» » В Астраханской области 1,5-годовалого мальчика, брошенного матерью, морил голодом отец-наркоман

В Астраханской области 1,5-годовалого мальчика, брошенного матерью, морил голодом отец-наркоман


Астрахань новости, 26 августа. В Ильинке Икрянинского района Астраханской области отец-наркоман морил голодом 1,5-годовалого мальчика. Мать отказалась от маленького мальчика еще раньше.
Плачущий малыш был обнаружен сотрудниками полиции и администрации в рамках операции «Дети России». Полицейские и чиновники нагрянули в дом к неблагополучной семье и обнаружили голодного мальчугана, в то время, как отец его сладко спал.
Растолкав 36-летнего мужчину они попытались выяснить, есть ли в доме детское питание. Однако речь хозяина дома была невнятной, он путался в словах, а порой проявлял агрессию. В итоге осмотрев жилище, специалисты установили, что накормить кроху нечем. Также у отца ребенка была обнаружена заначка - 500 грамм марихуаны. Соседи подтвердили, что мужчина находится в неадеквате уже несколько дней.
Выяснилось, что весной нынешнего года мать мальчика оставила его с отцом-наркоманом и больше не интересовалась дальнейшей судьбой сына. Стражи правопорядка разыскали ее по телефону. Женщина заявила, что к мужу она не вернется, а сказать где сейчас находится отказалась.
По факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей возбуждено административное дело. Отец уже привлечен к ответственности. Также ему грозит уголовный срок за хранение наркотических веществ в особо крупных размерах. Сейчас решается вопрос о лишении матери и отца 1,5-годовалого мальчика родительских прав.


Материалы по теме:

Добавлено: 26 авг 2015 в 16:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Сбербанк продаст «золотую акцию» «Яндекса» за один евро

Определены главные причины смертельных аварий на российских дорогах

Названы сроки появления первых электронных паспортов в России

Москвичам назвали точную дату прихода зимы

В Швеции прекратили дело против Ассанжа

Минюст обвинил СМИ в искажении слов о масштабах домашнего насилия в России

В России для учителей создали пособие по борьбе с угрозами духовности

Два чеченца извинились перед Кадыровым за комментарии в соцсетях

Пропавшую два дня назад журналистку нашли возле церкви в позе эмбриона

Ростуризм призвал не ездить в раздираемую террористами ПНС Ливию

Навальный спишет со счетов никому не интересную Соболь ради денег Ходорковского

Какие новинки будут транслировать в кинотеатрах в ближайшем будущем

"Спорят со своей природой": в Чувашии обвинили в разводах работающих женщин

Полицейский трижды штрафовал покойника за появление в общественных местах в нетрезвом виде

Усомнившийся в возможностях сборной России украинский форвард захотел сыграть с ней в финале

На местах боев на Курской дуге отказались растить свиней

В России вырос урожай

«Турецкий поток» отстал от главного конкурента

Опасный вирус атаковал устройства через рекламу «Макдоналдс»

Сварщик-алкоголик покорил блогершу на «Давай поженимся!»

Картина из запасников Национального музея Уэльса признана подлинной работой Боттичелли

Майя Донцова объяснила, почему она должна победить в конкурсе «Человек года»

Последние новости
МИД Турции обвинил США в попытке узаконить "преступную" деятельность Израиля МИД Турции обвинил США в попытке узаконить "преступную" деятельность Израиля Пропавший редактор "Интерфакса" два дня лежала за церковью Пропавший редактор "Интерфакса" два дня лежала за церковью Авиасалон в Дубае защитили российскими "Панцирями" Авиасалон в Дубае защитили российскими "Панцирями" Греющий кабель для систем обогрева Греющий кабель для систем обогрева Что смотреть в кино во второй половине ноября: "Аванпост", "Аббатство Даунтон", "Давай разведемся!" Что смотреть в кино во второй половине ноября: "Аванпост", "Аббатство Даунтон", "Давай разведемся!" и не только "Мы люто бомжевали": Рита Дакота раскрыла всю правду о жизни на "Фабрике звезд" "Мы люто бомжевали": Рита Дакота раскрыла всю правду о жизни на "Фабрике звезд" Отец похвастался фото с любимым блогером дочери и опростоволосился Отец похвастался фото с любимым блогером дочери и опростоволосился Украина и Франция подписали контракт на покупку 20 катеров для Госпогранслужбы Украина и Франция подписали контракт на покупку 20 катеров для Госпогранслужбы Трамп устроил в Белом доме коллективный просмотр "Джокера" Трамп устроил в Белом доме коллективный просмотр "Джокера" НАБУ сообщило о подозрении еще одному бывшему депутату НАБУ сообщило о подозрении еще одному бывшему депутату Турция планирует взимать налоги за проживание в отелях Турция планирует взимать налоги за проживание в отелях Пассажир отсудил у авиакомпании UTair 630 тысяч рублей за ЧП с самолетом в Сочи Пассажир отсудил у авиакомпании UTair 630 тысяч рублей за ЧП с самолетом в Сочи Вице-премьер Акимов пообещал жителям России новые паспорта в 2020 году Вице-премьер Акимов пообещал жителям России новые паспорта в 2020 году