Актуально
Эксперт объяснил турецкую операцию взаимосвязью между Эксперт объяснил турецкую операцию взаимосвязью между курдскими боевиками и ИГ* Солнечные дети: что ждет детей с синдромом Дауна во Солнечные дети: что ждет детей с синдромом Дауна во взрослой жизни? В России отключили аналоговое телевидение В России отключили аналоговое телевидение Россия усадила сирийцев и курдов за стол переговоров Россия усадила сирийцев и курдов за стол переговоров Знаки Зодиака, которыми легко манипулировать Знаки Зодиака, которыми легко манипулировать В России нашли способ разгрузить свалки В России нашли способ разгрузить свалки Американские сенаторы представят резолюцию, призывающую Американские сенаторы представят резолюцию, призывающую отменить вывод войск из Сирии Голливудская улыбка: Волочковой следует отбелить зубы, а Голливудская улыбка: Волочковой следует отбелить зубы, а Панину – выровнять Майли Сайрус познакомила маму с новым бойфрендом Майли Сайрус познакомила маму с новым бойфрендом Дамаск и курдская администрация договорилась о размещении Дамаск и курдская администрация договорилась о размещении сирийских военных Россиянам напомнили об удвоении зарплаты в праздники Россиянам напомнили об удвоении зарплаты в праздники В московском метро остановились поезда В московском метро остановились поезда Ученые выяснили, как быстро искусственный интеллект Ученые выяснили, как быстро искусственный интеллект уничтожит крупные города в случае войны Курдский террор повлиял на решение Турции начать военную Курдский террор повлиял на решение Турции начать военную операцию в Сирии Российские власти выделят еще 50 миллиардов рублей на Российские власти выделят еще 50 миллиардов рублей на лечение онкологии В России пополнится список жизненно важных препаратов В России пополнится список жизненно важных препаратов
» » Народное вече в Киеве: «Правый сектор» выдвинул сенсационные требования, подробности акции протеста

Народное вече в Киеве: «Правый сектор» выдвинул сенсационные требования, подробности акции протеста


Украина, новости сегодня, 21 июня. Активисты украинского радикального движения "Правый сектор" провели в Киеве свой съезд. Участники радикальной организации в ходе собрания подготовили украинским властям ряд сенсационных требований: всех разогнать, Минские договоренности – отменить. В частности, ПС собирается настаивать на проведении референдума о недоверии руководству Украины, включая президента.
В пресс-службе «Правого сектора» (организация признана экстремистской в России) заявили, что недалеко от офиса организации дежурили два автобуса с милицией и два автозака. По мнению представителей «Правого сектора», повышенная активность киевских правоохранителей связана с назначенным народным вече в центре столицы. Ранее в организации анонсировали, что на вече прибудут представители региональных группировок, относящихся к «Правому сектору».
В настоящий момент на «вече» площади Независимости в Киеве собрались около трех тысяч сторонников «Правого сектора», передает РИА «Новости» с мест событий. По данным агентства, акция проходит мирно, на площади практически нет представителей милиции. На улице Кращатик перекрыто движение.
Активисты движения, выкрикивая лозунги, прошли колонной от Октябрьского дворца до площади Незалежности по улице Институтской. Ранее лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош объявил, что "вече" должно дать жителям Украины "ориентиры по продолжению революционных системных изменений в государстве".


Материалы по теме:

Добавлено: 21 июл 2015 в 20:38, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Кремле раскрыли детали визита Путина в Саудовскую Аравию

США начали «шантажировать» Китай

Белоруссия заплатит за право подружиться с США

Женщин признали творцами успеха компаний

Жертва травли: в сети обсуждают причины самоубийства корейской звезды Солли

Бряцание оружием: Зеленский припугнул тех, кто сомневается в независимости Украины

CКР задержал новых фигурантов "московского дела"

В России планируют перерабатывать непроданные продукты

Писатель получил «тройку» за сочинение по собственному рассказу

Бывший муж Марии Порошиной: «Дети не спрашивают, почему мы с мамой не вместе»

Эксперт рассказал, зачем США поддерживали курдские формирования в Сирии

Путин подарил принцу Саудовской Аравии изделие из бивня мамонта

Песков заявил, что в ходе визита Путина в СА обсуждались цены на нефть

Елизавета II напомнила о необходимости выхода из ЕС до 31 октября

СК задержал четырех человек по подозрению в применению насилия к полицейским на незаконных акциях в

ВТО разрешила Вашингтону обложить пошлинами товары ЕС на $7,5 млрд

Моделирующий лак для волос, средства для детокса кожи лица и другие бьюти-новинки

Елизавета II выступила с речью в парламенте (и не надела корону Британской империи)

Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли с официальным визитом в Пакистан

«Папа, почему ты меня бросил?»: объявился внебрачный сын Николая Цискаридзе

Наргиз со скандалом уволила звукорежиссера

Названы последствия вывода войск США из Сирии

Последние новости
Россия открестилась от согласия с вторжением Турции в Кобани Россия открестилась от согласия с вторжением Турции в Кобани Фонд президентских грантов выбрал ТОП-100 лучших проектов, реализованных в 2018 году Фонд президентских грантов выбрал ТОП-100 лучших проектов, реализованных в 2018 году "Это был шок!": Волочкова полночи не могла уснуть из-за "потряхивающих" пенисами мужчин "Это был шок!": Волочкова полночи не могла уснуть из-за "потряхивающих" пенисами мужчин Кириенко: проекты по сохранению исторической памяти и традиционной культуры стали чаще получать Кириенко: проекты по сохранению исторической памяти и традиционной культуры стали чаще получать президентские гранты Почему застрелили Михаила Круга: исповедь убийцы Почему застрелили Михаила Круга: исповедь убийцы Во втором конкурсе на получение президентских грантов 2019 года возросло количество проектов НКО Во втором конкурсе на получение президентских грантов 2019 года возросло количество проектов НКО В Комиссии по ценным бумагам США объяснили запрет на криптовалюту Дурова В Комиссии по ценным бумагам США объяснили запрет на криптовалюту Дурова Турция и США обвинили курдов в освобождении террористов из тюрем Турция и США обвинили курдов в освобождении террористов из тюрем «Отравителя» Скрипалей обнаружили на свадебных фото дочери генерала ГРУ «Отравителя» Скрипалей обнаружили на свадебных фото дочери генерала ГРУ Путин и саудовский король обсудили поставки вооружения из России Путин и саудовский король обсудили поставки вооружения из России В ЕС одобрили представленный Пристайко план урегулирования на Донбассе В ЕС одобрили представленный Пристайко план урегулирования на Донбассе Зеленский вручил государственные награды украинским бойцам на Донбассе (ФОТО) Зеленский вручил государственные награды украинским бойцам на Донбассе (ФОТО) Россиянам пообещали теплую и солнечную погоду Россиянам пообещали теплую и солнечную погоду