Актуально
Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство снимка Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО "Будто маску натянула": 69-летнюю Бабкину уличили в пластике "Будто маску натянула": 69-летнюю Бабкину уличили в пластике Как сейчас выглядит больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев Как сейчас выглядит больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев Эксперт назвал признание США геноцида армян ассиметричным Эксперт назвал признание США геноцида армян ассиметричным ответом на С-400 в Турции Эксперт счел признание геноцида армян США местью Турции за Эксперт счел признание геноцида армян США местью Турции за «Источник мира» в Сирии Ким Кардашьян поделилась в соцсети рождественской открыткой Ким Кардашьян поделилась в соцсети рождественской открыткой своей семьи Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру Николай Цискаридзе: «У меня много детей» Николай Цискаридзе: «У меня много детей» Лариса Гузеева: «Не буду больше жирной блондинкой» Лариса Гузеева: «Не буду больше жирной блондинкой» Александр Половцев впервые стал дедушкой Александр Половцев впервые стал дедушкой Глава МИД ФРГ резко ответил Путину на слова о Глава МИД ФРГ резко ответил Путину на слова о несостоявшейся выдаче убитого чеченского боевика Анфиса Чехова снялась совершенной голой в эротической Анфиса Чехова снялась совершенной голой в эротической фотосессии
» » В Украине рухнуло производство шоколада, печенья, соков и подсолнечного масла

В Украине рухнуло производство шоколада, печенья, соков и подсолнечного масла


В январе–июле 2015 года в Украине значительно сократилось производство продуктов питания, в частности шоколада (на 30%), печенья (на 24%), соков (на 29%) и подсолнечного масла (на 22,4%), сообщила Государственная служба статистики.


Украинские предприятия в январе–июле произвели 89,3 тысячи тонн шоколада и готовых пищевых продуктов, содержащих какао, что на 29,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.


В частности, в июле было произведено 11,5 тысячи тонн этой продукции, что на 18,1% больше, чем в июне этого года, но на 22,6% меньше, чем в июле прошлого года.


Также по данным Госстата, производство сладкого печенья и вафель в январе–июле сократилось на 23,5% и составило 138 тысяч тонн. В июле текущего года украинские предприятия произвели 22,3 тысячи тонн данной продукции, что на 9,6% больше объема производства в июне этого года, но на 8,6% меньше, чем было произведено в июле 2014 года.


Производство сахарных кондитерских изделий, не содержащих какао, за отчетный период возросло на 3,4% по сравнению с январем–июлем прошлого года. В абсолютных цифрах объем производства составил 108 тысяч тонн. При этом в июле было произведено 16,6 тысячи тонн данной продукции, что на 4,1% больше, чем в июне этого года, и на 7,3% больше, чем в июле прошлого года.


В январе–июле текущего года сократилось производство фруктовых и овощных соков по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 29,1% — до 131 тысячи тонн. В июле этого года было произведено 16,3 тысяч тонн этой продукции, что на 22,3% меньше, чем в июне 2015 года, и на 31,7% меньше, чем в июле прошлого года.


Соковых смесей стало на 21,2% меньше, чем в том же периоде прошлого года. При этом в июле украинские предприятия произвели 15,6 тысячи тонн этой продукции — на 19,8% меньше, чем в июне текущего года, и на 7,2% меньше, чем в июле прошлого года.


Производство консервированных овощей в январе–июле сократилось на 39,5% — до 23,7 тысячи тонн.


Производство нерафинированного подсолнечного масла в Украине в январе–июле 2015 года составило 2,023 миллиона тонн, что на 22,4% меньше, чем за первые семь месяцев 2014 года. В июле объем производства подсолнечного масла составил 207 тысяч тонн, что на 35,8% меньше, чем в июле 2014 года, и на 16,4% меньше, чем в июне текущего.


В Госстате также сообщили, что производство маргаринов и пищевых жиров за 7 месяцев текущего года сократилось на 26% — до 117 тысяч тонн. При этом в июле производство данной продукции составило 17,5 тысячи тонн, что на 12,1% меньше, чем в июле 2014 года, но на 18,2% больше, чем в июне 2015 года.


