» » Алексей Навальный опять сбежал от судебных приставов

Алексей Навальный опять сбежал от судебных приставов


Судебные приставы не смогли описать и арестовать имущество российского оппозиционера Алексея Навального, рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве.


Имущество Навального должно быть описано и арестовано по делу о задолженности в 4,5 миллиона рублей в пользу ООО «Многопрофильная процессинговая компания». Так как должник не приехал по запросу УФССП, сотрудники службы сами приехали к нему. Однако по словам приставов, Навальный отказался выполнять их требования, а затем просто уехал.


«Должник, бывший советник губернатора Кировской области Алексей Навальный, в очередной раз отказался выполнить законные требования судебного пристава-исполнителя и предоставить имущество для описи и ареста, сбежав в места проведения исполнительных действий», заявил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.


На прошлой неделе адвокату Навального было поручено передать своему клиенту требование явится на прием к судебному приставу-исполнителю Люблинского отделения УФССП по Москве. Несмотря на то, что судья назначил прием в максимально удобное для оппозиционера время, он проигнорировал приглашение. Кроме того, напомним, что в прошлый четверг Навальный уже скрывался от приставов, который посещали его, чтобы арестовать имущество.


Исполнительное производство было возбуждено против Навального после приговора по делу о хищении средств компании «Ив Роше». Алексей Навальный и его брат Олег должны выплатить 4,5 млн рублей, 3 млн рублей уже возмещено, а решение о рассрочке остальной суммы должно быть принято 14 октября.



Читайте также




Испуганный Навальный отказался впускать приставов в квартиру




Навальный убежал от судебного пристава




Источник

По материалам http://rusvesna.su/


Материалы по теме:

Добавлено: 14 окт 2015 в 05:02, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Клинцевич объяснил, почему Россия может повлиять на исход операции Турции против курдов-террористов

Боливийский лидер Эво Моралес выигрывает президентские выборы уже в первом туре

Анна Плетнева: «Меня заводит отправлять откровенные фото»

Можно ли держать дома фикус

Жители района Ростовского моря боятся обрушения дамбы

В России выставляются на продажу квартиры в десять квадратных метров

Предсказания на 2020 год

Как домашние животные предсказывают погоду: приметы

Российскому ветеринару пригрозили тюрьмой за спасение животных от эвтаназии

Горбачев назвал победителей в холодной войне

Трамп заявил о планах США на добычу нефти в Сирии в интересах курдов-террористов

РФ реализует в Сирии добивается поставленных задач в борьбе с курдами-террористами, заявил эксперт

Против протестующих после выборов в Боливии полиция применила слезоточивый газ

Спрос на бензин в России рекордно обрушился

Независимые журналисты раскрыли сотрудничество США и Великобритании с террористами в Сирии

Госсекретарь США допустил применение силы против Турции, борющейся с курдами-террористами

Пушков оценил угрозы Помпео в сторону Турции из-за операции против курдов-террористов в Сирии

Сбываются ли сны, которые снятся утром

Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве

Россию обвинили во вмешательстве в еще не прошедшие американские выборы

В России отреагировали на готовность США воевать против Турции

Россия ответила на обвинения во вмешательстве в предстоящие американские выборы

Последние новости
Модная битва: Трейси Эллис Росс против Натальи Якимчик Модная битва: Трейси Эллис Росс против Натальи Якимчик В Ростове стартовал ремонт самой «убитой» улицы в России В Ростове стартовал ремонт самой «убитой» улицы в России Волгоградцы стали еще беднее: Росстат вынес вердикт о доходах жителей региона Волгоградцы стали еще беднее: Росстат вынес вердикт о доходах жителей региона Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше» Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше» «Внебрачный сын» Николая Цискаридзе: «Мне каждый день поступают угрозы» «Внебрачный сын» Николая Цискаридзе: «Мне каждый день поступают угрозы» Раскрыты главные трудности мужчин и женщин при знакомстве в Tinder Раскрыты главные трудности мужчин и женщин при знакомстве в Tinder Аномальный рост ВВП Украины объяснил экономист Аномальный рост ВВП Украины объяснил экономист В Астраханской области завели уголовное дело в отношении главы сельсовета В Астраханской области завели уголовное дело в отношении главы сельсовета Трамп вновь выразил желание заключить ядерную сделку с Китаем и Россией Трамп вновь выразил желание заключить ядерную сделку с Китаем и Россией Трамп подтвердил связь США с курдами-террористами, отказавшись выводить войска Трамп подтвердил связь США с курдами-террористами, отказавшись выводить войска Новый глава СПЧ прокомментировал исключение из совета некоторых его членов Новый глава СПЧ прокомментировал исключение из совета некоторых его членов Сильная молитва на успех в работе Сильная молитва на успех в работе Раскрыта сумма не востребованных россиянами выигрышей в лотерею Раскрыта сумма не востребованных россиянами выигрышей в лотерею