Актуально
Попав в беду в Минске, Риме Пенджиевой пришлось обратиться Попав в беду в Минске, Риме Пенджиевой пришлось обратиться за помощью к известному прокурору Танцор, хореограф и любитель собак: что мы знаем о Танцор, хореограф и любитель собак: что мы знаем о возлюбленном балерины Натальи Осиповой Стали известны участники конкурсов телефильмов и детского Стали известны участники конкурсов телефильмов и детского кино "Киношока" Качественные копии чертежей: особенности изготовления Качественные копии чертежей: особенности изготовления Беглов призвал коллег решать конкретные задачи и не Беглов призвал коллег решать конкретные задачи и не заниматься демагогией Участники «Тавриды — АРТ» пройдут кастинги в сериалы и Участники «Тавриды — АРТ» пройдут кастинги в сериалы и телешоу Россиянина сделали бездомным со второго раза Россиянина сделали бездомным со второго раза Путин назвал провалом ситуацию в первичном звене Путин назвал провалом ситуацию в первичном звене здравоохранения Украинцев попросили затянуть газовые пояса Украинцев попросили затянуть газовые пояса Идею лишить российских школьников смартфонов объяснили Идею лишить российских школьников смартфонов объяснили Huawei заявила о нахождении «между жизнью и смертью» Huawei заявила о нахождении «между жизнью и смертью» Советник Зеленского призвал расчленить «Нафтогаз» Советник Зеленского призвал расчленить «Нафтогаз» Медведь загрыз композитора в Канаде Медведь загрыз композитора в Канаде Китай нашел новый способ противостоять США в торговой войне Китай нашел новый способ противостоять США в торговой войне Трамп захотел вернуть Россию в «Большую восьмерку» Трамп захотел вернуть Россию в «Большую восьмерку» Трамп «зачитал рэп» в поддержку прав Китая на Гонконг Трамп «зачитал рэп» в поддержку прав Китая на Гонконг
» » В Украине рухнуло производство шоколада, печенья, соков и подсолнечного масла

В Украине рухнуло производство шоколада, печенья, соков и подсолнечного масла

В январе–июле 2015 года в Украине значительно сократилось производство продуктов питания, в частности шоколада (на 30%), печенья (на 24%), соков (на 29%) и подсолнечного масла (на 22,4%), сообщила Государственная служба статистики.


Украинские предприятия в январе–июле произвели 89,3 тысячи тонн шоколада и готовых пищевых продуктов, содержащих какао, что на 29,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.


В частности, в июле было произведено 11,5 тысячи тонн этой продукции, что на 18,1% больше, чем в июне этого года, но на 22,6% меньше, чем в июле прошлого года.


Также по данным Госстата, производство сладкого печенья и вафель в январе–июле сократилось на 23,5% и составило 138 тысяч тонн. В июле текущего года украинские предприятия произвели 22,3 тысячи тонн данной продукции, что на 9,6% больше объема производства в июне этого года, но на 8,6% меньше, чем было произведено в июле 2014 года.


Производство сахарных кондитерских изделий, не содержащих какао, за отчетный период возросло на 3,4% по сравнению с январем–июлем прошлого года. В абсолютных цифрах объем производства составил 108 тысяч тонн. При этом в июле было произведено 16,6 тысячи тонн данной продукции, что на 4,1% больше, чем в июне этого года, и на 7,3% больше, чем в июле прошлого года.


В январе–июле текущего года сократилось производство фруктовых и овощных соков по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 29,1% — до 131 тысячи тонн. В июле этого года было произведено 16,3 тысяч тонн этой продукции, что на 22,3% меньше, чем в июне 2015 года, и на 31,7% меньше, чем в июле прошлого года.


Соковых смесей стало на 21,2% меньше, чем в том же периоде прошлого года. При этом в июле украинские предприятия произвели 15,6 тысячи тонн этой продукции — на 19,8% меньше, чем в июне текущего года, и на 7,2% меньше, чем в июле прошлого года.


Производство консервированных овощей в январе–июле сократилось на 39,5% — до 23,7 тысячи тонн.


Производство нерафинированного подсолнечного масла в Украине в январе–июле 2015 года составило 2,023 миллиона тонн, что на 22,4% меньше, чем за первые семь месяцев 2014 года. В июле объем производства подсолнечного масла составил 207 тысяч тонн, что на 35,8% меньше, чем в июле 2014 года, и на 16,4% меньше, чем в июне текущего.


В Госстате также сообщили, что производство маргаринов и пищевых жиров за 7 месяцев текущего года сократилось на 26% — до 117 тысяч тонн. При этом в июле производство данной продукции составило 17,5 тысячи тонн, что на 12,1% меньше, чем в июле 2014 года, но на 18,2% больше, чем в июне 2015 года.


В сообщении отмечается, что данные приводятся без учета аннексированного Крыма и части зоны проведения антитеррористической операции.



Читайте также




Украина на пороге беспрецедентного энергетического кризиса




Украина нашла выход из экономического кризиса: копейку хотят переименовать в рубль (+ВИДЕО А.Шария)






По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 18 авг 2015 в 20:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Жители Екатеринбурга больше всех хотят покинуть свой город навсегда

Британский судья отказал мигранту в убежище из-за недостаточной для гея женственности

"Вот это булки": непомерная грудь внучки Боярского поразила пользователей сети

Россия не допустит военного доминирования США в космосе

Миру предрекли радиационную катастрофу

Голосовые помощники пожаловались социологам на грубость пользователей

В Сети появились характеристики смартфона Xiaomi Mi Mix 4

Кристина Асмус в детективе «Герой по вызову» стала капитаном юстиции

Преступления официального режима Ливии должны быть осуждены международным трибуналом

Захарова считает, что обсуждения формата G8 должны вестись в профессиональной сфере

Порошенко улетел на отдых в Норвегию вместе с семьей

Ученик Лепса: «Мне жаль Григория, все боятся сказать ему правду»

Екатерина Архарова выписалась из роддома

Татьяна Навка поделилась архивными снимками в честь пятилетия дочери

В Лондоне продадут доспехи Рассела Кроу из фильма «Гладиатор»

Познер разрешил вешать в квартирах картины Гитлера

Роскомнадзор закрыл доступ к сайтам с оскорбительной версией гимна России

Провластные эксперты подготовили проект первого в России кодекса о выборах

Незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Юлию Галямину вновь задержали

Мосгорсуд счел законным отказ Мосгоризбиркома в регистрации Гудкова

«Навороченный» бюджетный смартфон Redmi Note 8 получит поддержку NFC

Софии Ротару приписали роман с бывшим возлюбленным Татьяны Булановой