦРУ использовать голубей и дельфинов в качестве шпионов Загорелся один из крупнейших в мире нефтеперерабатывающих Загорелся один из крупнейших в мире нефтеперерабатывающих заводов Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии Матвиенко выдвинут в сенаторы Матвиенко выдвинут в сенаторы Из особняка Черчилля украли золотой унитаз Из особняка Черчилля украли золотой унитаз В Крыму предложили Зеленскому провести референдум В Крыму предложили Зеленскому провести референдум Число пострадавших в аварии с грузовиком под Ярославлем Число пострадавших в аварии с грузовиком под Ярославлем возросло до 28 человек Семеро россиян погибли в аварии с грузовиком под Ярославлем Семеро россиян погибли в аварии с грузовиком под Ярославлем Двое россиян пострадали в Анталье во время полета на Двое россиян пострадали в Анталье во время полета на парашюте Волк напал на людей в Крыму Волк напал на людей в Крыму Мать сестер Хачатурян назвала убитого ими отца «зверем» Мать сестер Хачатурян назвала убитого ими отца «зверем» Трамп обсудил с Нетаньяху заключение договора о взаимной Трамп обсудил с Нетаньяху заключение договора о взаимной обороне США и Израиля
» » Канцлер ФРГ Ангела Меркель довела до слез девочку из Палестины (ВИДЕО)

Канцлер ФРГ Ангела Меркель довела до слез девочку из Палестины (ВИДЕО)

Во время съемок телевизионного шоу с участием Канцлера ФРГ и беженцев, проживающих в Германии, произошел инцидент.



Ангела Меркель заявила, что не все мигранты смогут продолжать оставаться в стране, некоторым все же придется вернуться на родину.



Тогда девочка по имени Рим, приехавшая с семьей из Палестины, рассказала, что хотела бы продолжить обучение в Германии.



Четыре года она отучилась в местной школе, освоила немецкий и английский, но из-за отсутствия постоянного вида на жительство ее семье придется покинуть эту страну.



Канцлер ФРГ, выслушала речь палестинской девочки, родителей которой чуть было не депортировали и объяснила ей, что власти Германии не могут принимать всех приезжих. Меркель добавила, что и девочке, возможно, тоже придется смириться с депортацией, как и многим тысячам других желающих получить статус беженца.



В итоге канцлер была вынуждена прервать свои рассуждения о миграционной политике ФРГ из-за того, что девочка после такого ответа расплакалась перед телевизионными камерами. «А если мы сейчас скажем: пожалуйста, вы все можете приезжать, все вы можете ехать к нам из Африки. Мы не можем этого сделать», — именно эти слова канцлера вызвали реакцию девочки.



«Очень тяжело смотреть, как другие люди могут наслаждаться жизнью, когда ты не можешь делать то же самое вместе с ними, — сказала Рим. — У меня, как и у других людей, есть цели. Образование — одна из них, и я хочу ее достичь».



«Я понимаю. Но политика — это порой очень сложно. Тысячи палестинцев живут в лагерях для беженцев в Ливане. Если мы сейчас скажем им „вы все можете приехать и остаться”, мы просто с этим не справимся», — отрезала Меркель.



По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 16 июл 2015 в 19:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Кемерове открыли «Парк Ангелов» в память о погибших в «Зимней вишне»

Рублю прочат новое укрепление к доллару и евро в ближайшие дни

Будущее автосалона во Франкфурте оказалось под угрозой

Известный врач рассказал о симптомах рака мозга

Американским властям предложили атаковать Иран

Комнатные цветы, которые содержат яд и грозят большими проблемами для здоровья

Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»

В Ставропольском крае объявили «месяц тишины»

Модный маникюр: как быстро и легко восстановить сломанный ноготь без посещения салона

Когда в Москву вернется тепло, раскрыли синоптики

Сквер Ангелов открылся в Кемерове на месте ТЦ «Зимняя вишня»

Российские военные привезли гуманитарную помощь жителям села в провинции Алеппо

Стало известно о срочном визите родных Заворотнюк в больницу

Специалисты назвали 5 вредных рекомендаций от учителей физкультуры

Максим Виторган потерял кольцо в день свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

Автоэксперт назвал лучшее время для перехода на зимнюю резину

Ученые: человеческое тело продолжает двигаться даже после смерти

Комната с видом на место, где справляли нужду – как жила Фаина Раневская

Ксения Собчак и Константин Богомолов станцевали первый танец молодоженов под хит Филиппа Киркорова

Кира Найтли стала мамой второй раз

5 примет на удачную неделю

Помидоры и ряд продуктов особенно нужны во время взросления, есть нюанс – ученые

Последние новости