Актуально
На Международном форуме добровольцев рассказали, как На Международном форуме добровольцев рассказали, как создавать социальную рекламу Настя Ивлеева посетила пресс-конференцию Дмитрия Медведева Настя Ивлеева посетила пресс-конференцию Дмитрия Медведева и задала ему вопрос про YouTube Медведев подводит итоги 2019 года в формате большой Медведев подводит итоги 2019 года в формате большой пресс-конференции Почему работа в такси в настоящее время пользуется Почему работа в такси в настоящее время пользуется популярностью Сервис "2tip": какими преимуществами и особенностями Сервис "2tip": какими преимуществами и особенностями обладает Самая дорогая рождественская елка стоит в Испании Самая дорогая рождественская елка стоит в Испании Простая, профессиональная массовая E-mail и SMS рассылка от Простая, профессиональная массовая E-mail и SMS рассылка от UniSender Дмитрий Шепелев показал квартиру, в которой живет с новой Дмитрий Шепелев показал квартиру, в которой живет с новой семьей Гороскоп по месяцам на 2020 год Гороскоп по месяцам на 2020 год Пушков рассказал, зачем в США приняли резолюцию против Пушков рассказал, зачем в США приняли резолюцию против участия РФ в G7 Образ сильной мудрой женщины, созданный Викторией Цатурян, Образ сильной мудрой женщины, созданный Викторией Цатурян, лопнул как мыльный пузырь Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки впервые стал отцом В САП назвали ориентировочные сроки экстрадиции Онищенко В САП назвали ориентировочные сроки экстрадиции Онищенко Лишенная титула "Мисс Украина 2018" подала в суд на Лишенная титула "Мисс Украина 2018" подала в суд на организаторов конкурса "Мисс мира" из-за дискриминации Настя Иванова призналась, что у нее остались чувства к Леше Настя Иванова призналась, что у нее остались чувства к Леше Кудряшову Россия и Китай договорились вместе противостоять Россия и Китай договорились вместе противостоять вмешательству извне
» » Навальный перепутал Пескова с адвокатом Якубовским (ФОТО)

Навальный перепутал Пескова с адвокатом Якубовским (ФОТО)


Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию Алексея Навального о том, что арендует яхту Maltese Falcon за 385 тысяч евро (около 26 миллионов рублей) в неделю. По словам Пескова, он отдыхает не на яхте, а в гостинице на итальянском острове Сицилия.


Как удалось выяснить LifeNews, Алексей Навальный перепутал Дмитрия Пескова с известным адвокатом Дмитрием Якубовским, который, судя по снимкам в Instagram, отдыхает на Maltese Falcon с семьей и друзьями, в числе которых политик Олег Митволь, активно выкладывающий фотографии с отдыха в социальные сети.


В эксклюзивном комментарии LifeNews, Митволь рассказал, что на яхте Якубовский проводит отпуск в окружении семьи и друзей. Политик, узнав о заявлении Навального, сделал фотографии, подтверждающие это.


— У меня есть фотографии, они сделаны сегодня, как раз во время публикации Навального. Я решил сфотографировать арендаторов яхты. На них сам Якубовский и члены его большой семьи, в том числе брат Александр, который проживает в Канаде, супруга, дочка, два сына и мама, — рассказал Олег Митволь.


— Когда я прочитал сообщения Навального, я подумал, что Якубовского выселили и поселили другого Дмитрия. Но я приехал, убедился в обратном, сфотографировал и успокоился. Мы сегодня ужинаем на этой лодке, и весь процесс можно будет увидеть, в том числе и то, что нам приготовят повара,- добавил он.

Источник

По материалам http://rusvesna.su/


Материалы по теме:

Добавлено: 18 авг 2015 в 15:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россия выслала болгарского дипломата

Артисты Black Star поздравили россиян с Днем волонтера

Медведев призвал не идеализировать СССР: "Там практически ничего не было"

Дату министерской встречи РФ, Украины и ЕК по газу еще не согласовали

Зеленский рассказал о своей идее создать в Донбассе муниципальную стражу

Полиция Франции задержала во время протестов в Париже 90 человек

Шоураннер "Друзей" рассказал, почему отверг романтическую линию героев Мэтта ЛеБлана и Лизы Кудроу

Рябцева сочла низкопробной журналистикой фейк «Фонтанки» о бойце ЧВК «Вагнера»

В Минфине прогнозируют отказ от заимствованиях в долларах из-за санкций США

Трамп пригрозил торговыми мерами ряду стран НАТО

Фелисити Джонс впервые станет мамой

Владимир Политов: «Когда я в отъезде, за квартирой присматривает моя женщина»

"Зачем нам ваша сиська?": Регину Тодоренко раскритиковали за интимное фото

Грете Тунберг предложили преодолеть 600 км на осле ради экологии

Украина выдвигает новые условия для переговоров с ДНР и ЛНР

Кремль испытывает сдержанный оптимизм относительно диалога в Париже с Украиной – Песков

Автобус врезался в опору моста на севере Мексики

Неизвестные травят лебедей в Калининграде

Павел Прилучный: «Любовь делает человека слабым»

Марию Погребняк не пускают в детские дома

Путину презентовали систему мониторинга поступивших на "Прямую линию" обращений

Разрушитель семьи: что не так с проектом закона о домашнем насилии

Последние новости