Актуально
Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем его преимущества перед классическими отношениями Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и вместе сели Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Марго Овсянниковой подарили автомобиль за 8 миллионов Марго Овсянниковой подарили автомобиль за 8 миллионов Пять незаконных дамб обрушились при ЧП в Красноярском крае Пять незаконных дамб обрушились при ЧП в Красноярском крае Армянка, принявшая участие в показе GUCCI, познакомилась с Армянка, принявшая участие в показе GUCCI, познакомилась с Джаредом Лето Как выбрать обеденный стол и стулья? Как выбрать обеденный стол и стулья? Почему при планировании строительства важно учитывать Почему при планировании строительства важно учитывать результаты проведения инженерных изысканий ЖСК — реальный способ получения жилья ЖСК — реальный способ получения жилья США вывезут из Сирии пленных джихадистов и жен боевиков США вывезут из Сирии пленных джихадистов и жен боевиков Саша Артемова впервые показала дочь Саша Артемова впервые показала дочь США разбомбили свою авиабазу в Сирии США разбомбили свою авиабазу в Сирии
» » ДНР: «Плавающий» курс рубля не отразится на стоимости ГСМ

ДНР: «Плавающий» курс рубля не отразится на стоимости ГСМ


В связи с введением «плавающего» курса рубля многие граждане ДНР выражают обеспокоенность относительно возможного роста цен на топливо на автозаправочных станциях Республики.



Как сообщили «Русской Весне» в Министерстве угля и энергетики ДНР, увеличение стоимости и перерасчет рублевой цены на бензин и дизельное топливо на АЗС Республики является незаконным. Александр Захарченко, обращаясь к жителям ДНР, сказал: «Пересчет рублевой цены российских товаров с учетом нового курса экономически не обоснован, будет расцениваться как спекуляция и пресекаться соответствующим образом и по законам военного времени».



Топливный департамент Министерства угля и энергетики ДНР сообщает, что на сегодняшний день ни на одной АЗС Республики цена не была пересмотрена в сторону увеличения. Это вполне объяснимо. Бензин и дизельное топливо в Республику поступает из Российской Федерации и закупается за рубли.



Более того, цена топлива является одной из составляющих себестоимости любого товара, а потому ее резкий рост привел бы к дестабилизации всей экономики Республики. В подтверждение сказанного приводим мониторинг цен на ГСМ на автозаправочных станциях, работающих на территории Донецкой Народной Республики за август 2015 года.



В соответствии с ним стоимость Аи-95 за 1 литр на разных АЗС составляла от 50 до 56 рублей, Аи-92 — от 48 до 55 рублей, соответственно. При этом Аи-95 выгоднее всего можно было приобрести на АЗС «ОККО», самая высокая цена была установлена на АЗС «Артемида».



Водители, заправляющиеся Аи-92, приобретали самый дешевый бензин на АЗС «АНП», максимальная цена также оставалась на АЗС «Артемида». Стоимость дизельного топлива находилась в промежутке между 42 и 52 рублями. По этой позиции, соответственно лидировали АЗС «РТК» и АЗС «Монблан». Что касается газа, его можно было приобрести по цене 20–23 рубля за 1 литр.



На сегодняшний день цены на АЗС остаются прежними. В том случае, если вы стали свидетелем необоснованно завышенных цен на ГСМ на какой-либо автозаправочной станции, просим вас оперативно сообщать о подобном нарушении законодательства Республики по телефонам: 099 421 71 71 — Инспекция по надзору за ценообразованием ДНР 095–197–11–86 — Горячая линия Министерства угля и энергетики ДНР




Читайте также







Минтранс ДНР обязал перевозчиков указывать стоимость проезда в рублях




Александр Захарченко сделал заявление в связи с изменением курса рубля в ДНР












По материалам http://rusvesna.su/


Материалы по теме:

Добавлено: 04 сен 2015 в 19:05, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
США оставят в Сирии 200 военных, чтобы помешать Турции уничтожить курдов-террористов

Советская против российской: в какой стране школа была лучше

В Китае посадили пятерых киллеров, перепродававших друг другу заказ

СМИ: Бузовой пришлось закрыть все свои рестораны в Москве

Фрэнсис Форд Коппола вслед за Мартином Скорсезе обрушился на фильмы Marvel

Минкульт раскрыл бюджетные траты на «Вратаря галактики» и другие фильмы

Легендарный Брюс Спрингстин работает над новым альбомом

Оценочная миссия НАТО посетит Украину через несколько недель

Появились подробности гибели работавшего в ЧВК российского журналиста

Россия опровергла данные Чехии о раскрытой шпионской сети

Соловьев попал в книгу рекордов Гиннесса

Российские хакеры прикинулись иранскими и атаковали 35 стран

Спецпредставитель Путина напомнил об отсутствии запрета на Telegram в России

Названа главная причина детских самоубийств в России

В Госдуме раскрыли масштабы домашнего насилия

Фигурант дела о прорыве дамбы в Красноярском крае назвал ее нормальной

«Ни в чем себе не отказываю»: похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал о диете

Конор Макгрегор приведет в Россию через три дня

В России выбрали лучших кандидатов в президенты среди отечественных киногероев

Военная техника была переброшена через границу Украины в Ростовской области - ОБСЕ

«Яндекс» подорожал после послабления от правительства

Россиянам стали продавать автомобили после аренды