Актуально
Названы самые богатые компании России Названы самые богатые компании России Соседка историка-расчленителя рассказала о его последней Соседка историка-расчленителя рассказала о его последней ссоре с аспиранткой Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда Светлана Сурганова ищет родную мать Светлана Сурганова ищет родную мать Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений между Украиной и РФ Связанная со Стивеном Сигалом компания откроет ярмарки по Связанная со Стивеном Сигалом компания откроет ярмарки по всей России Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его со вкусом мужского члена «Рондо» — нам 35! «Рондо» — нам 35! Пенсионный фонд подал в суд на крупнейший интернет-магазин Пенсионный фонд подал в суд на крупнейший интернет-магазин в России Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной России» Российские власти объяснили необходимость отказа от доллара Российские власти объяснили необходимость отказа от доллара ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и за весь период войны Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Рабочие места россиян захотели защитить от мигрантов Рабочие места россиян захотели защитить от мигрантов Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам со студентками
» » Россия и ЕС подписали соглашение о расширении «Северного потока»

Россия и ЕС подписали соглашение о расширении «Северного потока»


Газпром и европейские партнеры подписали соглашение о строительстве еще двух ниток «Северного потока». По новым трубопроводам в Германию будет доставляться 55 миллиардов кубометров газа.

Российский энергетический концерн «Газпром» подписал с европейскими партнерами соглашение о строительстве третьей и четвертой ниток газопровода «Северный поток». Как сообщает в пятницу, 4 сентября, агентство Reuters, в состав нового консорциума вошли шесть участников: Газпром, E.ON, дочерняя компания BASF Wintershall, OMV, ENGIE и Royal Dutch Shell. Соглашение подписано на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

В соответствии с проектом, по двум ниткам, прокладка которых должна быть завершена до конца 2019 года, в Германию будет доставляться 55 миллиардов кубометров газа. Проект призван уменьшить зависимость от транспортировки топлива через территорию Украины.

У Газпрома в консорциуме 51 процент, у остальных партнеров по 10 процентов, у ENGIE — 9 процентов, отмечает агентство «Интерфакс».

Пока, однако, не решен вопрос о том, кто из партнеров будет строить сухопутные отводы от новой магистрали. Как сообщил агентству источник в Газпроме, этот вопрос сейчас является наиболее сложным в переговорах по проекту.





По материалам vesna-info.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 04 сен 2015 в 14:20, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Крупнейший производитель молока обанкротился из-за веганов

Стоматолог, уволенный из клиники, или новая звезда шоу «Холостяк» — кто такой Антон Криворотов

Гороскоп на 2020 год: Близнецы

Семь человек погибли в результате ДТП с микроавтобусом в Забайкалье

Стало известно состояние пострадавших при стрельбе в колледже в Благовещенске

Заявления США о борьбе с ИГ* в Сирии нужны для прикрытия воровства нефти - политолог

Сестра Ольги Копосовой ушла в монастырь

Альбина Джанабаева: «Муж закидал весь дом розами»

Появились подробности стрельбы в колледже Благовещенска

Российский студент ворвался в колледж и расстрелял однокурсников

Процесс диалога между курдскими боевиками, Сирией и Турцией начался благодаря России - эксперт

Источник переворота в Боливии находится в Вашингтоне, заявил Эво Моралес

Жертвой стрельбы в колледже Благовещенска стал один человек

Дженнифер Лопес рассказала, как дала отпор домогательствам режиссера: "Я очень испугалась!"

Что готовить на Новый год Крысы 2020: три блюда, которые привлекут удачу

Украине приветствует принятие бундестагом Газовой директивы ЕС

Российские инженеры создали ракету «Ярс» для базирования в вагоне

Процесс диалога между курдскими боевиками, Сирией и Турций начался благодаря России - эксперт

Российского экс-судью заподозрили в развращении малолетних дочерей его брата

"Авангарды" приготовились заступить на боевое дежурство

Инцест и расизм: стали известны подробности судебного разбирательства Холли Берри с отцом ее дочери

Как определить характер человека по его лицу