Актуально
Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от фонда имени Кадырова «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева Эрдоган заявил о готовности направить в Ливию турецкие Эрдоган заявил о готовности направить в Ливию турецкие войска для поддержки террористов ПНС Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ США отказывают в визе каждому второму украинцу США отказывают в визе каждому второму украинцу На нормандском саммите предварительно договорились об На нормандском саммите предварительно договорились об обмене пленных до 31 декабря Даша Жукова и Ставрос Ниархос вместе с друзьями побывали в Даша Жукова и Ставрос Ниархос вместе с друзьями побывали в гостях у Джанкарло Джамметти В "Нафтогазе" рассказали детали газовых переговоров В "Нафтогазе" рассказали детали газовых переговоров Зеленского и Путина «Нормандская четверка» приняла коммюнике по итогам встречи «Нормандская четверка» приняла коммюнике по итогам встречи в Париже Зеленский: Украинцы имеют право говорить на любом языке Зеленский: Украинцы имеют право говорить на любом языке СМИ: 74-летний Петросян тайно женился на своей 30-летней СМИ: 74-летний Петросян тайно женился на своей 30-летней помощнице О чем договорились в Париже лидеры Германии, России, О чем договорились в Париже лидеры Германии, России, Украины и Франции Зеленский анонсировал новый обмен пленными 24 декабря Зеленский анонсировал новый обмен пленными 24 декабря Миллионы пользователей WhatsApp не смогут пользоваться Миллионы пользователей WhatsApp не смогут пользоваться приложением в 2020 году Какие подарки нельзя дарить в 2020 году Белой Крысы Какие подарки нельзя дарить в 2020 году Белой Крысы
» » Анна Семенович лишилась норковой шубы во время показа Юдашкина

Анна Семенович лишилась норковой шубы во время показа Юдашкина


Популярные светские тусовки всё чаще оканчиваются для отечественных знаменитостей пропажей ценных вещей. Так, несколько недель назад Ксения Собчак у себя в Инстаграме сообщила, что на светском рауте у неё прямо из под носа утащили брендовую сумочку. Причём вместе с модным аксессуаром пропал и паспорт. Поскольку дело было в Италии, Собчак пришлось побегать по бюрократическим кабинетам, пока ей выдали временный документ.
А пару дней назад неприятность произошла с Натальей Подольской, у которой прямо во время конкурса «Новая волна» в Сочи утащили из гримёрки золотые часы, подаренные любимым мужем.
Вчера вечером преступники добрались и до Анны Семенович. Певица отправилась на модный показ Валентина Юдашкина, что проходил в «Гостином дворе». На показ пришло немало звёзд — Алла Пугачёва, Татьяна Навка, Анита Цой, Ляйсан Утяшева, Ольга Орлова и много других знаменитостей, чьи имена всегда на слуху.
Семенович была в любимой жёлтой норковой шубке-жилете. Дорогую вещь артистка оставила в гардеробе для VIP-персон. Звезда наслаждалась приятным вечером в тёплой компании, однако после окончания мероприятия Анна не обнаружила своей шубы. Больше всего певице неприятна мысль, что её любимую вещь будет теперь носить воришка: Дело не в том, что дорогостоящая, но бывают любимые вещи, которые ты носишь и любишь их искренне и всей душой. Я просто очень любила эту вещь и мне обидно, что кто ее забрал и теперь мою любимую вещь будет носить чужой мне человек, еще и не очень приятный, потому что в принципе воры не могут быть приятными людьми.
Фото: vk
По материалам starandstar.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 19 окт 2015 в 17:31, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Оборудование для парков аттракционов от «ИТАЛПАРК»

Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Ксения Собчак, "Мумий Тролль" и другие на ЗОЖ-вечеринке

ЛНА заручилась поддержкой Египта в борьбе с террористами ПНС Ливии

ИГ* называло русских «мягкими лапами» за неожиданные и точные удары по боевикам — эксперт

Путин заявил, что Ленин «заложил мину» под российскую государственность

Против Порошенко открыли дело о госизмене из-за минских соглашений

Что пишут в Телеграме: 10 декабря

В России зафиксировали рост арестов высокопоставленных чиновников

Настя Ивлеева ответила на обвинения в пластике

Плитка кабанчик: отличительные характеристики и дизайнерские возможности

Война с Доренко, долларовые активы жены и любимые пчелы: чем запомнился Юрий Лужков

Ирина Понаровская – о клинической смерти, диетах и разводе

Команда Усика хочет незамедлительного боя с Джошуа

В США выдвинули официальные обвинения против президента Трампа

Через 7-10 лет украинцы будут получать зарплату как в Польше, – Милованов

Путин попросил передать ему данные преследуемых на Украине жителей Крыма

Коротченко назвал разгром ИГ* в Сирии успешно решенной стратегической задачей России

Штаб Навального в Петербурге усилился агентом Израиля, чтобы сорвать выборы в Госдуму

"Молодежка ОНФ" приступила к раздаче овощей пострадавшим от наводнения в Иркутской области

Российский ученый открыл новый вид клещей и назвал его в честь Цоя

Путин поддержал идею СПЧ увольнять чиновников за хамство и оскорбление граждан

Илья Яббаров набросился и оставил Насте Голд гематомы

Последние новости
Политолог назвал основные задачи Зеленского после саммита «нормандской четверки» Политолог назвал основные задачи Зеленского после саммита «нормандской четверки» Путин заявил, что не допустит произвола в отношении организации «За права человека» Путин заявил, что не допустит произвола в отношении организации «За права человека» Зеленскому не помогут с «домашним заданием», которое он не записал в Париже Зеленскому не помогут с «домашним заданием», которое он не записал в Париже Немцы не нашли большевиков в Петербурге и помогли деньгами сторонникам Вишневского Немцы не нашли большевиков в Петербурге и помогли деньгами сторонникам Вишневского Россиянам усложнили покупку новых легковых авто Россиянам усложнили покупку новых легковых авто Три президента и одна женщина: зачем на самом деле они все собирались в Париже Три президента и одна женщина: зачем на самом деле они все собирались в Париже Ургант едко посмеялся над Малаховым, объявившем о закрытии своего журнала Ургант едко посмеялся над Малаховым, объявившем о закрытии своего журнала Миллионер Денис Ребров: «При первой встрече Шурыгина стеснялась меня» Миллионер Денис Ребров: «При первой встрече Шурыгина стеснялась меня» Настя Иванова разнесла Балинскую и Цатурян в соцсетях Настя Иванова разнесла Балинскую и Цатурян в соцсетях Алексей Безус, агитируя за Милену Безбородову, превзошел сам себя Алексей Безус, агитируя за Милену Безбородову, превзошел сам себя В НАТО после "Норманди" призывают Россию вывести войска из Донбасса В НАТО после "Норманди" призывают Россию вывести войска из Донбасса "Голос" не поддержит продление действия закона об особом статусе Донбасса "Голос" не поддержит продление действия закона об особом статусе Донбасса В сети появилась новая неопубликованная фотография Меган Маркл. Тогда она работала волонтером на В сети появилась новая неопубликованная фотография Меган Маркл. Тогда она работала волонтером на кухне