Актуально
Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры в Оманском заливе Киев поставил России условия для переговоров Киев поставил России условия для переговоров Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии полиомиелита спас Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Ирана Назван главный способ сокращения курения Назван главный способ сокращения курения Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал мужчина. Там такие страсти кипели» Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Россия окончательно разочаровалась в госдолге США На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией улучшились после ЧМ-2018» Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и мачехой посетила концерт Билана в Турции Кремль ответил Зеленскому Кремль ответил Зеленскому Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Особенности покупки фирмы с оборотами, историей
» » Яценюк: Украина и ЕС будут свободно торговать, несмотря на возражения России

Яценюк: Украина и ЕС будут свободно торговать, несмотря на возражения России

28.08.2015 - 14:00
Соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС вступит в силу с 1 января 2016 года, несмотря на заявление России о применении в этом случае эмбарго к украинской продукции; при этом Киев рассчитывает на увеличение Евросоюзом квот для украинской продукции, заявил в пятницу премьер-министр Украины Арсений Яценюк.


В конце июня прошлого года Украина окончательно подписала соглашение об ассоциации с ЕС, которое включает создание зоны свободной торговли. В связи с озабоченностями России и стран Таможенного союза, преобразованного в Евразийский экономический союз, переход Украины к экономической ассоциации с ЕС отложен до 2016 года. В ходе заседания украинско-литовского делового совета, прошедшего в пятницу в Киеве, премьер Литвы Альгирдас Буткявичус заявил, что ЕС не видит смысла и дальше откладывать экономическую часть ассоциации с Украиной.



«Соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом в любом случае вступит в силу с 1 января следующего года. Россия уже заявила о том, что введет эмбарго для украинской продукции в том случае, если соглашение вступит в силу. Поэтому я хотел бы еще раз сказать для России, в первую очередь, что соглашение вступит в силу. А вероятное эмбарго, которое Россия введет, — это введение эмбарго не на украинскую продукцию, а введение эмбарго для российских граждан», — сказал Яценюк по итогам встречи с Буткявичюсом.



При этом премьер Украины отметил, что Киев рассчитывает на увеличение квот ЕС на поставку украинской продукции.


«Вы как страна — член Европейского Союза прекрасно понимаете, что нам необходимо находить другие рынки, и для нас европейский рынок является одним из ключевых. Поэтому мы будем ценить поддержку вашего правительства в рассмотрении вопроса касательно увеличения квот украинской продукции, которая может поставляться на европейский рынок в рамках соглашения о зоне свободной торговли с ЕС», — добавил Яценюк.

Источник

По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 28 авг 2015 в 14:12, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
СМИ: Лэмпард подпишет контракт с «Челси»

Боливия - Перу. 1:2. Джефферсон Фарфан (видео)

Какой сегодня праздник: 19 июня 2019 года

Кардиган Гвардиолы продан на аукционе за 6 тысяч фунтов

Боливия - Перу. 1:0. Марсело Морено (пенальти) (видео)

Боливия - Перу. 1:1. Хосе Герреро (видео)

Шведский парламент продлил ужесточенные правила приема беженцев

Составлен рейтинг самых популярных летом 2019 года российских курортов

Небензя: западные страны транслируют миру искаженную информацию по Сирии

Трамп не исключил выдвижение Эспера на пост главы Пентагона

Венесуэла получила вторую гуманитарную партию медикаментов

Марат Башаров: «Я люблю выпить»

Сдающих жилье туристам россиян обложат новым налогом

«Такое платье мы уже создавали для Оли Бузовой»: дизайнера Беллу Потемкину опять обвинили в плагиате

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты

Кристина Асмус продемонстрировала обнаженную грудь в тизере фильма «Текст»

Почему принц Гарри носит обручальное кольцо, а принц Уильям нет

Фонд Baring Vostok Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный»

Пятое дело против Порошенко заведено на Украине

Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили совместный трек «Эта любовь»

Названы ТОП-5 элементов, на которых экономят производители авто

Ученые: Томатный сок благотворно влияет на кровеносную систему