» » Президент Порошенко рассказал, что будет, если Москва решит "похоронить" Минские соглашения

Президент Порошенко рассказал, что будет, если Москва решит "похоронить" Минские соглашения



Если Москва решит похоронить Минские соглашения, мы вернемся к содержанию изменений в Конституцию. Об этом в ходе заседания Совета регионального развития заявил глава государства Петр Порошенко, передает Joinfo.ua.

"Если же, не дай Бог, дойдет до военного или чрезвычайного положения, колеблясь ни секунды я выдам соответствующий указ, подам соответствующее решение в ВР, и в условиях введения военного или чрезвычайного положения никакие изменения в Конституцию голосоваться не будут. Но я потому так упорно и провожу свою линию, чтобы такого сценария избежать, чтобы ситуация развивалась так, чтобы даже те, которые в первом чтении были против, во втором, и я на это очень надеюсь, нашли для себя аргументы и проголосовали за. Это оптимистичный прогноз, который я хочу, и которого хочет большинство украинцев", - заявил Порошенко.

"Если Москва все же решит похоронить Минские соглашения, то мы вернемся к содержанию изменений в Конституцию", - заявил президент.

Президент Украины рассказал, что пока Минские соглашения работают.

"Минские соглашения работают, кто хочет убедиться, посмотрите отчетность по статистике обстрелов. Я не человек, который носит розовые очки, поэтому нам надо укреплять нашу армию и быть готовыми в любой момент к срыву минских соглашений и наступления", - заявил Порошенко.

Напомним, сегодня мы сообщали, что относительное затишье на фронте продолжается уже 10 дней. В среднем боевики до 10 раз в сутки нарушают перемирие, не применяя при этом тяжелое вооружение.


По материалам joinfo.ua


Материалы по теме:

Добавлено: 09 сен 2015 в 15:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
СПЧ при президенте России возглавил Валерий Фадеев

Девушка невнимательно посмотрела на фото «бывшей» парня и едва не потеряла его

Героини: Виктория Шелягова о себе в юности, любимом муже и сплетнях

Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились в Instagram личным видео из тура по Пакистану

В России грузовик протаранил здание детского сада

Валерий Фадеев назначен главой СПЧ

Российский первокурсник с заклеенным скотчем ртом выпал из окна общежития

Жена Эммануила Виторгана пожаловалась на трудности материнства

Автомобиль артиста лейбла Black Star Pabl.A обстреляли из травматического оружия

Розовый — хит сезона: Сури Круз на прогулке с собаками в Нью-Йорке

В сети появился тизер второго сезона сериала "Метод" с Паулиной Андреевой и Александром Петровым

Путин исключил Шульман из СПЧ

Анонсирован супермарафон переговоров Путина

Стало известно о трех попытках суицида в школе покончившего с собой подростка

Путин поучаствует в церемониии открытия памятника Примакову

Обрушившуюся трубу в кафе нового ТРЦ в Тамбове неправильно установили

Путин включил журналиста Вышинского в состав СПЧ

Китай обогнал США по числу богачей

Грядущие сокращения в России объяснили

У Киры Найтли случился нервный срыв из-за преследований папарацци

В Роскачестве объяснили, что делать, если украли смартфон

Пересыхающие реки в Тимашевском районе: получен ответ администрации

Последние новости
Ким Кардашьян распродает свои вещи, доставшиеся ей бесплатно Ким Кардашьян распродает свои вещи, доставшиеся ей бесплатно Директор СВР: призвание России - не дать Европе создать "дивный новый мир" Директор СВР: призвание России - не дать Европе создать "дивный новый мир" Роскосмос презентовал концепцию Национального космического центра за 25 миллиардов рублей Роскосмос презентовал концепцию Национального космического центра за 25 миллиардов рублей Гончарук: Украина готова к отопительному сезону Гончарук: Украина готова к отопительному сезону Порошенко раскритиковал номер Квартала 95 о Гонтаревой Порошенко раскритиковал номер Квартала 95 о Гонтаревой Суд обязал ГПУ возобновить дело о возможном вмешательстве НАБУ в выборы США Суд обязал ГПУ возобновить дело о возможном вмешательстве НАБУ в выборы США Китай решил наказать США за решения Обамы Китай решил наказать США за решения Обамы Европе предсказали новые проблемы из-за Великобритании Европе предсказали новые проблемы из-за Великобритании Андрей Загорский: Талызина очень скоро вернется к работе над фильмом Андрей Загорский: Талызина очень скоро вернется к работе над фильмом Росатом возобновил геологоразведку урана в Намибии Росатом возобновил геологоразведку урана в Намибии Налоговые льготы в Петербурге помогут развить железнодорожный транспорт, уверены эксперты Налоговые льготы в Петербурге помогут развить железнодорожный транспорт, уверены эксперты Двое угонщиков машины в Москве ударили монтировкой сотрудника полиции Двое угонщиков машины в Москве ударили монтировкой сотрудника полиции Шведский экономист назвал дату, когда мир будет «развален» - СМИ Шведский экономист назвал дату, когда мир будет «развален» - СМИ