Актуально
Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья должников Какой сегодня праздник: 20 июня 2019 года Какой сегодня праздник: 20 июня 2019 года Чубайс и российский олигарх поссорились и обменялись Чубайс и российский олигарх поссорились и обменялись анекдотами Самые дорогие автомобили в обслуживании Самые дорогие автомобили в обслуживании Обзор топовых сайтов по проверке на уникальность Обзор топовых сайтов по проверке на уникальность Как не получить вместо съемной квартиры кота в мешке Как не получить вместо съемной квартиры кота в мешке Российский солдат назвал подделкой свою переписку из дела о Российский солдат назвал подделкой свою переписку из дела о крушении «Боинга» Без чего не обойдется ни одна уважающая себя фирма? Без чего не обойдется ни одна уважающая себя фирма? Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие гости на Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие гости на закрытом показе в Москве Брекеты: альтернатива есть всегда Брекеты: альтернатива есть всегда Автовладельцы, будьте бдительней: 4 новые схемы обмана Автовладельцы, будьте бдительней: 4 новые схемы обмана водителей Ирина Шейк попала в объектив папарацци с дочерью Леей в Ирина Шейк попала в объектив папарацци с дочерью Леей в Нью-Йорке Путин рассказал о склонностях Кудрина Путин рассказал о склонностях Кудрина Глава Крыма ответил на доклад о крушении «Боинга» Глава Крыма ответил на доклад о крушении «Боинга» Правительство решило убедить россиян пить отечественное вино Правительство решило убедить россиян пить отечественное вино Картину с обнажённым Порошенко выставили на торги на Украине Картину с обнажённым Порошенко выставили на торги на Украине
» » Так выглядит Армагеддон: репортаж из аэропорта Донецка (ВИДЕО)

Так выглядит Армагеддон: репортаж из аэропорта Донецка (ВИДЕО)

Британский журналист побывал в разрушенном донецком аэропорту, который на данный момент контролируется ополченцами ДНР. Видео того, что осталось от ДАП и как в руинах расположились ополченцы, опубликовало ВВС-Україна.


Корреспондент, описывая увиденное в аэропорту, говорит, что именно так выглядит Армагеддон.


«Сегодня же среди полностью разрушенных зданий Донецкого аэропорта обосновались ДНРовцы, а вокруг до сих пор идут ожесточенные бои между сторонами противостояния на Востоке», — говорит журналист.


Напомним, что силы АТО удерживали аэропорт 242 дня. По данным Олега Микаца, который на тот момент был командиром 93-й механизированной бригады, за время боев за донецкий аэропорт горячую точку прошли около 1 тыс. бойцов.


Бойцы 93-й бригады вместе с 3-м полком спецназа ВСУ стали называть себя «киборгами». Ополченцы смеялись над этим самоназванием.


Кроме этих украинских подразделений, большие потери в боях за аэропорт понес из «Правый сектор»*, 95-я бригада, 79-я бригада. Только за последнюю неделю обороны — с 14 до 21 января — в аэропорту погибли около 20 «киборгов», около 95 ранены.


Аэропорт был взят под контроль оплчением ДНР 21 января, и после этого украинские оккупанты отошли приблизительно на полтора километра и заняли окружающие населенные пункты. Согласно февральским мирным договоренностям, донецкий аэропорт признан демилитаризованной зоной, однако бои на его территории ведутся до сих пор. Передовая теперь в Песках и на другой стороне, в поселке Спартак.


*«Правый сектор» — запрещенная в РФ экстремистская организация.



По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 25 июл 2015 в 23:11, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Четыре часа вопросов: что Путин рассказал о коррупции, медицине, наркотиках и интернете

Прибалтика и Польша отключатся от российских электросетей к 2025 году

МОК сформировал команду беженцев на Олимпиаду в Токио

Адвокат Бойко-Великого предложил за него залог в 10 млн рублей

ЕС продлил санкции против России за Крым

Российский школьник забыл про телефон в кармане и провалил ЕГЭ по математике

В Минобороны назвали игру Metal Gear разработкой спецслужб США

В России захотели ввести отдельную статью за осквернение памятников воинам

Любовница экс-супруга Ирины Пеговой требует от него пять миллионов

Умерла теща Бари Алибасова

Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром

Алибасова решили проверить на психотропные вещества

Молодожены и гости рассказали о самых странных случаях на свадьбах

Принц Гарри и Меган Маркл выйдут из благотворительного фонда принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Microsoft и Kano выпустили планшет-конструктор для детей

Анфиса Чехова пожаловалась фанатам на высыпание на лице

Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!"

Террористы готовят на юге Идлиба новую попытку наступления на САА

Строгий приговор по делу сестер Хачатурян вызвал возмущение, считает адвокат

Российский турист умер в Таиланде

Must-have каждого уважающего себя предпринимателя

Американский спецназовец пошел под суд за казнь пленного подростка