Актуально
Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Очевидец раскрыл подробности гибели выпавшей из окна Очевидец раскрыл подробности гибели выпавшей из окна россиянки с двумя детьми Державшая на цепи 11-летнюю девочку россиянка избежала Державшая на цепи 11-летнюю девочку россиянка избежала тюрьмы Кристина Черкасова призналась, что у нее есть два серьезных Кристина Черкасова призналась, что у нее есть два серьезных минуса Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный процесс в Сирии разграблением страны В России захотели создать новое ведомство В России захотели создать новое ведомство Российские губернаторы начнут работать по-новому Российские губернаторы начнут работать по-новому Названо лучшее сгущенное молоко Названо лучшее сгущенное молоко Асад объяснил отправку российских войск в Сирию Асад объяснил отправку российских войск в Сирию «Почта России» ускорит доставку посылок «Почта России» ускорит доставку посылок Оператор «Северного потока-2» подал в суд на ЕС Оператор «Северного потока-2» подал в суд на ЕС Россиянам перестало хватать денег на борщ Россиянам перестало хватать денег на борщ Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу Путин назвал самострелами непривитых от гриппа министров Путин назвал самострелами непривитых от гриппа министров «Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу» «Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу» Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой
» » ИГИЛ на грани: террористы готовят смертников, задействуют заградотряды и перебрасывают «спецназ» — сообщение от «Тимура»

ИГИЛ на грани: террористы готовят смертников, задействуют заградотряды и перебрасывают «спецназ» — сообщение от «Тимура»


В результате умелых действий сирийской армии и российской авиации у боевиков наблюдаются проблемы со снабжением и моральным духом. Об этом «Русской Весне» сообщил гражданин Украины, ополченец из Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за координацию взаимодействия с сирийской армией.


«Правительственные войска взяли Кудехи. Накрыли огнем боевиков у Кафер-Абида и эль-Хадера. Все меньше коммуникаций у боевиков из Алеппо с Идлибом. С тыла в них начали стрелять местные жители.


В горах Латакии сирийцы продолжают штурмовать высоты в районе Сальма- Кефер-Дальба -Джуб-аль-Ахмар. У боевиков, думаю, силы на исходе. Следовательно, можно ждать смертников. Перебрасывать сюда новые подкрепления из-под Идлиба террористы боятся. Им угрожает группировка сирийских войск из долины аль-Габ. Турции все труднее снабжать боевиков оружием.


Под Идлибом уже даже заградотряд из египтян появился.


Южнее Хамы, на фоне дезертирства, в Эр-Растане и Телль-Бисе боевики начали принудительную мобилизацию под угрозой расстрелять семьи.


Севернее Хамы пошли огневые удары по тому самому полукотлу. Раненых терроров увозят по пока еще не перерезанной дороге в сторону Маарет-Нуамана. Из Идлиба прислали в Хан-Шейхун типа спецназ, чтобы он диверсии устраивал, такая же ситуация в долине аль-Габ. Но севернее Хамы перемещения и позиции боевиков последние двое суток сирийцы активно корректируют артиллерийским огнем.


Под Дераа и Эль-Кунейтрой армия медленно выдавливает боевиков из сельской местности. Под аэродромом Квейрис взято несколько позиций и отбита ожидавшаяся контратака терроров на Бдайдж».


В ближайшее время ждите полную сводку от Тимура.



ИГИЛ — запрещенная в РФ террористическая организация



По материалам http://rusvesna.su/


Материалы по теме:

Добавлено: 19 окт 2015 в 05:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Дана Борисова выпустит мемуары

Пивные напитки в России захотели сделать крепче

Гороскоп на 2020 год: Овен

Полиция боливийского Ла-Паса сообщила, что не справляется с беспорядками

США призвали стороны конфликта в Гонконге к диалогу

Ушедший в отставку президент Боливии покинул страну

Жертвами циклона «Булбул» в Бангладеш стали 26 человек

США оставляют свои войска в Сирии, чтобы продолжать расхищение нефти- эксперт

Моралес пообещал вернуться в Боливию с новыми силами

Раскрыты подробности жизни убитых в Забайкалье солдат

В чем встречать 2020 год по Знаку Зодиака

Молитва от злых людей на работе

Чем високосный год отличается от обычного и почему он считается плохим

Милла Йовович: «Мы с мужем больше не занимаемся сексом в постели»

Россия получит доступ в созданные на деньги США биолаборатории

Израиль передал задержанного россиянина США

Трамп пообещал опубликовать стенограмму самого первого разговора с Зеленским

Перу пропустит мексиканский самолет, который заберет Моралеса

Кэти Холмс рассказала о своих любимых занятиях с дочерью Сури: "Мы много работаем вместе"

Женщина с двумя детьми выпала из окна в Москве

Третьяковская галерея объяснила россиянкам правила кормления грудью

Представлен рейтинг самых пьющих стран

Последние новости