Актуально
Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Генпрокурор потребовал проверить подготовку иркутских Генпрокурор потребовал проверить подготовку иркутских властей к наводнению Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со старением За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в Мосгордуму заведут дела Пушкину возмутил запрет для ВИЧ-положительных Пушкину возмутил запрет для ВИЧ-положительных фотографировать младенцев Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от мужчин Face Time: как тканевая маска стала самым популярным Face Time: как тканевая маска стала самым популярным бьюти-средством в мире Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой
» » Нетаньяху - Путину: Я хочу, чтобы в Сирии не случилось недоразумений между вашими и нашими силами

Нетаньяху - Путину: Я хочу, чтобы в Сирии не случилось недоразумений между вашими и нашими силами

Нетаньяху - Путину: Я хочу, чтобы в Сирии не случилось недоразумений между вашими и нашими силами

Помимо всего прочего, Нетаньяху попросил, чтобы В.В.Путин обратил особое внимание на то, что у Израиля и России есть общие интересы в обеспечении стабильности на Ближнем Востоке, осуществлять которую становится все сложнее и сложнее, передает Joinfo.ua со ссылкой на сайт Кремля.

"Как Вы знаете, Иран и Сирия вооружают радикальную исламскую террористическую организацию "Хезболла" современным оружием, направленным против наших граждан, и в последние годы уже тысячи ракет были использованы против жителей Израиля. Параллельно с этим Иран при поддержке сирийской армии пытается создать второй террористический фронт против нас на Голанских высотах.

Наша политика – сделать все, чтобы сорвать переброску оружия "Хезболле", и сделать все для того, чтобы предотвратить открытие второго фронта террора против нас на Голанских высотах.

В этих условиях я посчитал очень важным для меня приехать сюда для того, чтобы и разъяснить нашу позицию, и сделать все, чтобы не было никаких недоразумений между нашими силами и вашими силами в регионе.

Хочу добавить еще одно замечание: и на личном уровне, и на общенациональном уровне во всех контактах, которые были между нами, и тогда, когда мы соглашались друг с другом, и даже тогда, когда мы не во всем соглашались друг с другом, диалог между нами всегда был в атмосфере взаимного уважения и открытости. Уверен, что так будет и на этот раз", - сказал Нетаньяху.

На что Путин ответил, что так и будет. А что касается Сирии, то Путин заявил, что он очень рад, что Нетаньяху приехал для того, чтобы обсудить все в деталях.

Напомним, как сообщалось ранее, по данным расследования, проведенного СМИ России, ВС РФ в Сирии не знали, что их отправляют туда воевать. Солдатам сказали, что они едут строить базу.


По материалам joinfo.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 21 сен 2015 в 16:53, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Роскомнадзору не поступали жалобы на приложение FaceApp

Спутниковая система Galileo вновь заработала

Внеплановая проверка украинского NewsOne пройдет 24–25 июля

СМИ сообщили о плане реализации загрязненной нефти из «Дружбы»

Музыкальный фестиваль «Нашествие» изменил формат

В «Росэнергоатоме» раскрыли подробности отключения блоков на Калининской АЭС

Гоген Солнцев вместе с падчерицей навестил свою пожилую жену в санатории

Участница проекта "Дом-2" Саша Черно обиделась на Олю Рапунцель за упреки из-за лишнего веса

Названы пять способов защиты от болезни Альцгеймера

Дзюба и Лунев не работают в общей группе перед матчем с «Сочи»

«Валенсия» близка к приобретению Фекира

Андрей Червиченко: «Мирзов сейчас сильнее Ломовицкого. Неплохое было бы приобретение для «Спартака»

Помощник Путина проанонсировал встречу российского лидера с руководством Shell

Два одноклеточных хищника оказались родственниками красных водорослей

В «Яндексе» рассказали о случаях предоставления данных пользователей

Компания экс-главы НТВ станет крупнейшим оператором марихуаны в мире

Регина Тодоренко: мы уже несколько раз хотели развестись

Минтранс назвал размер штрафа за неоплаченный проезд по платным трассам

В состаривающем российском приложении нашли угрозу для американцев

Ягодицы на асфальте заполонили город и напугали местных жителей

Бузова раскритиковала фотографии стариков в соцсетях

В США требуют найти останки детей Николая II и готовы сами этим заняться