Актуально
Трампа уличили в помощи России со строительством «Северного Трампа уличили в помощи России со строительством «Северного потока-2» Сестры Рапунцель провели весь день вместе в знак любви друг Сестры Рапунцель провели весь день вместе в знак любви друг к другу Трамп ополчился на французские вина Трамп ополчился на французские вина Крупнейший грузоперевозчик Франции отказался использовать Крупнейший грузоперевозчик Франции отказался использовать Севморпуть В Чечне назвали седан из кортежа Путина слишком дорогим для В Чечне назвали седан из кортежа Путина слишком дорогим для Рамзана Кадырова Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ подписан в Минтруде В России ответили на обещания Киева поднять украинский флаг В России ответили на обещания Киева поднять украинский флаг над Владивостоком Нумерологический гороскоп на сентябрь 2019 года Нумерологический гороскоп на сентябрь 2019 года Захарова ответила Киеву на слова об украинском флаге над Захарова ответила Киеву на слова об украинском флаге над Владивостоком В Воронеже девочка попала в реанимацию после избиения В Воронеже девочка попала в реанимацию после избиения подругами Савченко заявила о начале украинизации России Савченко заявила о начале украинизации России Китай отреагировал на новый удар со стороны США Китай отреагировал на новый удар со стороны США Зеленский ни разу не упомянул Россию во время выступления Зеленский ни разу не упомянул Россию во время выступления на Майдане Туск предложил заменить Россию Украиной в G7 Туск предложил заменить Россию Украиной в G7 Протаранившего толпу в Петербурге водителя BMW выпустили Протаранившего толпу в Петербурге водителя BMW выпустили из-под стражи Петра Мамонова экстренно госпитализировали Петра Мамонова экстренно госпитализировали
» » «Адмирал Григорович» выполнил ракетные стрельбы на Балтике

«Адмирал Григорович» выполнил ракетные стрельбы на Балтике

Экипаж новейшего сторожевого корабля (СК) «Адмирал Григорович» в ходе проведения заводских ходовых испытаний в морских полигонах Балтийского флота выполнил зенитные ракетные и артиллерийские стрельбы, сообщает Интерфакс-АВН со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа (ЗВО)


«По словам представителей промышленности и экипажа, все поставленные задачи были успешно выполнены», — говорится в сообщении пресс-службы ЗВО.


Во время выхода в море экипаж корабля успешно провел ракетные стрельбы по морским воздушным целям. Стрельба производилась из многоканального зенитного ракетного комплекса корабельного базирования с вертикальным стартом «Штиль» по мишеням, имитирующим средства воздушного нападения условного противника.


Кроме того, в ходе испытаний были выполнены артиллерийские стрельбы по морским целям из универсальной корабельной артиллерийской установки «А-190», стоящей на вооружении сторожевого корабля.


Помимо выполнения стрельб, экипажем проведены учения по противовоздушной обороне во взаимодействии с морской авиацией Балтийского флота. Самолет Ан-26 выполнил облеты фрегата для проверки его радиолокационных систем, комплексов противовоздушной обороны и систем связи.


«После завершения заводских ходовых и государственных испытаний в морских полигонах Балтийского флота и ревизии корабля на нем будет поднят Военно-морской флаг, и сторожевой корабль войдет в состав Черноморского флота», — сказано в пресс-релизе.


Головной сторожевой корабль «Адмирал Григорович» заложили на «Янтаре» в декабре 2010 года, спустили на воду в марте 2014 года. По двум контрактам, подписанным с Минобороны РФ, завод «Янтарь» строит серию сторожевых кораблей проекта 11356 разработки ОАО «Северное проектно- конструкторское бюро». В настоящее время заложены пять из шести кораблей этой серии, предназначенных для Черноморского флота. Помимо «Григоровича», в 2015 году корабелы «Янтаря» рассчитывают передать заказчику еще один «сторожевик» — «Адмирал Эссен», на котором в настоящее время проводятся швартовные испытания.


Сторожевые корабли проекта 11356 предназначены для ведения боевых действий в океане и на море самостоятельно и в составе соединения кораблей. Фрегаты способны уничтожать подводные лодки противника, осуществлять противокорабельную, противовоздушную и противолодочную оборону боевых кораблей и судов, поддерживать действия сухопутных войск, обеспечивать высадку морского десанта.

Источник

По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 27 авг 2015 в 16:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Опубликован рендерный снимок нового автомобиля Audi RS7

Анна Седокова рассказала о страхе перед премьерой дебютного спектакля

В России создан материал, позволяющий заряжать гаджеты от человеческого тела

Мел Би осталась без работы

Павел Воля запечатлел Ляйсан Утяшеву на отдыхе в Испании

Опубликован снимок смартфона Moto E6 Plus с каплевидным вырезом

Стали известны страны, в которых туристы чаще всего арендуют автомобили

Северная Корея заявила об испытаниях сверхмощной ракетной установки

"Новая волна — 2019": Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Дима Билан и другие на открытии музыкального

Лунный день сегодня 25 августа 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Airbus представил проект инновационного «птичьего» самолета

Игорь Крутой поздравил дочь с днем рождения посредством видео поющих Филиппа Киркорова и внучки

В Сети набирает популярность видео с собакой-гипнотизером

Израиль нанес ракетный удар по Сирии

Олега Меньшикова экстренно госпитализировали

Внучка Олега Стриженова рассказала о смертельной болезни сына

В Великобритании в психбольнице на фото попало приведение

Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров довел Любовь Дробкову до нервного срыва

Ученые рассказали о влиянии холода на хороший сон

Дарья Мельникова кормит младшего сына грудью во время перерывов на работе

Названы лучшие смартфоны с 6-дюймовым дисплеем

Последние новости