Актуально
Полиция задержала в Мытищах десятки кришнаитов Полиция задержала в Мытищах десятки кришнаитов Турецкая делегация посетит Крым для укрепления деловых Турецкая делегация посетит Крым для укрепления деловых контактов с Россией Сборная России ответила оскорблявшим Дзюбу в Сан-Марино Сборная России ответила оскорблявшим Дзюбу в Сан-Марино болельщикам Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица из-за ударившей его дочери Российские банки резко разбогатели Российские банки резко разбогатели «Газпром» подчинился воле Украины и перестал нуждаться в «Газпром» подчинился воле Украины и перестал нуждаться в деньгах «Дочка» Сбербанка BI.ZONE вышла на рынок тестирования «Дочка» Сбербанка BI.ZONE вышла на рынок тестирования киберзащиты Регионам России снизят налоги Регионам России снизят налоги Вмешательство НАТО виновато в нынешней ситуации в регионе Вмешательство НАТО виновато в нынешней ситуации в регионе Сахель — президент Чада Повстанцы сбили саудовский истребитель Повстанцы сбили саудовский истребитель В правительстве не досчитались триллиона рублей В правительстве не досчитались триллиона рублей Таня Строкова: «Вот вы, девчонки, меня хейтите...» Таня Строкова: «Вот вы, девчонки, меня хейтите...» Посол Кубы в РФ сообщил о рекордном количестве российских Посол Кубы в РФ сообщил о рекордном количестве российских туристов на острове Глава ВМС Украины обвинил Россию в пропаже унитазов с Глава ВМС Украины обвинил Россию в пропаже унитазов с возвращенных кораблей ТОП-10 самых длинных мостов, построенных в России за 20 лет ТОП-10 самых длинных мостов, построенных в России за 20 лет 20 ноября — 74 годовщина начала Нюрнбергского процесса 20 ноября — 74 годовщина начала Нюрнбергского процесса
» » Дмитрий Тымчук рассказал, что должен делать Киев после голосования за «особый статус» Донбасса

Дмитрий Тымчук рассказал, что должен делать Киев после голосования за «особый статус» Донбасса


Дмитрий Тымчук рассказал, что должен делать Киев после голосования за «особый статус» Донбасса

Народный депутат Украины и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук высказался по поводу недавно отправленного в Конституционный суд проекта изменений в Основной закон, передает Joinfo.ua.

«Относительно «внесения изменений в Конституцию» и дальнейшего плана действий для Украины

Несколько слов в связи с принятием ВР Закона №2217а:

1. Верховная Рада не голосовала за изменения в Конституцию Украины. Было проголосовано лишь решение о направлении проекта изменений в Конституционный Суд. Все иные трактовки – это перекручивание фактов.

2. Тем не менее, принятием Закона №2217а Украина полностью и безоговорочно продемонстрировала свою решимость решать проблему Донбасса мирным путем, выполняя пресловутые Минские договоренности. Теперь очередь за Россией и ее «шавками» на Донбассе.

В частности, Киев должен требовать уже сегодня выполнение Москвой и ее подельниками на Донбассе п.10 Минских договоренностей (цитата): «Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп».

Уверен, что Вооруженные силы Украины готовы проконтролировать процесс разоружения бандформирований «ЛДНР». О готовности ОБСЕ проконтролировать вывод оружия и российских вояк с Донбасса мы пока не слышали, но надеюсь, что там тоже готовы – учитывая, как много в Европе говорят о «необходимости выполнять» Минские договоренности.

3. Срыв Россией и «ЛДНР» выполнения п10. Минских договоренностей приведет к тому, что в качестве закона «об особенностях осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» должен быть принят Закон «Об оккупации отдельных районах Донецкой и Луганской областей».

И еще одно. Какими бы не были дальнейшие шаги Украины, фактом является то, что в истории Минска-2 первой стороной, грубо сорвавшей договоренности, были российско-террористические войска. Которые вместо того, чтобы (как сказано в договоренностях) осуществить «незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года», начали широкомасштабное наступление, закончившееся захватом 18 февраля 2015 года Дебальцевского плацдарма.







Относительно «внесения изменений в Конституцию» и дальнейшего плана действий для УкраиныНесколько слов в связи с приня...
Posted by Dmitry Tymchuk on 18 липня 2015 р.



Напомним, 16 июля Верховная Рада Украины отправила в Конституционный Суд Украины законопроект о внесении изменений в Конституцию, которым предлагается закрепить в Основном законе особый статус для отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Голосование за документ в первом чтении ожидается только в конце августа, а во втором чтении – не раньше осени.


По материалам joinfo.ua


Материалы по теме:

Добавлено: 18 июл 2015 в 22:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Задержанного в Австрии бывшего чиновника Минкульта выдадут России

Голландия перестанет финансировать террористов

Компании в России стали честнее

Раскрыты подробности создания российского аналога «Википедии»

Украинка объявила себя женой Путина и попыталась прорваться к нему

Виктория Боня неожиданно сменила стиль одежды

В Австрии поймали организаторов скандала с вице-канцлером и «россиянкой»

Назван новый посол США в России

Университеты США заподозрили в контактах с Россией

Женщина добилась увольнения нескольких коллег за сексизм и оказалась виноватой

В Карском море неожиданно всплыли нитки трубопровода Газпрома

США пригрозили задержать запуск СП-2

ЭИСИ представил мониторинг лучших практик регионального управления

Бюджет российского аналога «Википедии» составит два миллиарда рублей

Житель Ставрополья ранил ножом мужчину в петербургской подземке

Клинцевич считает, что США пытаются посеять раздор между Турцией и Россией

Путин открестился от сланцевой нефти

Неизвестные факты о киноэпопее «Д’Артаньян и три мушкетера»

Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с дочерью невесты

Российских школьников обязали ежедневно исполнять гимн страны

Настя Иванова уверена, что Руслан Мацьолек не бросит ее ради жены

Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в костюме из денима на улице Нью-Йорка

Последние новости