Актуально
«Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию Спасение пенсий: что изменится для пенсионеров при принятии Спасение пенсий: что изменится для пенсионеров при принятии новой пенсионной реформы В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради экономии На Украине арестовали имущество российского банка На Украине арестовали имущество российского банка Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, выяснили ученые Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки дронов Определена стоимость содержания Зеленского Определена стоимость содержания Зеленского Захарова назвала фантастикой заявления о шпионящих за ФБР Захарова назвала фантастикой заявления о шпионящих за ФБР россиянах Никита Ефремов, Юлия Снигирь, Александр Паль и другие Никита Ефремов, Юлия Снигирь, Александр Паль и другие поддержали флешмоб за освобождение актера Павла Устинова Назван год перевода россиян на отечественный опиум Назван год перевода россиян на отечественный опиум Российской чиновнице пригрозили увольнением из-за селфи в Российской чиновнице пригрозили увольнением из-за селфи в «шоколадной» ванне Россияне заработали на ударах по Саудовской Аравии Россияне заработали на ударах по Саудовской Аравии Медведев и Ли Кэцян посетили музей-заповедник Павловск Медведев и Ли Кэцян посетили музей-заповедник Павловск Подсчитаны потери Саудовской Аравии от атаки дронов Подсчитаны потери Саудовской Аравии от атаки дронов Путин помиловал трех осужденных Путин помиловал трех осужденных Ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников: Ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников: «Предлагал жене удалить миому и ребенка»
» » Российская империя может развалиться в течение трех лет - Тука

Российская империя может развалиться в течение трех лет - Тука

Российская империя может развалиться в течение трех лет - Тука

Тука считает, что Российская Федерация распадется на отдельные субъекты в течение трех лет, передает Joinfo.ua со ссылкой на канал "1+1".

Губернатор сообщил, что сейчас перед президентом РФ Владимиром Путиным стоит самое главное задание – отмена санкций. Он отметил, что, если Украине удастся удержать международную антипутинскую коалицию и антироссийские санкции Запада, то "на протяжении трех лет мы будем свидетелями того, как наибольшая империя мира распадется".

"Если экономическое давление приведет к грани выживания внутри Российской империи, то Кремлю уже будет не в Крым, не до Донбасса, он уже будет решать проблемы собственного выживания", - заявил Тука.

Напомним, ранее прогнозы о развале РФ давали и журналисты, и политические эксперты, и астрологи, и даже священники. Так, журналист Виталий Портников заверил, что для развала России необходимо лишь, чтобы руководители "на местах" осознали, что они прекрасно смогут обойтись без централизованной власти, тем более, что осуществляемая ею в последнее время политика спровоцировала недостаток ресурсов и существенные проблемы в стране.

"Нужно, чтобы представители российских регионов осознали, что им нужно кормить собственное население, и они совершенно спокойно обойдутся без российского центра, без Москвы. И это может произойти буквально за 7 дней", - отметил он.

В свою очередь известный российский общественный деятель и священник Глеб Якунин перед смертью сделал предсказание о России. По его словам, Россия лишь тогда сможет рассчитывать на процветание, когда уменьшится до размеров Швейцарии.

Глеб Якунин подчеркивал, что неизбежен распад Российской Федерации, у многих уже созрели территориальные претензии к стране. Что касается Путина, то его неизбежно ждет нюрнбергский процесс. А вот, за грехи Путина и его единомышленников придется долго расплачиваться российскому народу.

Кроме того, российский писатель, экс-разведчик Виктор Суворов ранее заявлял, что своей агрессией против Украины российский президент Владимир Путин нарушил то равновесие, которое установилось в мире после Второй мировой войны. Итог этого предсказуем и однозначен - развал Российской Федерации.


По материалам joinfo.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 11 сен 2015 в 13:38, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ударник культовой группы Motley Crue записал новый альбом

Робот «Федор» заметил, что отдых нужен даже машинам

Украина и Канада пытались помешать выступлению крымчан на конференции ОБСЕ в Варшаве

Москалькова и посол Франции в Москве обсудили защиту прав человека

Челябинцы возмущаются, что их детям предлагают играть фекалиями

В Турции с мая погибло рекордное количество российских туристов

Создана петиция с требованием наказать подозреваемого в изнасиловании женщины-врача в Саратове

Законопроект об электронных трудовых прошел первое чтение

В Петербурге ввели в эксплуатацию рекордное количество жилья

Медведев заявил о новой эпохе в отношениях России и Китая

Саша Харитонова не обижается, когда ее называют старушкой

В Госдуме назвали чудовищными телепередачи про Заворотнюк и Алибасова

Повышение квалификации по направлению «Тьюторство»

Знаменитости выступили в поддержку севшего за вывихнутое плечо омоновца актера

Рэпер Machine Gun Kelly приедет в Москву

Капитан танкера "Теметерон" рассказал о ливийском плене

Кабмин ищет "компромисс" с Коломойским по ПриватБанку

Глава МИД Украины раскритиковал формулу обмена "всех на всех"

Глава «Роснефти» обвиняет Минфин в «непоследовательности и субъективности»

Россия вступила в новую эпоху отношений с Китаем, заявил Медведев

Пенсии защищены новым законом: глава ПРФ поручился за пенсионные права россиян

Пригожин прокомментировал обсуждение болезни Заворотнюк на шоу "Пусть говорят"

Последние новости