» » Навальный убежал от судебного пристава

Навальный убежал от судебного пристава


Оппозиционер Алексей Навальный скрылся от судебного пристава, которая пришла к нему, чтобы арестовать имущество в рамках исполнительного производства о взыскании 4,5 млн рублей, сообщил официальный представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов Тимур Коробицын, передает «Интерфакс».


«Сегодня судебный пристав-исполнитель Люблинского отдела УФФСП по Москве осуществила выход к Навальному с целью описи и ареста имущества, находящегося в квартире. В холле первого этажа она встретила Навального, который отказался исполнять законные требования и поспешно удалился на автомобиле в неизвестном направлении», — сказал Коробицын в четверг «Интерфаксу».


Он напомнил, что в столичном УФССП ведется исполнительное производство о взыскании солидарной задолженности с Алексея и Олега Навальных в размере более 4 млн 490 тыс. рублей в пользу ООО «Многопрофильная Процессинговая Компания».


«В установленный законом добровольный пятидневный срок задолженность не была погашена в полном объеме», — сказал Коробицын.


Он отметил, что наложить арест на указанный автомобиль не представляется возможным, так как он зарегистрирован на другое лицо.


«В качестве мер принудительного исполнения должнику ограничено право выезда за пределы РФ и вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга», — сказал представитель УФССП.


По его словам, работа по исполнительному производству в отношении братьев Навальных продолжается.


«Судебные приставы напоминают, что решения суда, вступившие в законную силу, являются обязательными к исполнению», — добавил Коробицын.


Как ранее сообщала «Русская весна», во ФСИН опровергли утверждение Навального о том, что уголовно-исполнительная инспекция просила заменить ему условный срок на реальный.

Источник

По материалам http://rusvesna.su/


Материалы по теме:

Добавлено: 08 окт 2015 в 20:41, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Картины Гогена переосмыслили из-за секса с 13-летними таитянками

Россия удивилась угрозам Турции вторгнуться в Сирию

США активно заинтересовались границами России

Европа посоветовала Украине закупать газ у России

Польша назвала причину отказа от российского газа

Украина назвала фейком совет Европы покупать газ у России

«Отмытые» от кражи сирийской нефти деньги США самолетами направляют в Миссисипи

Кремль предпочитает не комментировать тему импичмента Трампу, заявил Песков

Песков назвал претензии Украины по газу абсурдными

Госдума легализовала свастику

Коммунальщики объяснились после ЧП с утонувшими в кипятке россиянами

Жители российского города испугались «ядовитого» снега и обратились к Путину

"Пьет как сапожник": спивающегося Венцеслава Венгржановского нашли в обшарпанной халупе

США впервые применили для разведки у границ России два стратегических беспилотника

В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком, двое погибли

Пропавшую журналистку нашли свернувшейся клубком за православным храмом

Таня Мусульбес в восторге от того, как ей помогает Сергей Мих

Ким Кардашьян в винтажном красном платье от Dior вручила награду своему визажисту в Голливуде

Мария Кожевникова отметила 35-летие в кругу друзей и близких

Заработавшие на «Своей игре» миллионы долларов игроки захотели больше денег

Депутаты нашли в России «протестные лагеря»

Россиянка на два дня оставила четверых детей без еды и воды

Последние новости
Россиянам напомнили о выгодах в старости Россиянам напомнили о выгодах в старости В «Афиша Daily» сменился главный редактор В «Афиша Daily» сменился главный редактор Назван способ спросить Кремль о чем угодно Назван способ спросить Кремль о чем угодно Жена Виталия Калоева расплакалась, вспоминая, как вымаливала детей Жена Виталия Калоева расплакалась, вспоминая, как вымаливала детей Подробности последних дней матери Дмитрия Диброва Подробности последних дней матери Дмитрия Диброва Иосиф Пригожин: «Посмотрите «Песню года-94», у Валерии там выбита челюсть, она черная вся» Иосиф Пригожин: «Посмотрите «Песню года-94», у Валерии там выбита челюсть, она черная вся» Россия и Словакия договорились о взаимном признании дипломов и ученых степеней Россия и Словакия договорились о взаимном признании дипломов и ученых степеней NASA отправит робота на поиск жизни в океанах на других планетах NASA отправит робота на поиск жизни в океанах на других планетах Саламе ожидает прекращения огня по гражданским от террористов ПНС Саламе ожидает прекращения огня по гражданским от террористов ПНС Аукционный дом Christie’s: «Россия: выдающиеся книги и манускрипты» Аукционный дом Christie’s: «Россия: выдающиеся книги и манускрипты» Руперт Гринт об отношениях Эммы Уотсон и Тома Фелтона: "Между ними всегда была искра" Руперт Гринт об отношениях Эммы Уотсон и Тома Фелтона: "Между ними всегда была искра" Instagram и новые песни: Наталья Ветлицкая возвращается на сцену спустя 15 лет Instagram и новые песни: Наталья Ветлицкая возвращается на сцену спустя 15 лет Настя Иванова наконец-то поверила в любовь с первого взгляда Настя Иванова наконец-то поверила в любовь с первого взгляда