Актуально
«Не мой район»: Под Уфой фельдшер отказалась помогать «Не мой район»: Под Уфой фельдшер отказалась помогать мужчине с инсультом Бастрыкин предложил помочь детям-сиротам выучиться на Бастрыкин предложил помочь детям-сиротам выучиться на следователя Правительство повысит пособие на детей 1,5-3 лет в 200 раз Правительство повысит пособие на детей 1,5-3 лет в 200 раз "Спились и обнищали": Дана Борисова призвала спасать Марину "Спились и обнищали": Дана Борисова призвала спасать Марину Хлебникову МИД РФ считает, что США «сжигают мосты» с Ираном вместо МИД РФ считает, что США «сжигают мосты» с Ираном вместо диалога Врачи в Москве помогут тяжелобольным детям по программе Врачи в Москве помогут тяжелобольным детям по программе Национального центра Какие смертельные болезни вернулись "благодаря" движению Какие смертельные болезни вернулись "благодаря" движению против прививок и кому за этого нужно сказать "спасибо" 11 мужских средств, которыми могут пользоваться женщины 11 мужских средств, которыми могут пользоваться женщины Серийный отравитель Сабанов учился на полицейского и мечтал Серийный отравитель Сабанов учился на полицейского и мечтал работать в Москве Литва предпочтет туристов из России бесполезной поддержке Литва предпочтет туристов из России бесполезной поддержке Грузии Угрозы Трампа отменить базовый договор с Японией "не Угрозы Трампа отменить базовый договор с Японией "не поддаются логике" Россияне столкнулись со сбоем в работе банков Россияне столкнулись со сбоем в работе банков Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев Аккумуляторы Top Car для грузовых автомобилей Аккумуляторы Top Car для грузовых автомобилей Украина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ Украина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России Россиянам пообещали низкие цены на бензин Россиянам пообещали низкие цены на бензин
» » Исландия в шоке от новых ответных мер России на санкции ЕС

Исландия в шоке от новых ответных мер России на санкции ЕС

Политика, новости – 14 августа. Ответные меры России на санкции стран Евросоюза повергли Исландию в шок. Об этом заявил информационному агентству ТАСС руководитель Ассоциации владельцев рыболовецких судов Исландии Колбейнн Аурнасон.
Эксперт отметил, что ни одно европейское государство так не пострадало, как Исландия. Аурнасон рассказал, что новость о введении продуктового эмбарго Россией стало ударом, поскольку это не только отразится на рыболовецкой отрасли, но и экономике всей страны.
Он также отметил, что Россия является важнейшим рынком для Исландии. В прошлом году в Россию было экспортировано исландской рыбной продукции на сумму более 180 миллионов долларов. Эксперт подчеркнул, что потеря российского рынка является крайне плохой новостью, замену ему будет крайне сложно найти.
Следует отметить, ранее появилась информация о том, что Черногория выразила сожаление о включении ее в российский санкционный список.

Материалы по теме:

Добавлено: 14 авг 2015 в 08:52, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Психиатр назвала пристрастия и зависимости москвичей

Трамп обещал уничтожить Иран

В Саратове уничтожен террорист, готовивший теракт в людном месте

В Минфине посчитали финансовые вложения в социальные инициативы Путина из послания

«Напишите жирно, крупно: Фернандо не собирается делать эвтаназию!» Интервью с Вероникой Риксен,

Иранский двойник Месси склонял девушек к сексу, пользуясь сходством с футболистом

СМИ: «Уфа» определила ценник на Кругового

ЦИК обязали зарегистрировать партию Саакашвили на выборы

Джордж Клуни снимет фантастический триллер для Netflix

Умер режиссер Валерий Харченко

В Сети опубликовали видео с новым Mercedes-Benz S-Class

Бывшая жена Вадима Казаченко побывала на свидании с пасынком Армена Джигарханяна

Huawei Mate 30 Lite получит камеру с 4 кристаллами и процессор Kirin 810

Двое российских солдат погибли в Крыму

Российским выпускникам подарили торт в виде надгробий

Лидер российских мусульман отреагировал на отставку Евкурова

ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Саратове

Совет Федерации одобрил приостановку Договора о РСМД

Умер режиссер и актер Валерий Харченко

"Она пила сильные транквилизаторы": Дана Борисова о проблемах с психикой у Марины Хлебниковой

Два солдата утонули в Крыму после неудачного прыжка с парашютом

Спецпрокурор Мюллер даст показания перед Конгрессом