Актуально
Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Умер экономист Никита Исаев Умер экономист Никита Исаев Обучение трейдингу у профессионала Обучение трейдингу у профессионала Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в «Новом Иерусалиме» ЕК ответила на слова Путина о риске прекращения транзита ЕК ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную планку зарплат Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского дома Дипломаты озаботились раненным на границе США россиянином Дипломаты озаботились раненным на границе США россиянином Пригожин оценил шансы Бузовой спеть на «Евровидении» Пригожин оценил шансы Бузовой спеть на «Евровидении» Россияне перешли с гречки на чечевицу Россияне перешли с гречки на чечевицу Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии Раскрыто имя раненного американским пограничником россиянина Раскрыто имя раненного американским пограничником россиянина
» » Порошенко заявил, что не даст Донбассу особый статус

Порошенко заявил, что не даст Донбассу особый статус


Проект изменений в Конституцию Украины не предусматривает закрепление за Донбассом особого статуса.



Об этом заявил президент страны Петр Порошенко. Порошенко подчеркнул, что также будет исключена норма, закрепляющая специальный статус Киева и других городов.



Не так давно Запорожский областной совет принял обращение к президенту и Верховной раде с просьбой рассмотреть предоставление области особого статуса. Это, по мнению Петра Порошенко, ничем хорошим не закончится — далее начнется парад суверенитетов. Ранее сообщалось, что согласно социологическим опросам, 78% жителей Украины выступили за децентрализацию в стране.



В конце июля Конституционный суд Украины признал соответствующим основному закону президентский проект конституционных поправок о децентрализации власти и норму переходных положений проекта, которая предусматривает, что особый статус Донбасса определяется отдельным законом.



После позитивного решения конституционного суда депутаты смогут рассмотреть проект изменений в первом чтении минимум 226 голосами. Для окончательного принятия документа во время второго чтения его должны поддержать конституционное большинство в 300 голосов.



В связи с этим официальные представители ДНР и ЛНР в контактной группе Денис Пушилин и Владислав Дейнего выдвинули требование обсудить закон о выборах и назначить новое голосование в Верховной раде, поскольку поправки в Конституцию не были согласованы с властями самопровозглашенных республик и вынесены на всеобщее обсуждение согласно минским договоренностям.




Читайте также







ЕС требует от Киева уступок по Донбассу, тот отказывается




На Донбассе может пройти референдум о присоединении к России — эксперт










Источник

По материалам http://rusvesna.su/


Материалы по теме:

Добавлено: 29 авг 2015 в 15:29, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Верховный комиссар ООН призвала власти и полицию Боливии соблюдать права протестующих

Появилось фото Путина в окружении спецназа

Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии

Жители Киева перекрыли проспект из-за отсутствия отопления

Самолет Airbus, не загрязняющий окружающую среду, может появиться к 2030 году

Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»

Гигантский флаг России развернули в Антарктиде

Итоговая явка на досрочном голосовании в Белоруссии достигла 35,77 процентов

Пожар в жилой пятиэтажке в Кисловодске ликвидирован

Актер Валерий Гаркалин сбежал от врачей

Шепелев опубликовал фото с новой возлюбленной впервые после смерти Фриске

Григорий Лепс: «Есть три места, где я хотел бы умереть, одно из них – Юрмала»

Валерий Гаркалин сбежал от врачей

Дженнифер Лоуренс, Бейонсе, Приянка Чопра и другие звезды, которые выходили в свадебных платьях на

Желающий смерти «нерусским» сын Венедиктова закрыл страницу в ВК, испугавшись наказания

Полиция задержала на протестах «желтых жилетов» в Париже более 100 человек

Росгвардейцы завоевали серебро в турнире по лазер-рану

Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского дома

«Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние экстрасенсов и загадочная гибель

Умер легендарный российский пожарный

Умер поэт Валерий Дударев

Транспортная реформа Петербурга будет надежнее и продуманнее московской