Актуально
Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии полиомиелита спас Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест Киев поставил России условия для переговоров Киев поставил России условия для переговоров Ситуацию со знаками на границе Дагестана и Чечни сочли Ситуацию со знаками на границе Дагестана и Чечни сочли провокацией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией улучшились после ЧМ-2018» Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве В Египте прошли похороны экс-президента Мурси В Египте прошли похороны экс-президента Мурси Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Кудрин назвал сверхострую проблему России Кудрин назвал сверхострую проблему России Больных и бездомных россиян захотели накормить почти Больных и бездомных россиян захотели накормить почти просроченной едой Кремль ответил Зеленскому Кремль ответил Зеленскому Зеленский схлестнулся с Германией из-за «Северного потока-2» Зеленский схлестнулся с Германией из-за «Северного потока-2» С россиянки потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С россиянки потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме
» » В Донецке определили самых красивых девушек ДНР (ФОТО)

В Донецке определили самых красивых девушек ДНР (ФОТО)

Финал Первого Республиканского конкурса красоты «Краса Донбасса» прошел сегодня в Донецком академическом музыкально-драматическом театре. В финал вошли 30 девушек из 58, которые были рекомендованы членами жюри для участия в конкурсе по итогам ранее проведенных кастингов.



В составе жюри вошли министр культуры Александр Парецкий, обладатель титула «Пани Украины» в номинации «Пани Солнечность» Татьяна Пономаренко-Левераш, заместитель президента Землячества Донбассовцев в Москве Петр Акаемов, основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, певец Джанго, а также президент объединения молодых дизайнеров России Виолетта Симонкова.



«Самое главное, что Донецк живет, работает и процветает, и этот город всегда остается красивым. Хочу выразить слова благодарности родителям этих замечательных девушек, которые вложили душу в их воспитание и грацию. Количество наших участниц с каждым годом будет только расти», — сказал Парецкий, торжественно открывая мероприятие.



Конкурс проходил в три этапа — с каждым этапом жюри отбирало по 10 девушек. Также было организовано и зрительское голосование, где гости конкурса могли проголосовать за понравившуюся конкурсантку, бросая бюллетень с ее номером в прозрачную корзину для голосования.



На конкурсе было 5 дефиле — участницы выходили в одежде спортивного стиля, в деловой одежде, вечерних платьях и национальных костюмах народов, которые проживают на Донбассе — русские, украинцы, армяне, греки, цыгане. Также была представлена коллекция одного члена жюри под названием «Кто?».



Во время конкурса зрителей развлекали танцевальные ансамбли и солисты музыкально-драматического театра, также по торжественному случаю на сцене выступил и сам министр культуры с песней «Королева красоты» группы «Браво».



По итогам конкурса были объявлены победители: первое место по результатам Интернет-голосования заняла Наталья Танцюра, в номинации «Зрительские симпатии Донбасса» получила Анна Данчо, также были объявлены лауреаты в номинациях «Грация», «Стиль Донбасса», «Фитнесс Донбасса», «Креатив Донбасса» и «Фотомодель Донбасса».



Что касается пьедестала, то первой вице-мисс «Краса Донбасса» стала Виктория Макарочкина, место второй вице-мисс получила Ангелина Феткулова. Звание «Краса Донбасса-2015» жюри отдали Марии Горобец.



«У меня ощущения просто невероятные! Как краса Донбасса я продолжу свою модельную деятельность, но большую часть своего времени буду уделять учебе и работе», — поделилась с журналистами победительница конкурса.



Все 30 участниц не остались без подарков. Некоторые девушки получили косметические наборы, еще нескольким участницам были выданы подарочные сертификаты от салона красоты «Брависсимо».



Присутствовавший на празднике вице-спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин отметил, что победы были достойны абсолютно все участницы конкурса. «Наш конкурс сейчас доказал, что в Донецкой Народной Республике живут самые прекрасные девушки, самые прелестные создания. Нам есть, кому представлять нашу Республику на международной арене».



Первый республиканский конкурс Краса Донбасса-2015 был организован при поддержке администрации Главы ДНР, столичной мэрии, а также Общественного движения «Донецкая Республика». Напомним, что конкурс состоял из трех отборочных этапов, участие в котоых приняли более 200 девушек. Обязательными кретериями были возраст от 16 до 28 лет, а также рост от 168 см и выше.




Читайте также







День города Донецк с высоты птичьего полета (ВИДЕО)




Поздравление Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко с Днем города Донецк










Источник

По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 30 авг 2015 в 10:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп официально объявил об участии в выборах-2020

Ведущий шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров: «Я два года скрывал свою любовь»

Авторов видео катастрофы SSJ-100 наказали

Старших лейтенантов уравняют

ГП Венесуэлы начала расследование против оппозиции

Около трех десятков человек пострадали при землетрясении в Японии

Бразилия - Венесуэла. Рондон едва не открыл счет в матче (видео)

Бразилия - Венесуэла. Дальний удар Мачиса (видео)

Бразилия - Венесуэла. Два удара Дани Алвеса (видео)

Евгения Феофилактова изменит подход к воспитанию сына

Саймон Марданшин рассказал о своей национальности и вероисповедании

«Каждый день молюсь за мужа»: Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии Алибасова

Леша Безус отказался от самоудовлетворения и увлекся индийскими практиками

Опустела без тебя земля: смерть супруга и рак лишили Майю Кристалинскую голоса

Экономика ЕС оправилась от российских контрсанкций

Характер у них самый загадочный: люди какой группы крови непредсказуемы, рассказала эзотерик

Косачев прокомментировал слова Меркель относительно возвращения РФ в ПАСЕ

Воздух и питьевая вода в Ростовской области признаны одними из самых грязных в России

Волкер анонсировал визит в Киев

Названы опасные привычки женской интимной гигиены

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров рассказал о магическом воздействии на него

Дима Билан после мелирования устроил перфоманс со стулом в центре Москвы

Последние новости