В сообщении отмечается, что данные приводятся без учета аннексированного Крыма и части зоны проведения антитеррористической операции.



Читайте также




Украина на пороге беспрецедентного энергетического кризиса




Украина нашла выход из экономического кризиса: копейку хотят переименовать в рубль (+ВИДЕО А.Шария)






По материалам http://rusvesna.su/


Материалы по теме:

Добавлено: 18 авг 2015 в 20:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Александру Бортич заподозрили в беременности

Ирина Пингвинова настаивает на свободных отношениях

Московская погода может побить 133-летний рекорд тепла

Проваливший выборы в МГД Янкаускас даст мастер-класс «выдвижения в депутаты» в Липецке

Врио главы ЕАО Гольдштейн попросил снять с него полномочия сенатора досрочно

Участники «Битвы экстрасенсов»: «Децла отравили»

Алена Савкина жалуется Кириллу Кондратьеву на сына

Клава Безверхова призналась, что всех обманула

Регина Дубовицкая оплатила операцию дочери Елены Воробей

Гуманитарный контекст военной операции в Сирии отличает политику России от подхода США

Эксперт назвал «лакеями Белого дома» курдских боевиков в Сирии

КНДР провели испытания на космодроме Сохэ для сдерживания ядерной угрозы США

«Битва экстрасенсов», 20 сезон 12 серия: загадочная смерть кумира

Умер отец керченского стрелка

Путин внес законопроект о почетном звании "Город трудовой доблести"

Катя Скалон поддерживает Федора Стрелкова даже после расставания

Зеленский назначил Корнейчука руководителем информационной безопасности в СБУ

США продолжают воровать нефть вопреки голосу народа Сирии

Депутат отрицает, что подарил чиновникам Нижегородской области вазелин

Яна Рудковская, Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева и другие на открытии бутика Dior

Саша Шева снова отправилась отдыхать без дочери

Ольга Рапунцель написала агитационный пост от имени Василисы

Последние новости
Команда Тутберидзе – Плющенко: «Вам не удалось заманить к себе Загитову, как бы вы не пытались нас Команда Тутберидзе – Плющенко: «Вам не удалось заманить к себе Загитову, как бы вы не пытались нас унизить» В Сети обсуждают развод Нелли Ермолаевой В Сети обсуждают развод Нелли Ермолаевой Екатерина Климова пришла на концерт с бывшим супругом Екатерина Климова пришла на концерт с бывшим супругом Матвиенко рассказала, почему главу Иркутской области отправили в отставку Матвиенко рассказала, почему главу Иркутской области отправили в отставку Военный врач рассказал о работе российских медиков в Сирии Военный врач рассказал о работе российских медиков в Сирии Песков заявил, что Россия остается «островком стабильности» в океане перемен Песков заявил, что Россия остается «островком стабильности» в океане перемен Запрет мобильных телефонов в школах раскритиковали в Госдуме Запрет мобильных телефонов в школах раскритиковали в Госдуме Бандформированиям курдов не нужен мир на севере Сирии, считает эксперт Бандформированиям курдов не нужен мир на севере Сирии, считает эксперт Эксперт считает, что кластер «Медиа и технологии» РАЭК станет полезным для бизнеса Эксперт считает, что кластер «Медиа и технологии» РАЭК станет полезным для бизнеса Генерал-лейтенант США заявил о технологии доставки человека в любую точку планеты за час Генерал-лейтенант США заявил о технологии доставки человека в любую точку планеты за час Титул «Мисс мира» получила представительница Ямайки Титул «Мисс мира» получила представительница Ямайки Массовые протесты в Сирии против США стали закономерным следствием наглого грабежа нефти Массовые протесты в Сирии против США стали закономерным следствием наглого грабежа нефти Что смотреть в декабре: новые "Звездные войны", "Реальная любовь в Нью-Йорке", "Холоп" и не только Что смотреть в декабре: новые "Звездные войны", "Реальная любовь в Нью-Йорке", "Холоп" и не только