» » Алексей Навальный опять сбежал от судебных приставов

Алексей Навальный опять сбежал от судебных приставов

Судебные приставы не смогли описать и арестовать имущество российского оппозиционера Алексея Навального, рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве.


Имущество Навального должно быть описано и арестовано по делу о задолженности в 4,5 миллиона рублей в пользу ООО «Многопрофильная процессинговая компания». Так как должник не приехал по запросу УФССП, сотрудники службы сами приехали к нему. Однако по словам приставов, Навальный отказался выполнять их требования, а затем просто уехал.


«Должник, бывший советник губернатора Кировской области Алексей Навальный, в очередной раз отказался выполнить законные требования судебного пристава-исполнителя и предоставить имущество для описи и ареста, сбежав в места проведения исполнительных действий», заявил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.


На прошлой неделе адвокату Навального было поручено передать своему клиенту требование явится на прием к судебному приставу-исполнителю Люблинского отделения УФССП по Москве. Несмотря на то, что судья назначил прием в максимально удобное для оппозиционера время, он проигнорировал приглашение. Кроме того, напомним, что в прошлый четверг Навальный уже скрывался от приставов, который посещали его, чтобы арестовать имущество.


Исполнительное производство было возбуждено против Навального после приговора по делу о хищении средств компании «Ив Роше». Алексей Навальный и его брат Олег должны выплатить 4,5 млн рублей, 3 млн рублей уже возмещено, а решение о рассрочке остальной суммы должно быть принято 14 октября.



Читайте также




Испуганный Навальный отказался впускать приставов в квартиру




Навальный убежал от судебного пристава




Источник

По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 14 окт 2015 в 05:02, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Увидимся на Уимблдоне?» Зверев «научил» Мюллера и Хуммельса играть в теннис

Садальский пожелал Алибасову здоровья снимком с гробом

Синоптики предупредили о возвращении в Москву 30-градусной жары

Укрепить здоровье помогут 15 000 шагов в день

Актер Андрей Соколов решил избираться в Мосгордуму

В Чемодановке ввели «сухой закон» после массовой драки

Уругвай и Аргентина остались без электричества

Звездный Instagram: освобождение Ивана Голунова, семейные каникулы и летние зарисовки

В Ростове недостроенная высотка на Гвардейской остается невостребованной

Ростовские предприниматели расторгают договоры с рынками из-за необходимости покупки онлайн-касс

Модный тренд - двойная чёлка: как носить, кому идёт, идеи модной суперчёлки

Жители Аргентины и Уругвая остались без света

США нашли у Мадуро многомиллионый контракт с Россией

Отец Жанны Фриске: «Шепелев хотел ломать дверь в квартиру и говорил, что там доля Платона»

Ведущий передачи «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров женился на «Мисс Украина-2016»

Песков рассказал о быстрой подготовке встречи Путина и Трампа

Руслана Мишина не понимает, как можно любить чужих детей

Галину Волчек госпитализировали

«Ливерпуль» напомнил о времени под руководством Бенитеса

СМИ: «Барселона» за две недели продаст игроков на 65 миллионов евро

«Челси» опубликовал прощальное видео для Сарри

Кот Бари Алибасова Чуча заработал за два дня свыше $150 000

Последние новости
В Совбезе ответили противникам «Северного потока-2» В Совбезе ответили противникам «Северного потока-2» Совмещение VR и микроскопа позволило учёным заглянуть "внутрь клетки" Совмещение VR и микроскопа позволило учёным заглянуть "внутрь клетки" Отец Жанны Фриске купил места на кладбище рядом с могилой дочери Отец Жанны Фриске купил места на кладбище рядом с могилой дочери Психолог назвала пять признаков, которые могут свидетельствовать об изменах мужа Психолог назвала пять признаков, которые могут свидетельствовать об изменах мужа Чиро Иммобиле — об обвинениях в нечестной игре: «Вымой рот, прежде чем говорить обо мне» Чиро Иммобиле — об обвинениях в нечестной игре: «Вымой рот, прежде чем говорить обо мне» Сесар Аспиликуэта — Сарри: «Спасибо, Мистер!» Сесар Аспиликуэта — Сарри: «Спасибо, Мистер!» Игроки ЦСКА и Гончаренко рассказали, как провели отпуск Игроки ЦСКА и Гончаренко рассказали, как провели отпуск Джесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии Джесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии Церемония закрытия фестиваля "Кинотавр-2019": онлайн-трансляция Церемония закрытия фестиваля "Кинотавр-2019": онлайн-трансляция Фестиваль «Кинотавр» в 2019 году посетили более 12 тысяч зрителей Фестиваль «Кинотавр» в 2019 году посетили более 12 тысяч зрителей Французских журналистов арестовали в ЦАР за провокации на митинге Французских журналистов арестовали в ЦАР за провокации на митинге Митинг в поддержку Голунова в Москве оказался неинтересен людям Митинг в поддержку Голунова в Москве оказался неинтересен людям СМИ: «МЮ» не собирается отпускать Погба в летнее трансферное окно СМИ: «МЮ» не собирается отпускать Погба в летнее трансферное окно