Актуально
Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Китая и укрепление связей с РФ Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Иордании и Ливана Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 человек Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали сотни смертей Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти по ветке «Дружбы» Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что нельзя делать перед Пасхой Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Более 40 человек пострадали в ходе протестов против Более 40 человек пострадали в ходе протестов против строительства ГЭС в Грузии Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Характер человека по году рождения Характер человека по году рождения Какой сегодня праздник: 21 апреля 2019 года Какой сегодня праздник: 21 апреля 2019 года Зеленский набирает 71,8 процента голосов, показал опрос Зеленский набирает 71,8 процента голосов, показал опрос

Анна Семенович лишилась норковой шубы во время показа Юдашкина

Популярные светские тусовки всё чаще оканчиваются для отечественных знаменитостей пропажей ценных вещей. Так, несколько недель назад Ксения Собчак у себя в Инстаграме сообщила, что на светском рауте у неё прямо из под носа утащили брендовую сумочку. Причём вместе с модным аксессуаром пропал и паспорт. Поскольку дело было в Италии, Собчак пришлось побегать по бюрократическим кабинетам, пока ей выдали временный документ.
А пару дней назад неприятность произошла с Натальей Подольской, у которой прямо во время конкурса «Новая волна» в Сочи утащили из гримёрки золотые часы, подаренные любимым мужем.
Вчера вечером преступники добрались и до Анны Семенович. Певица отправилась на модный показ Валентина Юдашкина, что проходил в «Гостином дворе». На показ пришло немало звёзд — Алла Пугачёва, Татьяна Навка, Анита Цой, Ляйсан Утяшева, Ольга Орлова и много других знаменитостей, чьи имена всегда на слуху.
Семенович была в любимой жёлтой норковой шубке-жилете. Дорогую вещь артистка оставила в гардеробе для VIP-персон. Звезда наслаждалась приятным вечером в тёплой компании, однако после окончания мероприятия Анна не обнаружила своей шубы. Больше всего певице неприятна мысль, что её любимую вещь будет теперь носить воришка: Дело не в том, что дорогостоящая, но бывают любимые вещи, которые ты носишь и любишь их искренне и всей душой. Я просто очень любила эту вещь и мне обидно, что кто ее забрал и теперь мою любимую вещь будет носить чужой мне человек, еще и не очень приятный, потому что в принципе воры не могут быть приятными людьми.
Фото: vk
По материалам starandstar.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 19 окт 2015 в 17:31, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Strategy Analytics: на рынке смартфонов с поддержкой 5G лидирует Samsung - 22:03

Виртуальный ассистент Facebook поспорит с Google Assistant и Amazon Alexa - 22:03

Два украинских губернатора решили уйти в отставку после выборов - 22:00

Как Зеленский поменяет Украину - 22:00

Минобороны сообщило о скорых поставках Турции первых систем С-400 - 22:00

Шесть человек погибли при крушении небольшого самолета в Техасе - 22:00

Суд не стал освобождать Челси Мэннинг под залог - 22:00

Почему нельзя купать детей в кипяченой воде, рассказал доктор Комаровский - 21:11

Черышев пропустит оставшиеся матчи сезона из-за травмы колена - 20:56

Политолог Минченко назвал мизерными шансы на успех Порошенко на выборах в 2024-ом - 20:53

Правительству предложили отменить налог на «Подарок новорожденному» - 20:45

Всего один час физических упражнений в неделю замедляет старение мозга - 20:36

Порошенко пообещал сторонникам победить на следующих выборах президента Украины - 20:18

Пьяные девушки оседлали бронзовых лошадей на Аничковом мосту - 20:13

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос чиновников администрации Порошенко - 20:05

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко подал в отставку - 20:05

Популярные марки российского творога не прошли проверку Росконтроля - 20:05

«В своем глазу бревно не видно»: Ведущий «Модного приговора» в розовом шарфике бесит зрителей - 20:03

Загребущие руки провайдера. «МГТС» - 20:03

Серийные потеряшки: «Аэрофлот» продолжает терять багаж пассажиров - 20:03

Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии» - 19:48

Абхазия сняла ограничение на временную работу россиян в стране - 19:47

Власти Шри-Ланки пообещали выплатить компенсации семьям погибших при взрывах - 18:52

Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» после победы Зеленского - 18:47