» » ГПУ задержала милиционеров, ограбивших ювелирный салон в Киеве

ГПУ задержала милиционеров, ограбивших ювелирный салон в Киеве


Правоохранители задержали всех милиционеров, которые во время обыска ювелирного магазина «Graff» в Киеве похитили драгоценности на 30 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.


Во время проведения обыска в ювелирном магазине на улице Грушевского в Киеве правоохранители похитили драгоценности и часы на общую сумму 30 млн грн. Через несколько дней в столичную прокуратуру неизвестные подбросили пакет с драгоценностями, похищенными из ювелирного бутика «Graff». Вероятно таким образом воры в погонах пытались облегчить свою участь.


«Установлено местонахождение разыскиваемых лиц. Двое из них задержаны. Печерским районным судом города Киева им избраны меры пресечения в виде содержания под стражей. В отношении третьего лица (бывшего следователя Печерского райуправления милиции), местонахождение которой установлено 5 августа 2015, подано ходатайство в суд об избрании ей меры пресечения», — говорится в сообщении.


По информации ГПУ, по данному факту открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 185 (кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой), на подозрении находятся десять лиц.



По материалам http://rusvesna.su/


Материалы по теме:

Добавлено: 06 авг 2015 в 10:10, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В расследовании «российского дела» Трампа обнаружили подлог

Россияне захотели увидеть новые лица в партии власти

Питерские школьники поддержали уволенную за посты про секс и выпивку учительницу

Российские автомобилисты оценили снижение порога допустимого превышения скорости

«Газпром» дал щедрую скидку неизвестному покупателю

В Непале нашли место размножения самых редких в мире крокодилов

Бывшая жена Владимира Епифанцева: «Мы рыдали и обвиняли друг друга»

Люди раскрыли самые надежные способы защитить имущество от кражи

Минкульт запросил данные о просмотрах сериалов в интернете

Помощник Путина обозначил три рецепта роста российской экономики

Вычислены регионы России с самым низким транспортным налогом

У «благовещенского стрелка» обнаружили склонность к суициду и скрыли ее

Россиянка выбросила младенца с восьмого этажа

На МЦД-2 произошел сбой в движении поездов

Пару обвинили в пропаганде сексуального насилия из-за фотосессии перед родами

Какой ценой Карина Мишулина спасала доброе имя отца?

Российскому рублю прикажут стать вровень с долларом и евро

«Вертолеты России» упустили контракты с Индией и Индонезией

В России предложили ввести сухой закон

Фитнес-клуб С.С.С.Р. за здоровую семью!

Какие бывают новостройки в Санкт-Петербурге? Виды недвижимости в СПб

Китай призвал США прекратить провокации в Южно-Китайском море

Последние новости
У родственников наркодилеров предложили изымать имущество У родственников наркодилеров предложили изымать имущество Панайотов согласился представить Россию на "Евровидении-2020", посмеявшись над Бузовой Панайотов согласился представить Россию на "Евровидении-2020", посмеявшись над Бузовой Московские аптеки начали продавать лекарства в кредит Московские аптеки начали продавать лекарства в кредит Кейтлин Дженнер призналась, что дети до сих пор называют ее отцом Кейтлин Дженнер призналась, что дети до сих пор называют ее отцом Рэпер French Montana вызвал полицию и угодил в больницу Рэпер French Montana вызвал полицию и угодил в больницу Москва осуждает попытки США выдать за умеренную оппозицию террористов в Сирии Москва осуждает попытки США выдать за умеренную оппозицию террористов в Сирии Три маршрутки столкнулись в центре Челябинска, четверо пострадавших Три маршрутки столкнулись в центре Челябинска, четверо пострадавших Военные РФ не имеют достоверных данных о ликвидации аль-Багдади, заявили в МИД Военные РФ не имеют достоверных данных о ликвидации аль-Багдади, заявили в МИД Сестры Кардашьян, Мелани Гриффит и другие на вечеринке по случаю запуска бьюти-линии Виктории Бекхэм Сестры Кардашьян, Мелани Гриффит и другие на вечеринке по случаю запуска бьюти-линии Виктории Бекхэм Даша Жукова и Ставрос Ниархос путешествуют по Японии Даша Жукова и Ставрос Ниархос путешествуют по Японии Юлю Ефременкову сравнили с Мадонной Юлю Ефременкову сравнили с Мадонной Поклонники Марины Африкантовой обиделись на ее маму Поклонники Марины Африкантовой обиделись на ее маму В день рождения сына Юля Салибекова показала, каким родился Баграт В день рождения сына Юля Салибекова показала, каким родился Баграт