Актуально
Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала "Псих" «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский спецназовец В Госдуме оценили последствия для России от запуска новых В Госдуме оценили последствия для России от запуска новых кораблей NASA В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из районов Крупнейшая в России сеть магазинов начала торговать чужими Крупнейшая в России сеть магазинов начала торговать чужими продуктами Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят до участия в выборах Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для других стран Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для совместного акселератора Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при президенте России Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Ченнингом Татумом: "Мне пришлось пережить боль" Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за роботов Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах В мировой экономике нашли новый пузырь В мировой экономике нашли новый пузырь Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с заиканием Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии Россия купила в Европе 45 тысяч телок Россия купила в Европе 45 тысяч телок
» » Коломойский предложил усыпить «наркомана и собаку Саакашвили» и отправить его наложенным платежом обратно в Грузию

Коломойский предложил усыпить «наркомана и собаку Саакашвили» и отправить его наложенным платежом обратно в Грузию


Известный олигарх и экс-руководитель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский достаточно ярко прокомментировал обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили. Последний обвинил Коломойского в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок.



«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей», — отметил Коломойский.



«Что касается хозяина, мы понимаем, кто он», — добавил известный своими едкими комментариями олигарх. По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами. «Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения — встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов — пусть с нее платит», — пояснил бизнесмен.



Накануне Саакашвили в интервью одному из телеканалов заявил, что цены на билеты в Одессу завышены, а система ценообразования «полностью контролировалась одним олигархом». В ситуации вокруг должности главы Госавиаслужбы, заявил Саакашвили, премьер Арсений Яценюк стал на сторону защиты интересов Коломойского.



«Яценюк принял решение в пользу Коломойского. Так как он регулярно принимал решение в пользу Ахметова, в пользу других. Это происходит на наших глазах», — утверждает с позором изгнанный из Грузии экс-Президент страны.




Читайте также







Яценюк обвинил Саакашвили во лжи












По материалам http://rusvesna.su/


Материалы по теме:

Добавлено: 06 сен 2015 в 11:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Путин объявил о списании долгов стран Африки на 20 миллиардов долларов

"Европейская солидарность" обвинила канал "1+1" в нарушении журналистских стандартов

Зрители посмотрели фильм ужасов от Netflix и «начали видеть демонов»

В Совете Федерации объявили эвакуацию

Заявившего об угоне россиянина обвинили в ложном доносе и спустя год нашли авто

Московский таксист отказался пропустить скорую и пригрозил водителю ножом

Видео: 11-летняя ученица Тутберидзе прыгнула четверной сальхов

Звезда "Мажора" Цуканова-Котт снялась топлес, положив на голую грудь чужие яйца

Ласицкене обошла украинок на Военных играх и поставила рекорд турнира

Глава Disney разрешил Скорсезе и Копполе «ныть» по поводу супергеройских фильмов

Звезда фильма «Инопланетянин» отключился на проезжей части и попал за решетку

Пользователи рассмотрели у Кристины Черкасовой «окорочка» вместо стройных ног

Бороться с болезнью Альцгеймера попытаются с помощью света и звука

У мадагаскарской руконожки нашли шестой палец

Путин заявил президенту ЮАР, что надеется на усиление сотрудничества

Здание Совета Федерации эвакуировали из-за подгоревшего в буфете мяса

Богданов заявил, что РФ готова стать посредником между Эфиопией и Египтом

Россиянам дали советы по защите от нового способа кражи денег

Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»

Бедных россиян упрекнули в нежелании просить помощи

В США заявили об очередном унижении из-за России

В Британии нашли грузовик с 39 трупами