Актуально
Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Контактная группа РФ в Ливии опровергла слухи о ситуации в Контактная группа РФ в Ливии опровергла слухи о ситуации в стране Заговоры на растущую Луну Заговоры на растущую Луну Первый президент Украины предостерег Зеленского от Первый президент Украины предостерег Зеленского от референдума об отношениях с РФ Иерусалимский патриарх поддержит РПЦ в пику Фанару? Иерусалимский патриарх поддержит РПЦ в пику Фанару? Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Украина в ожидании Украинагейта Украина в ожидании Украинагейта «Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени «Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени Питера Дракера Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки поезда В представительстве ЕС заявили о необходимости немедленной В представительстве ЕС заявили о необходимости немедленной реформы СБУ Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения голоса Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха! Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, убили десятки мирных жителей Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны продовольствия Эксперт: Отсутствие СССР на монетах с союзниками США во ВМВ Эксперт: Отсутствие СССР на монетах с союзниками США во ВМВ - провокация Forbes назвал Apple самым дорогим брендом мира Forbes назвал Apple самым дорогим брендом мира

Робертс: доклад по Boeing MH17 никто не видел, потому что улик против России нет 

Полученные следователями факты не подтверждают причастность России к крушению лайнера MH17 на Украине, считает американский политолог. США хотят обвинить в крушении Boeing под Донецком Россию и идут ради этого на все возможное, полагает американский политолог Пол Крейг Робертс.


«Доклад о результатах исследования крушения MH17 до сих пор не опубликован. О чем это нам говорит? Я считаю, что полученные следователями факты не соответствуют пропаганде, винящей во всем Россию.


Уверен, что если бы существовали хоть малейшие доказательства ответственности Москвы, то доклад был бы опубликован давным-давно», — убежден американский аналитик.


Пол Крейг Робертс напоминает, что только Россия предоставила следствию все имеющиеся в ее распоряжении данные. США отказываются обнародовать информацию, полученную с американского спутника, который находился над самолетом в момент его уничтожения.


Украина не публикует переговоры экипажа с украинским диспетчером, который направил самолет в зону боевых действий.


В результате общественности результаты расследования не представляются, а вот в СМИ просачивается информация, в соответствии с которой ответственность за катастрофу якобы должна нести Россия.


В то же время в ООН активно продвигается идея о создании трибунала по крушению самолета. «Вашингтон может заблокировать доклад, но не полностью его подделать.


Именно по этой причине американцы проталкивают идею международного трибунала ООН в надежде получить именно то, чего они так добиваются», — приходит к заключению американский политолог.

Источник

По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 01 авг 2015 в 03:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со стороны правительственной армии - 02:00

Лунный день сегодня 25 мая 2019 года - 00:29

Оппозиция в Судане призвала к всеобщей забастовке 28–29 мая - 00:23

Конгресс предлагает обязать Трампа отчитываться о переговорах с КНДР - 00:06

Влияние питания на развитие рака становится все более существенным - 00:03

Сирийское текстильное предприятие возвращается на мировой рынок - 22:13

Зампред комитета Госдумы по обороне объяснил отправку военнослужащих США на Ближний Восток - 22:01

Глава французского МВД прибудет на место взрыва в Лионе - 22:01

Российские граждане не пострадали при взрыве в Лионе - 22:01

Трамп поручил Барру установить причастность Украины к событиям в США в 2016 году - 20:59

Причиной отправки Трампом 1,5 тысяч военных на Ближний Восток стали трения с Ираном - 20:48

Появились первые фото и видео с места взрыва в Лионе - 20:26

Боевики «ан-Нусры» на северо-западе Сирии попали под огонь бывших союзников - 20:26

Число жертв при пожаре в Индии выросло до 20 человек - 20:16

Средиземноморская диета может защищать от депрессии - 20:07

Fox News вбросил очередной фейк о «химатаке» сирийской армии в Идлибе - 20:05

Несколько человек пострадали при взрыве в Лионе - 20:05

«Желтые жилеты» собрались на борьбу с Макроном в Брюссель, но их «ситроен» заглох - 20:05

Депутат предложил учредить звание «Заслуженный предприниматель России» - 20:02

Заговор либерал-монетаристов - 20:00

Корпорация "Власть" - 20:00

«Предпродажная» подготовка российской элиты - 20:00

Суд поместил в изолятор агрессивного священника Троице-Сергиевой лавры - 18:57

Закон о запрете абортов в Алабаме оспорен в суде - 18:57

Последние новости