Актуально
Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство и избавление от проблем Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года В Турции в ДТП пострадали российские туристы В Турции в ДТП пострадали российские туристы Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Британскую разведку взволновал компромат на принца Эндрю в Британскую разведку взволновал компромат на принца Эндрю в России Дженнифер Лопес вышла на подиум в «голом» платье Versace Дженнифер Лопес вышла на подиум в «голом» платье Versace Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и испортили арт-объекты Анджелина Джоли вновь стала блондинкой Анджелина Джоли вновь стала блондинкой Япония захотела обсудить с Россией мирный договор Япония захотела обсудить с Россией мирный договор Узнай характер мужчины по губам Узнай характер мужчины по губам В Минобороны назвали главную угрозу для России В Минобороны назвали главную угрозу для России
» » Президент Порошенко не придет в ВР на голосование по изменениям в Конституцию

Президент Порошенко не придет в ВР на голосование по изменениям в Конституцию



Как оказалось, Президент Украины Петр Порошенко не будет сегодня представлять в Верховной Раде проект закона об изменениях в Конституцию в части децентрализации власти. Это следует из повестки дня Рады, которая опубликована на сайте украинского парламента, передает Joinfo.ua.

В обновленной повестке дня Рады говорится, что законопроект № 2217а о внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти) от 01.07.2015 № 1-1/495 представит представитель Петра Порошенко в Раде Степан Кубив.

Напомним, ранее сообщалось, что Рада сегодня рассмотрит изменения в Конституцию в части децентрализации, однако Радикальная партия заблокировала трибуну Верховной Рады.

Заседание Рады запланировано на 11:00.

Также мы писали, что членов "Радикальной партии", которые хотели заблокировать трибуну, забаррикадировали в зале парламента.

Под Радой также собрались активисты, которые протестуют против изменений в Конституцию. Они бояться, что такие изменения дадут старт полной амнистии и вседозволенности для боевиков, а также "размоют" границу с Россией.

Напомним, сегодня мы сообщали, что глава ВР Владимир Гройсман в очередной раз попытался внести ясность в законопроект по изменениям в Конституцию и подчеркнул, что там нет никаких "особых статусов" ни для одной из областей Украины.

Изменения в Конституцию, перечень которых сегодня, 31 августа, должна принять или не принять Верховная Рада в первом чтении, не предусматривают никаких положений об "особом статусе" Донбасса. Зачем нужно приводить столько спекуляций на эту тему, глава ВР Владимир Гройсман не понимает, ведь такими спекуляциями обязательно воспользуются враги Украины.

Также ми писали, что сегодняшнее заседание будет напоминать шоу с песнями. Внефракционный народный депутат Борислав Береза рассказал, что новости Верховной Рады сегодня будут очень яркими. Но яркими не из-за принятых решений, а из-за того, что именно сегодня должны принять нардепы – а именно изменения в Конституцию по части децентрализации, передает Joinfo.ua.

"Сегодня сессионный день. Еду в ВР. Сегодня голосование за поправки к Конституции. Помню, как голосовали за направление в КС этих поправок в Конституцию в прошлый раз. Были перфомансы, пение гимна (два раза), чтение стихов(правда лишь один раз), хорошо подготовленные экспромты и много громких заявлений. Сегодня шоу-программа обещает быть не менее яркой. Что-то мне подсказывает, что в ВР сегодня будет много эффектного и мало эффективного. Будем посмотреть", - написал Береза на своей странице в Фейсбук.


По материалам joinfo.ua


Материалы по теме:

Добавлено: 31 авг 2015 в 11:32, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ученые предложили бороться с онкологией посредством «древних» вирусов

Морские учения с участием красноморских стран стартовали в Саудовской Аравии

Западные кураторы контролировали Навального во время массовых беспорядков в Москве

Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского

Опровержены три популярных мифа о простуде

Причину повышения пенсий в 13 регионах пояснил первый министр экономики Андрей Нечаев

Россия ратифицирует Парижское соглашение по климату

Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает»

Пикантной чертой характера обладают любители сыра

В Тунисе туристы не могут покинуть отель из-за неоплаченных туров

Из-за каких вещей в доме мы постоянно болеем, рассказали эксперты

Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по климату

США хотят мирного решения конфликта с Ираном

Глава Минфина США считает спекуляциями информацию о давлении Трампа на Зеленского

Британия усилит санкционное законодательство на ряд стран после Brexit

МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа

Алена Рапунцель изуродовала лицо татуажем

РУСАДА обвинило СМИ в намеренном нагнетании ажиотажа. Ранее появились слухи об угрозе отстранения

Глава патриаршей комиссии по делам семьи предложил бить детей за сквернословие. В РПЦ назвали это

Трамп выразил недовольство тем, что Европа тратит меньше денег на Украину, чем США

Французские медики: у пациентов и врачей разные взгляды на хронические болезни

Олимпийский комитет опроверг слухи об исключении сборной России из ОИ