Актуально
Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин "Веллес-Шоп". Ученые предложили бороться с онкологией посредством Ученые предложили бороться с онкологией посредством «древних» вирусов Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в России Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и другие на показе Dolce&Gabbana Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает» В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов В России предложили ввести «индекс самогона» В России предложили ввести «индекс самогона» Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по климату МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа Трамп призвал Европу не жалеть денег на Украину Трамп призвал Европу не жалеть денег на Украину Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского Две российские боевые машины десанта разбились из-за Две российские боевые машины десанта разбились из-за несработавших парашютов Россия ответила на требования пострадавшего от «Новичка» Россия ответила на требования пострадавшего от «Новичка» британца Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета
» » Саммит лидеров «нормандской четверки» состоится в Париже в октябре

Саммит лидеров «нормандской четверки» состоится в Париже в октябре


Лидеры Франции, Германии, России и Украины в ходе телефонного разговора договорились провести саммит «нормандской четверки» в Париже в начале октября, а встречу глав МИД — 12 сентября в Берлине, сообщает Елисейский дворец.



Телефонный разговор Франсуа Олланда, Ангелы Меркель, Владимира Путина и Петра Порошенко прошел вечером в среду. По данным администрации президента Франции, стороны обсудили ситуацию на Украине и реализацию минских соглашений, в том числе вопросы безопасности, политические и гуманитарные аспекты урегулирования ситуации.



«Четверо лидеров поручили министрам иностранных дел, которые соберутся в Берлине 12 сентября, продолжать работу по различным направлениям и подготовить конкретные предложения.



Они могут быть рассмотрены в ходе предстоящего саммита, который по приглашению президента Республики (Олланда) пройдет в Париже в начале октября», — сказано в коммюнике Елисейского дворца.



«Лидеры четырех стран приветствовали прекращение огня, которое в целом соблюдается с 1 сентября. Они согласились с тем, что прекращение огня должно и дальше соблюдаться и что миссия ОБСЕ должна иметь постоянный и беспрепятственный доступ в пострадавшие районы», — отметили в Елисейском дворце.




Главы государств подчеркнули, что необходимо в кратчайшие сроки заключить соглашение об отводе вооружения калибром более 100 миллиметров.




Говоря о политических вопросах, они приветствовали активизацию дискуссий в рамках рабочей группы.



Лидеры отметили необходимость определить конкретную дату местных выборах в некоторых районах Донецкой и Луганской областей. При этом работа по выработке условий проведения выборов и по предоставлению большей местной автономии должна осуществляться параллельно.



Кроме того, Олланд и Меркель приветствовали создание 28 августа гуманитарного логистического центра и отметили необходимость продолжать эту работу. Они также настояли на осуществлении обмена пленными и предоставлении свободного доступа Международному комитету Красного Креста (МККК).




Читайте также







Срочно: Путин, Меркель и Олланд договорились о новой встрече в нормандском формате




Переговоры в нормандском формате проходят непросто










Источник

По материалам http://rusvesna.su/


Материалы по теме:

Добавлено: 09 сен 2015 в 23:33, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
“Розница” не за горами: в России создали искусственное мясо

Горничная ограбила российского чиновника на 10 миллионов и уехала на родину

В российском детском саду детей укладывали спать на пол и заразили коклюшем

Россияне устроили погром в больнице из-за смерти родственника

Звезду сериала «Клава, давай!» объявили в розыск за приставания к таксисту

Люси Рейлтон и Бен Винс выступят на фестивале «Ткани»

Деми Мур рассказала о передозировке наркотиков после измены Эштона Кутчера

Неандертальцы страдали воспалениями среднего уха из-за неудачной формы евстахиевых труб

"Чернобыль" получил Emmy как "лучший мини-сериал"

Названы имена 14 спортсменов, находящихся под расследованием по данным московской лаборатории

"Все вопросы сняты": Ваенга одним фото разбила обвинения в пластических операциях

Армия Хафтара убила 90 военнослужащих ПНС в Ливии

Гарантии по амнистии капитала бизнесу должны выполняться, заявил Песков

Мадуро сообщил, что выборы в парламент Венесуэлы пройдут в следующем году

Жигунов не стал комментировать слухи о здоровье Заворотнюк из-за вранья

Дружбу с Китаем сочли невыгодной для России

Россиян предупредили о скором взлете цен на машины

Минобороны намерено улучшить программу боевой подготовки офицеров

«Оранжевый» уровень погодной опасности объявили в Москве в ночь на вторник

Власти ЦАР считают ПНС единственным законным правительством в Ливии

Люди с этой чертой характера неимоверно привлекательны для отношений – исследование

Из резервного фонда Ростовской области выделено 9 млн рублей на социальные нужды