Актуально
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе выпустили первый Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе выпустили первый совместный сингл Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в российском городе Клининговая компания по уборке помещений «БруклинГрупп» Клининговая компания по уборке помещений «БруклинГрупп» Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Худяковой: что обсуждали после бала Tatler 2019 Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели ужесточить Франция предлагает изменить правила для вступления в Франция предлагает изменить правила для вступления в Евросоюз Польский журналист рассказал о высокой вероятности Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию Бассейны на долгие года в интернет-магазине "Vashbas" Бассейны на долгие года в интернет-магазине "Vashbas" В Таллине потребовали от России вернуть «эстонские В Таллине потребовали от России вернуть «эстонские территории» Регина Тодоренко: «Нам предлагали с Бедняковым вести Регина Тодоренко: «Нам предлагали с Бедняковым вести корпоративы, а он отказывается» Татьяна Друбич судится из-за чердака Татьяна Друбич судится из-за чердака Сына бывшего президента Германии убили во время лекции Сына бывшего президента Германии убили во время лекции Турецкая делегация посетит Крым для укрепления деловых Турецкая делегация посетит Крым для укрепления деловых контактов с Россией Российских врачей премируют Российских врачей премируют США увеличат число военных в Саудовской Аравии США увеличат число военных в Саудовской Аравии
» » Ученые доказали, что ожирение практически неизлечимо

Ученые доказали, что ожирение практически неизлечимо


Неприятная новость для борцов с лишним весом пришла из Англии. Лондонские ученые доказали, что ожирение практически неизлечимо.
Десятилетнее исследование показало, что шансы страдающих ожирением довести свой вес до нормы очень малы. Были обработаны данные порядка 279 тыс. человек. Только один из 210 представителей сильного пола имеет шанс скинуть лишние кило за год. Женщинам повезло больше, либо они настойчивее в достижении результата: успешно худеет одна из 124 представительниц слабого пола. Однако это касается ожирения, вызванного перееданием. Если причина лишнего веса – заболевание, то шансы похудеть меньше в разы. Для мужчин они оцениваются как 1 из 1290, У женщин шансов больше – 1 из 677.
Эксперты отметили, что добровольцам удавалось успешно достичь более скромных целей по похудению. Так, среди поставивших задачей скинуть 5% от общей массы тела смогли справится каждый 12-й мужчина и каждая 10-я женщина. До нормальных показателей массы большинство участников этой группы смогли похудеть за 5 лет.
Основываясь на полученный данных, ученые говорят о неэффективности большинства программ по снижению веса, основанных на уменьшении калорийности пище при одновременном увеличении физических нагрузок. Ученые полагают, что помочь в борьбе с ожирением могут превентивные меры, то есть профилактика и контроль за набираемым весом.


Материалы по теме:

Добавлено: 18 июл 2015 в 21:09, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Спасение полицейскими жильцов горящего дома с помощью "Газели" попало на видео

В Нижнем Новгороде начала работу центр по подготовке волонтеров к 75-летию Победы

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе презентовали первую совместную песню

Повстанцы сбили саудовский истребитель

Любителям «русских клипов» порекомендовали обратиться к психологу

Группа «Браво» даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге

Россияне сняли с захваченных украинских судов даже унитазы - командующий ВМС

Вещи из сериала «Друзья» продадут на благотворительном аукционе

Школьница запланировала массовое убийство прихожан и попалась

Захарова ответила Эстонии на слова об «аннексированных территориях»

Путин предрек дальнейший распад ЕС

Описана система извинений на чеченском ТВ

Минздрав рассказал о пересадке почек детям после скандала с увольнением врача

Регионам России снизят налоги

Враг опального инвестора из США защитит российский бизнес

У «Газпрома» всплыл газопровод

"Лучше в страну не возвращайтесь": Лукашенко пригрозил тренерам перед Олимпиадой

Суд приговорил жителя Зауралья к 2,5 годам колонии за вырубку 16 сосен и отобрал его пилу

Что пишут в Телеграме: 20 ноября

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

Как кит Хвальдимир заставил западные СМИ реветь белугой и страдать шпиономанией

Мост в Станице Луганской открылся для пешеходов

Последние новости