Российская империя может развалиться в течение трех лет - Тука

Российская империя может развалиться в течение трех лет - Тука

Тука считает, что Российская Федерация распадется на отдельные субъекты в течение трех лет, передает Joinfo.ua со ссылкой на канал "1+1".

Губернатор сообщил, что сейчас перед президентом РФ Владимиром Путиным стоит самое главное задание – отмена санкций. Он отметил, что, если Украине удастся удержать международную антипутинскую коалицию и антироссийские санкции Запада, то "на протяжении трех лет мы будем свидетелями того, как наибольшая империя мира распадется".

"Если экономическое давление приведет к грани выживания внутри Российской империи, то Кремлю уже будет не в Крым, не до Донбасса, он уже будет решать проблемы собственного выживания", - заявил Тука.

Напомним, ранее прогнозы о развале РФ давали и журналисты, и политические эксперты, и астрологи, и даже священники. Так, журналист Виталий Портников заверил, что для развала России необходимо лишь, чтобы руководители "на местах" осознали, что они прекрасно смогут обойтись без централизованной власти, тем более, что осуществляемая ею в последнее время политика спровоцировала недостаток ресурсов и существенные проблемы в стране.

"Нужно, чтобы представители российских регионов осознали, что им нужно кормить собственное население, и они совершенно спокойно обойдутся без российского центра, без Москвы. И это может произойти буквально за 7 дней", - отметил он.

В свою очередь известный российский общественный деятель и священник Глеб Якунин перед смертью сделал предсказание о России. По его словам, Россия лишь тогда сможет рассчитывать на процветание, когда уменьшится до размеров Швейцарии.

Глеб Якунин подчеркивал, что неизбежен распад Российской Федерации, у многих уже созрели территориальные претензии к стране. Что касается Путина, то его неизбежно ждет нюрнбергский процесс. А вот, за грехи Путина и его единомышленников придется долго расплачиваться российскому народу.

Кроме того, российский писатель, экс-разведчик Виктор Суворов ранее заявлял, что своей агрессией против Украины российский президент Владимир Путин нарушил то равновесие, которое установилось в мире после Второй мировой войны. Итог этого предсказуем и однозначен - развал Российской Федерации.


По материалам joinfo.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 11 сен 2015 в 13:38, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Пассажирка автобуса в Латвии напала на водителя из-за ответа на русском - 12:09

В Подмосковье семь человек отравились бытовым газом - 12:07

Елена Проклова назвала умершего режиссера Хуциева «лицом эпохи» - 12:05

Итальянский певец Аль Бано будет судиться с Украиной - 12:02

Посол РФ заявил, что Катар заинтересован в покупке С-400 - 11:59

Москва покинула сотню самых дорогих городов мира - 11:47

Полицейские задержали еще двух человек после стрельбы в Утрехте - 11:46

Суды начали заставлять россиян публиковать опровержения ошибочных сообщений в соцсетях - 11:38

В Латвии пассажирка автобуса напала на водителя из-за русского языка - 11:04

Штабы РФ и САР заявили, что США выделяют деньги на провокации - 11:00

В ГД внесли законопроект о возвращении к переводу часов - 10:44

Катар может вложить в экономику РФ более девяти миллиардов долларов - 10:43

Туктамышева рассказала о взаимоотношениях с Медведевой после конфликта - 10:25

Бывший конгрессмен подал иск против Twitter на 250 миллионов долларов - 10:20

Наступила Крымская весна: как страна отметила пятилетие воссоединения Крыма с Россией - 10:13

Австралийский баран сэр Фредди произвел потомство спустя десятки лет после смерти - 10:06

В центре Москвы из галереи украли несколько картин - 10:05

Названы самые распространенные в России детские заболевания - 10:02

Заговоры на замужество, читаемые в домашних условиях - 10:01

Ученые РФ и США проработали концепцию миссии «Венера-Д» - 09:59

Минобороны Японии хочет увеличить дальность противокорабельных ракет - 09:59

Казахстанцы в Twitter просят Маска построить зарядные станции в республике - 09:59

Появилось видео испытаний подводного ракетоносца типа «Борей» - 09:58

В Японии запретили применять физическое наказание к детям - 09:37

Последние новости
Журналистка «Коммерсанта» заявила о ее увольнении из-за публикаций в Telegram Журналистка «Коммерсанта» заявила о ее увольнении из-за публикаций в Telegram ЕС утвердил меры против Великобритании в случае Brexit без соглашения ЕС утвердил меры против Великобритании в случае Brexit без соглашения ЕКА поучаствует в проекте РФ и США по моделированию полета на Луну ЕКА поучаствует в проекте РФ и США по моделированию полета на Луну Как живут горные нубийцы на юге Судана Как живут горные нубийцы на юге Судана В Ленинградской области студента задержали после его обещания расстрелять колледж В Ленинградской области студента задержали после его обещания расстрелять колледж Дирижеры сербских протестов Дирижеры сербских протестов В Уганде 160 человек госпитализированы после употребления гуманитарной помощи ООН, есть погибшие В Уганде 160 человек госпитализированы после употребления гуманитарной помощи ООН, есть погибшие "Горстями их скупала": близкие Юлии Началовой винят в ее смерти таблетки для похудения "Горстями их скупала": близкие Юлии Началовой винят в ее смерти таблетки для похудения «Аэрофлот» начнет продавать билеты без багажа «Аэрофлот» начнет продавать билеты без багажа Россия ответит США на разработку новых ракетных систем уже имеющимся оружием Россия ответит США на разработку новых ракетных систем уже имеющимся оружием Жертвами наводнений в Индонезии стали 89 человек Жертвами наводнений в Индонезии стали 89 человек Хотиненко выразил свои соболезнования в связи с кончиной Хуциева Хотиненко выразил свои соболезнования в связи с кончиной Хуциева США требуют от белорусской власти уступок националистам США требуют от белорусской власти уступок националистам