Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы НАТО Авиапассажиры в России смогут использовать электронные Авиапассажиры в России смогут использовать электронные посадочные талоны

Александр Лукашенко: Беларусь никогда не повернется к России задом


"Беларусь никогда не отвернется от Росси, и те разговоры, которые публикуют некоторые СМИ, совсем не нужны официальному Минску, также как и Москве", - сказал Александр Лукашенко, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России. Следуя словам, Лукашенка он не хочет портить хорошие отношение со своим соседом и соответственно создавать себе неприятности.

Поэтому следует прекратить всякие разговоры от каких-то, никому неведомых, планах Белоруссии на разворот заинтересованности страны в западную сторону, именно такое заявление прозвучало из уст президента страны Александра Лукашенко.

На встрече в Сочи, где проходил Второй форум регионов России и Белоруссии, Лукашенко отметил: "Поскольку наша встреча проходит в братской обстановке, я хочу заявить, особенно это касается избранным СМИ в России и некоторым "умникам", да и в Беларуси их достаточно: необходимо пресечь все разговоры о некоем развороте и повороте страны".

"Я не хочу этих разговоров ни в личном плане, больше того это не нужно нашим странам",- дополнил он свою речь.

Кроме того, Лукашенко отметил, что не имеет намерения портить отношения. Которые сложились между двумя соседними государствами.

"Единственно. Что не нужно ни мне, ни Владимиру Владимировичу, это то, чтобы мы сами создавали себе неприятности и портили отношения с соседями. Нам это абсолютно ни к чему. Проблемы подкинут сами соседи: как это происходило в белорусско-западных отношениях и сейчас происходит в отношениях России и Запада", - заявил президент Беларуси.

"Белоруссия не хочет ни с кем вступать в конфликт. Мы хотим выстроить ровные и добрые отношения, как и Россия. Поэтому нечего обвинять в прессе, что мы куда-то отворачиваемся. Мы никуда не отвернулись. Беларусь всегда была и будет вместе с Россией", - утвердительно заявил он.

Напомним, что совсем недавно Александр Лукашенко говорил противоположное: "Россия имеет алчное лицо без мозгов и денег".


По материалам joinfo.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 18 сен 2015 в 16:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Студенты выступили в защиту арестованного аспиранта МГУ - 16:02

На берегу Панамского канала нашли древнего родственника стеллеровой коровы - 16:02

Появилось видео, где Порошенко «героически» выносит погибших с майдана - 16:00

Венесуэла не закрывала морские границы — посол - 16:00

Минфин оценил затраты на исполнение поручений Путина - 15:51

Суд назначил экс-главе ярославской колонии домашний арест - 15:50

Имущество обанкротившегося банка в Тюменской области выставлено на торги - 15:43

Внесение резолюции РФ по Венесуэле зависит от действий Вашингтона — МИД - 15:29

«Время упущено»: политолог поддержал немецких экспертов, раскритиковавших признание Гуаидо - 15:29

Новые льготы, выплаты, ипотечные каникулы. Полный список из Послания президента - 15:15

Разрыв шаблонов в похудении: ученые доказали, что сладкий десерт поможет похудеть - 15:09

"Уж очень жарко сейчас": Айзу Анохину засняли на Бали без лифчика и трусов - 14:58

Задержанные в Сургуте «Свидетели Иеговы» заявили о пытках в СКР - 14:50

В ОАЭ объявили о желании создать клуб в КХЛ и об интересе к Овечкину - 14:47

Тюменцы смогут сами рассчитать, сколько им платить за мусор - 14:42

СМИ узнали о внесении восьми россиян в черный список представителями ЕС - 14:26

Денисова встретится с Москальковой в Афинах - 14:22

Опубликовано видео с задержанным активистом «Весны», развлекавшимся с подростками - 14:22

Запись "без лишних бумажек": Путин поручил решить проблему с яслями до 2021 года - 14:15

Нетаньяху отменил визит в Россию - 14:15

Макаревич в Госдуме потребовал отстранить "ментов" от молодежной культуры - 14:14

"36 метров тащили под днищем": уральские полицейские не заметили, как сбили 9-летнего ребенка - 14:04

Больше детей – меньше налогов. Владимир Путин предложил льготу многодетным на недвижимость - 14:03

Путин предложил запустить программу «Земский учитель» - 14:02

Последние новости
Минобороны показало первые кадры испытаний «Посейдона» Минобороны показало первые кадры испытаний «Посейдона» Рогозин не послушал Медведева и пообещал России лидерство в ракетных двигателях Рогозин не послушал Медведева и пообещал России лидерство в ракетных двигателях Психологи рассказали, какой брак вреден для здоровья Психологи рассказали, какой брак вреден для здоровья Следователи предъявили двум топ-менеджерам Baring Vostok обвинение в мошенничестве Следователи предъявили двум топ-менеджерам Baring Vostok обвинение в мошенничестве Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Германия призвала Россию отказаться от спорных ракет, не понравившихся США Германия призвала Россию отказаться от спорных ракет, не понравившихся США Михалков не исключил, что «хорошего мужика» Зеленского утопят в грязной борьбе Михалков не исключил, что «хорошего мужика» Зеленского утопят в грязной борьбе Богданов не исключил бои против террористов в Идлибе Богданов не исключил бои против террористов в Идлибе В Челябинске полицейский перекрыл дорогу ради хромой собаки В Челябинске полицейский перекрыл дорогу ради хромой собаки Дело о расстрелах на Майдане пойдет в суд после решения Рады о продолжении процедуры заочного Дело о расстрелах на Майдане пойдет в суд после решения Рады о продолжении процедуры заочного осуждения Тюменцев угостят горячим чаем во время #СпецоперацииЛед Тюменцев угостят горячим чаем во время #СпецоперацииЛед Косачев ждет, что Россия и ПАСЕ выйдут из тупика в мае Косачев ждет, что Россия и ПАСЕ выйдут из тупика в мае «Не замечающий тайну цифрового беззакония пребывает в страшном обольщении» «Не замечающий тайну цифрового беззакония пребывает в страшном обольщении»